ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

29 ЧаСтЬ

Настройки текста
Слезы сами по себе бежали по щекам парня, что он даже не мог остановить их. Из-за сна демон совсем забыл, что рядом в кровати находилась блондинка. Что она тут делает? Ответ прост, этим вечером в отеле снова были странные звуки, хоть олень говорил, что монстров тут нет девчонка таки попросилась поспать с ним. Чарли проснулась так как услышала плачь, приоткрыв глаза она заметила Ала, который пытался забыть сон и перестать плакать. Девушка села и прикоснулась к плечу оленя от чего тот вздрогнул от испуга. Он смотрел на блондинку с неким страхом, который было заметно в глазах демона.  — Ал, все хорошо?.. Почему ты плачешь?.. Девушка никогда не видела слез на лице парня, сейчас это было так необычно, но больше ей хотелось знать, что его так напугало. Парень просто начал вытирать слезы с щек и глаз, все также дрожа от испуга.  — Просто кошмар.....  — Что за кошмар мог тебя так напугать?..  — Да так…не важно.  — Ал…не бойся сказать… Шарлотта немного пододвинулась, на что парень только отодвинулся от той, она поняла, что он боится её.  — Аластор…что такое?.. Не бойся… Радио-Демон долго молчал вытирая слезы, а потом сделав вздох начал говорить.  — Просто…снился кошмар где ты…ты говорила что ненавидишь меня, что тебе надоело со мной дружить…потом пришли истребители, а ты приказала им…меня убить… Чарли смотрела на того, а тот продолжал дрожать и плакать.  — Ал, это всего-лишь сон, а так ты мой друг, которого я очень люблю, я бы никогда не позволила, чтобы тебя кто то убил… Девушка протянула руки к красноволосому, предлагая обнимашки, которые ему, по мнению девушки, были нужны. Демон смотрел на руки ангелочка, а потом и на её лицо, он немного пододвинулся к той и обнял её, уткнувшись носом в плечо девушки. Шарлотта обняла демона, поглаживая рукой его по спине, а другой по волосам. Парень крепко обнимал ту, изредка вытирая слёзы с щёк, так как не хотел чтобы они падали на пижаму Чарли. Девушка немного отстранилась от парня и начала вытирать слезы с его лица.  — Успокойся и ложись спать, а то будешь весь день сонным ходить.  — Угу. Демон лег под одеяло и смотрел в потолок пытаясь для начала забыть тот сон, а потом уже готовится к новому. Он почувствовал как к нему прикоснулись, это была Чарли, которая обняла его и продолжила спать. Парень улыбнулся, приобнял ту одной рукой и через пару минут уснул вместе с ней. Утро Утро началось хорошо, до одного момента, который испугал Аластора… Пришло письмо от высших ангелов с приказом собрать тех грешников, которые никак не хотят исправляться, а живут на халяву, а после их просто убьют истребители. Это было так похоже на сон оленя, что тот уже боялся, что будет дальше. Чарли не сильно хотела убивать так сказать грешников, но ничего сделать она не могла, тем более, что так решил Господь. Ребята решили собраться на кухне и обговорить кого из жителей отеля придется выгнать, если это можно так назвать.  — Так, вот стопка документов всех жильцов отеля, выберем парочку, которые плохо себя ведут и никак не хотят исправляться, — начала блондинка.  — Среди нас все исправляются кроме этого демона, который наоборот собирает грехов как можно больше! — воскликнула Вегги.  — Вегги, брось, он здесь по случайности и не обязан исправляться.  — Ниффти и Хаск вообще то тоже типо по случайности, но ведут себя намного лучше него.  — По логике, твоя подруга права, — начал Генри, который тоже в этом участвовал, — Разве не проще убить именно его. Всё это время Аластор сидел здесь и слушал как все хотят его убить.  — Почему вы вдруг схватилась все на него?! — блондинке это не сильно нравилось.  — Потому что когда он начал исправляться, то наоборот специально согрешил, он не исправим и поэтому лучше убить его, пока он всех не поубивал, — говорил Генри, который был только «За» , чтобы убить Аластора. Ребята долго ссорились из-за этого, одни говорили, что Ала не будут убивать, а другие говорили, что нужно его убить. Сам оверлорд не стал слушать то, как его хотят убить, он ушел к себе в комнату, он знал, что все это кончиться на том, на чем и его сон.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.