ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

28 ЧаСтЬ

Настройки текста
Был денек в отеле счастья, который нельзя было отличить от предыдущих не считая одну интересную историю… Наш Радио-Демон прогуливался по отелю, не то чтобы ему это безумно нравилось, просто не было чем заняться. Он в сотый раз рассматривал картины, которые являлись фотографиями высших ангелов, но были и другие интересные картины. Он заметил одну из картин на которой был изображен змей, он обвил собой красное яблоко, которое как будто сочилось кровью. Эта иллюстрация показывала первый грех человека на который спокусил Адама и Еву никто другой как Люцифер. На минуту демону казалось, что так названная кровь на рисунку как будто растекалась по картине, не в переносном, а как раз в прямом значении. Картина как будто двигалась, парень взглянул на другие картины, которые так же как будто были живыми. Аластор решил продолжить свой путь и не стал зацикливаться на этой странной чертовщине с картинами. По дороге на первый этаж он не встретил ни одного демона или же ангела, что было странно, так как в отеле их около двухсот. Картины и картины, все что было на его пути, эти странные движущиеся изображения, который раньше никогда не было здесь. Когда он был уже на первом этаже, то под его ногами бегали тени, которые давно не преследовали его, приблизительно с тех пор как он сюда попал и так сказать потерял свои силы. На кухне было слышно голос Шарлотты, который как будто звал демона на кухню. Он спокойным, но как обычно бодрым шагом потопал на кухню. Он остановился рядом со входом, его как будто не пускало дальше. Он понял, что Чарли разговаривала по телефону, что привлекло внимание оленя и он начал слушать разговор.  — В твоём отеле много грешников, но многие из них даже не думают исправляться, — прозвучал неприятный голос с телефона.  — Я это прекрасно понимаю, — ответила блондинка, продолжая что-то рисовать в блокноте и слушать болтовню с телефона.  — Поэтому ты должна знать кто именно никак не исправляется, а только живёт на халяву, архангелы придут к тебе и заберут их, а потом скорее всего они будут убиты, так как в Ад я их отправить не смогу.  — Я поняла, — блондинка отложила карандаш и блокнот и прильнула спиной к спинке стула.  — И так, есть такие грешники?  — Я знаю одного, он уже значительно достал меня своей внешностью, характером и особенно так называемой нашей дружбой. Красноволосый слушал ту и не верил тому, что слышал. Неужели Чарли и правду так думает о нем? Но, нет, так ведь не может быть, верно, или всё-таки может…  — Дай угадаю, это ты про того оленя?  — Ты правильно думаешь. Дружить с ним это просто какие-то муки, он ужасен и очень меня достал! Поэтому когда Архангелы придут, первым убьют именно его. Аластор замер от шока, все что он услышал были столь больными для него словами. Он смотрел на Чарли и не мог поверить в то, что сейчас узнал. Парень медленно начал отходить назад, продолжая смотреть на блондинку, но как на зло он врезался в какую то вазу, которая разбилась с неприятным звуком на весь отель. Демон взглянул на вазу, а потом в сторону кухни, Шарлотта уже шла к нему, а тот только отходил назад до тех пор пока его за руки кто-то не схватил. Подняв голову он понял, что за руки его держат никто как Истребители. Он перевел взгляд на Чарли.  — Ну привет, пожалуй, уже и пока, — говорила Чарли будто не своим голосом.  — Чарли, что происходит?! — демон попытался вырваться из хватки ангелов, но те сильно держали его, считая, что у того нет сил.  — По твоему я правда просто так бы дружила с тобой? Видно ты не просто доверчивый, а и глупый. Видно вот и пришел твой конец, Аластор, пора бы было понять, что для всех ты просто жалкий демон на которого всем плевать, — девушка смотрела на парня, жестом она обратилась к истребителям и Ал понял что это значит.  — Чарли! Нет, прошу! Чарли! На этой минуте демон почувствовал сильную и ужасную боль в груди, которую создавали копьё. Он смотрел на Шарлотту, которая просто улыбалась и с пофигизмом смотрела на Ала. На глазах парня появились слезы, все начало темнеть в взгляде парня, он начал задыхаться. Он выдавил только одно слово:  — Чарли… На этой минуте демон упал на пол мертвый. И вот наш Радио-Демон проснулся от ужасного кошмара со слезами на глазах и сильно дрожал от увиденного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.