ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

27 ЧаСтЬ

Настройки текста
Все спокойно сидели на первом этаже рядом с барной стойкой, как это называли многие, хоть это была и стойка регистрации. Хаск смотрел на новую бутылку пива и как раз думал открывать её, или нет. Энджел сидел в телефоне и смотрел порно фото, на многих он и сам присутствовал. Ниффти бегала рядом с теми со шваброй и занималась уборкой на первом этаже. Вегги смотрела по сторонам и следила чтобы никто друг друга не убил, или хотя бы не покрыл матом. На первый этаж по лестнице прибежала Шарлотта. Она была в пиджаке Ала, который был для неё до пола, а рукава висели, так как были очень большими.  — Ребята смотрите! Все осмотрели блондинку, которая выглядела довольно мило и забавненько. За девушкой спустился и Аластор на котором была только его алая рубашка, которая идеально обтягивала и прикрывала его талию и то, что он обычно прятал под длинным пиджаком, ну и его обычные брюки. Девушка застегнула пиджак, принадлежащий Алу, но вырез, который на груди демона был нормальным, на груди Чарли был слишком большим. Она пыталась закатить рукава пиджак, но они все равно свисали.  — Ты дал ей свой пиджак? — удивился Энджел.  — Ну да.  — Я думал ты никому его не даёшь, — с усмешкой сказал Даст.  — Она исключение, — ответил демон прикрыв глаза. Девушка бегала в пиджаке оверлорда, который ей очень нравился. Она врезалась в парня, которого мы раньше упоминали под именем Генри.  — Оу, Генри, извини.  — Да ничего, а чем это ты занимаешься?  — Ничего такого…мне Аластор дал свой пиджак! — с счастьем воскликнула блондинка.  — Аластор? — переспросил парень.  — Да, это мой лучший друг! Пошли я тебя с ним познакомлю, — девчонка схватила того за руку и побежала в сторону Аластор, который спокойно делал себе кофе. Девчонка стала затем и тыкнула пальцем ему в плечо, после чего демон повернулся и взглянул на Шарлотту.  — Ты что-то хотела?  — Да, это Генри мой друг, Генри, это Аластор. Парни встретились взглядами, каждый как будто убивал другого взглядом, они возненавидели друг друга с первого взгляда. *** Чарли сидела за барной стойкой и общалась с Генри, а тот смотрел ей в глаза и часто прикасался к ней. На диване, который был дальше чем стойка, сидел Радио-Демон, который с ненавистью смотрел на того парня. Ему не нравилось в нём всё, характер, вид, голос и то как он прикасался к Чарли, в такие моменты демон хотел сломать ему руку. Парень сам не осознавал, что сейчас он просто ревнует, так как Чарли говорила с Генри, а не с ним. Сейчас он хотел как то привлечь внимание девушки и показать этому парню, что он для неё никто. В голову оленя пришла замечательная идея, он хитро улыбнулся и пошел её воплощать.  — Чарли. Шарлотта взглянула в сторону откуда услышала свой голос, перед ней сидел Аластор, причем в образе оленёнка. Девчонка завизжала от умиления от чего Генри чуть не оглох. Она подхватила олененка на руки и крепко обняла.  — Какой милашка! Генри с ненавистью и отвращением смотрел на ушастого, который сидел на руках Чарли и довольно улыбался.  — Ненавижу оленей, — пробормотал парень, но блондинка его услышала.  — Я к ним отношусь нормально, но Ал такой милашка! — задорно говорила девчонка, все крепче прижимая красноволосого к себе.  — Пф, — недовольно фыркнул Генри, зло взглянул на оленя.  — Ладно, я пойду работать, у меня много не заполненных документов.  — Стоп, ты будешь делать работу с ним, — Генри указал на Ала.  — Да, он мне часто с этим помогает. На этом Шарлотта потопала на второй этаж где располагался кабинет на втором этаже и был самым первым среди всех комнат от лестницы. Девушка зашла в кабинет, прикрыла дверь и уселась за стол, посадив олененка себе на коленки. Она начала заполнять документа, а свободной рукой гладить Ала по голове. Тот спокойно лег на колени Шарлотты, положив голову на стол и наслаждался этими минутами, который были лучшими из всех. Именно с Чарли ему было так хорошо и спокойно, ему не нужно было прятать свои чувства, с ней он был самим собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.