ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

26 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Сейчас в Раю была ночь, солнце давно зашло за горизонт, на небе появились звезды, а солнце заменила луна. Все в отеле уже давно спали, каждый мирно сопел в своей комнате. На весь отель прозвучал странный звериный вой и звучание стрёмных шагов. Все в отеле проснулись из-за этой чертовщины и собрались внизу. Шарлотта стояла в милой пижамке и обнимала подушку, чтобы было не так страшно, рядом стояла Вегги, которая держала в руках копье. Ниффти смотрела по сторонам в поисках этого зверя, Хаск стоял и спал на ходу, а Энджел прятался за ним. Недалеко кто-то прорычал и Чарли запищала от страха, крепко вцепившись в подругу.  — Чарли, успокойся.  — Стойте, где Ал?! — обеспокоенно спросила блондинка.  — Скорее всего он у себя, — сказала Ниффти.  — Я проверю как там он! Шарлотта побежала на шестой этаж к комнате демона, бежала она как можно быстрее так как не хотела встречаться с тем монстром. Путь себе освещала фонариком телефона, он был и не очень ярким, чтобы привлечь внимание, но и было хорошо видно, что впереди себя. Она моментально открыла дверь и заглянула внутрь с криком:  — Аластор! В комнате демона не было, что очень напугало девушку. Она закрыла дверь и начала отходить назад и в что-то врезалась, а точнее в кого-то. Девушка застыла от страха и начала сильно дрожать, она взглянула вверх и увидела два кровавых глава, который светились в темноте. Она уже хотела закричать так, чтобы даже в Аду услышали её крик, но ей закрыли рот.  — Чарли, успокойся, это же я. Чарли присмотрелась к этим глазам и осознала, что это был Аластор, она уже хотела что-то сказать, но что-то пробежало у той рядом с ногой, а она от страха запрыгнула демону на руки. Тот немного удивился такому действие, но все же взял ту рукой под бедра, чтобы она не упала, а другой поглаживал по спине. Сама блондинка крепко вцепилась в парня, обнимая его и уткнувшись лицом тому в грудь. Парень знал, что Чарли сейчас бесполезно успокаивать и просить слезть с него, поэтому он направился на первый этаж где были наши ребята. Он спокойно спустился вниз, продолжая держать Чарли на руках, которая так и не собиралась отстраняться от оверлорда. Оленя заметили ребята, больше внимания привлекло то, что Чарли сидела у парня на руках.  — Что у вас произошло? — спросила одноглазая.  — Ничего такого, — спокойно ответил красноволосый, продолжая держать девчонку.  — Ты в курсе что это за монстр издает эти странные звуки? — спросил паук, продолжая прятаться за котом.  — Вообще то я проснулся из-за разных звуков и решил узнать, что здесь происходит, а тут Чарли испугалась и запрыгнула на меня.  — Весело, — пробормотал Хаск.  — И что делать? — спросила Ниффти.  — Без понятия, но нужно это как то решить, — ответил каннибал.  — Хм, — Энджел на минуту задумался, но увидел странное чёрное существо и тут же заорал на весь отель.  — Энджел! Не ори, клиенты в отеле ведь спят!  — Там, оно было, черное и с красными глазами…  — Чёрное? — произнёс демон сам себе, а потом перевел взгляд на блондинку, — У тебя с собой есть телефон?  — Д-да…  — Достань его, но не включай фонарик пока я не скажу, а вы выключите всё, что могло бы освещать эту комнату. Все сделали так как просил оверлорд, на первом этаже настала полная темнота. Шарлотта держала в руке телефон и все больше прижималась к парню, обкручивая ногами его талию как можно больше. На весь отель послышалось рычание, но Аластор так и не говорил включать свет, все очень напугались так как рычание приближалось к ним, а Радио-Демон так и не дал команды. Рычание было около метра рядом с нашими героями и только тогда парень сказал Чарли:  — Включай. Девушка моментально включила фонарик, перед ними было странное создание, от света он начал пропадать и вскоре совсем исчез. Все были заметно шокированы, а Энджел взглянул на демона:  — К-кто это был?  — Пожалуй, я расскажу это завтра, а сейчас пора спать. Аластор пошел в сторону комнаты Шарлотты, которая сидела у парня на руках, только сейчас она заметила на парне его пижаму, которая как и костюм хорошо прикрывала его тело. Они подошли к комнате Чарли, демон зашёл в комнату, посадил блондинку на кровать и уже собирался уйти, но его схватили за руку.  — Аластор, прошу не уходи, а вдруг тот монстр вернется!  — Чарли, не переживай, все будет хорошо, — от этого девушке лучше не стало и парень понял, что выхода нет, — Ладно, я побуду с тобой. Девушка легла под одеяло и позвала парня, чтобы тот лег рядом с ней, он так и сделал. Шарлотта быстро уснула, а демона, который хотел уйти, тоже начало клонить в сон. Он повернулся на бок, но почувствовал как на кого-то лег и поэтому приоткрыл глаза. Он понял что немного лег на блондинку, от чего покраснел и уже хотел слезть с той, но его крепко обняли. Поза в которой лежал демон, была скорее неловкая чем неудобная, он лежал головой на груди девушки, одна из рук был рядом с её талией, а нога переплеталась с ногами ангелочка. Не просыпаясь она обнимала оленя, а потом начала гладить по голове. Парню было так странно и необычно, впервые в жизни он именно в такой позе лежал с девушкой в одной кровати, но сейчас это было столь приятно, что на душе становилось как-то тепло. Он впервые ощущал такие чувства, которые его сейчас переполняли, он не хотел это останавливать. Поэтому красноволосый закрыл глаза и через пару минут погрузился в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.