ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

25 ЧаСтЬ

Настройки текста
Шарлотта вернулась в отель, на первом этаже были все ребята, кроме нашего Радио-Демона. Девушка начала смотреть по сторонам в поисках парня, но не нашла его и решила узнать у Хаска где он.  — Хаск, а ты не видел Ала?  — Не-а, наверно у себя, — ответил тот рассматривая бутылку из-под пива.  — Ясно, спасибо и за это. Блондинка решила пойти и проверить, может он и в правду был в своей комнате. Девушка поднялась на этаж где была расположена комната парня, подошла к двери и уже хотела постучаться, но услышала какое то недовольное бурчание. Она тихо открыла дверь и заглянула в комнату. Олень лежал на кровати спиной вверх, и мило сопел. Девчонка тихо зашла в комнату, села на кровать рядом с демоном и легонько начала гладить того по голове. Хвостик парня начал мило шевелится, это показывало, что ему очень нравилось. Он приоткрыл глаза и взглянул кто его сейчас гладил. Перед ним сидела блондинка, которая поджав к себе ноги нежно и легонько гладила парня по голове.  — Чарли?  — Привет, все хорошо? — спросила девушка с улыбкой на лице.  — Допустим, — парень уже хотел встать, но Чарли провела пальцами по спине парня, а движение было довольно нежным и приятным, что демон снова лег и прикрыл глаза. Она нежно гладила его по спине, и перебирала его пряди волосы. Парень лежал и не хотел останавливать блондинку, так как было очень приятно. Девушка нагнулась к ушку парня и начала его поглаживать, от чего оверлорд тихо простонал, закатив глаза. Послышался стук двери, который показывал что кто-то пришел в отель. Шарлотта встала и направилась к выходу, а парень когда понял, что его больше не гладят взглянул туда где была блондинка.  — Ты куда?  — Не бойся, я сейчас вернусь, — девушка улыбнулась и направилась на первый этаж к выходу из этого здания. Алый тиран долго смотрел той в след, а потом поправляя свои волосы встал и подошел к зеркалу. Он смотрел на себя с неким отвращением к самому себе и к своей внешности. Он поправляя свои волосы всматривался в свою внешность. Осмотрел свои оленьи уши, рога, медленно осмотрел свое шелковистое каре, потом перешёл к самому лицу. Большие кровавые глаза, красный монокль, серая кожа и странная улыбка из желтых зубов. Эта внешность, которую он так ненавидит, хотя он все ненавидит в себе. Скорее это из-за мнения других на которое ему типа пофиг, но всё же воспринимает его слишком близко к сердцу. Люди все время унижали его, чем убивали его изнутри, они уничтожили того Аластора, которым он был рождён и сделали из него эгоистичного психа. Люди никогда не замечают как убивают тех, кто был добрым и хорошим в душе, так они уничтожили и Ала. Мысли парня перебил крик Шарлотты, который доносился с первого этажа. Демон побежал на крик, он бежал как только мог, его скорость равнялась скорости света. Когда он уже через несколько секунд оказался на первом этаже заметил как какой то высокий парень держал Чарли за волосы и уже собирался ударить ту. Красноволосый смог остановить руку парня, когда тот собирался нанести удар. Несмотря на то, что на данный момент у него не было много сил, но сейчас он начал сжимать руку парня до такой степени, что кость руки начала как-то неприятно хрустеть. Демон зло смотрел на незнакомца, продолжая ломать тому руку. Блондинка смотрела на тех, она схватилась за руку оверлорда:  — Аластор, не нужно…всё ведь хорошо… Ал! Демон сломал руку и вывернул её так, что парень закричал от сильной боли. Парень отпустил руку парня, но все так же со злостью смотрел на незнакомца. Тот поднялся и назвал Чарли «шлюхой», на что окончательно вывел Радио-Демона. Он схватил его за шею и потянул к двери, он открыл её и выбросил парня за дверь, захлопнув за ним дверь. Олень повернулся к Чарли, а та поглаживала голову, которая немного болела от удара, нанесенного тем идиотом. К блондинке подбежали Энджел и Вегги, а за ними и Хаск с Ниффти, все интересовались все ли хорошо с девчонкой. Тем временем Аластор направился в сторону лестницы, так как теперь он не был здесь нужен. Шарлотта даже не заметила как тот ушел, а когда начала искать его взглядом, то поняла, что он ушел, а она даже не успела его поблагодарить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.