ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

24 ЧаСтЬ

Настройки текста
Был новый день в отеле, и всё было прекрасно, до одного случая… Аластор сидел за барной стойкой и о чём-то думал. Его взгляд был на какой-то девушке, которая была здесь для реабилитации. Он слишком странно на неё смотрел. В последнее время он совсем другой, его поведение, и что-то в нём происходит странное. Демон взял в руку нож и подбежав к девушке проткнул его ей в сердце. Потом он наносил несколько ударов ножом, чтобы окончательно убить девушку и это все происходило на глазах ребят. Чарли подбежала и остановила Ала, но уже было поздно, девушка уже была мертва. Парень встал и просто смотрел на окровавленный нож.  — Аластор, зачем ты её убил?! — воскликнув спросила блондинка.  — Это уже не важно, — ответил тот и ушел в сторону своей комнаты. Его голос… Он был снова с помехами и звучало сквозь Радио 20 века. Шарлотта не понимала, что происходило с Алом и решила сходить к всевышним, может они смогут помочь найти ответ на вопрос «Почему Ал себя так странно ведет?» Девушка спокойно шла по коридорам белоснежного дворца, стены которого были обвешаны картинами. Чарли никак не могла собраться с мыслями, она не понимала что творится с её другом. Она зашла в комнату где обычно работали высшие ангелы Рая, но там был только Михаил, который наводил порядок.  — Дядя Михаил…  — М? О, Чарли, здравствуй, какими судьбами, — он подошел к той, держа в руках хрустальных шар.  — С Алом происходит что-то странное…  — И что же? — поинтересовался ангел.  — Он как будто начал исправляться, его голос в последнее время стал человеческим, но сегодня он при всех убил девушку и его радио-голос вернулся, — сказала девушка, продолжая смотреть в пол.  — Хм, — на минуту брюнет задумался, продолжая водить пальцем по хрустальному шару, — Если он исправляется, то в конечном итоге станет человеком, значит он не желает исправляться.  — Но я не понимаю почему… Если он исправится то попадет в Рай, это ведь лучше чем жить в Аду.  — Я имел ввиду не про Ад и Рай, — спокойным тоном говорил Михаил, отложив хрустальный шар на полку.  — О чем это вы? — девушка немного нагнула голову на бок, прям как обычно любил делать Ал.  — Ты выводила их в Рай и всем им понравилось, верно? — на это девчонка только кивнула, — Значит дело не в Рае. Возможен вариант, что он не хочет снова становится человеком.  — Но почему? Вообще-то ему и такая внешность не нравится.  — Значит при жизни его внешность была еще больше ему отвратительна, — ответил тот взяв в руки какую то книгу.  — Но что в его внешности может быть не так? На это брюнет ничего не отвечал, а только листал книгу, а потом передал её Шарлотте. Она взглянула на лист и увидела высокого брюнета с красивыми зелеными глазами, так же на нем были очки, одет в белую рубашку и коричневые брюки. Чарли не поняла почему ангел показал ей этого парня, но прочитала рядом с фотографией так сказать имя этого парня.  — Это Аластор???  — Верно, — тот взял и закрыл книгу, отложив на полку.  — Но он ведь не такой прям урод, чтобы так ненавидеть свою внешность.  — Есть два варианта, или у него считается заниженная самооценка и он себя ненавидит, или он слушает мнение других.  — Не поняла…  — М, — парень взял в руку какое-то зеркало и повернул его к Чарли, — Его часто унижали, били и обзывали уродом, — перед Чарли в зеркале пробегали фрагменты издевательств над Алом, — Он слушал людей, которые называли его уродливым и из-за этого начал ненавидеть себя. У него не было ни друзей, ни семьи.  — Семьи?..  — Его родителей убили когда ему было лет 8, — в зеркале тут же показался этот фрагмент.  — Ох…м…а правда, что он не умеет любить? — поинтересовалась Шарлотта.  — А тебе зачем? — спросил тот странно улыбнувшись.  — Ну… На день Валентина я его поцеловала, на что он сказал что это была ужасная идея. Михаил смотрел на ту, он прекрасно все понимал и то, что Чарли была в него влюблена.  — Ты влюблена в него?  — Что? Нет! Он ведь демон, я ангел, это ведь невозможно, верно?  — Чарли, ты полукровка, в тебе течет кровь демона и ангела одновременно. Какую дорогу ты выберешь, такой ты и будешь. На это девушка не знала, что говорить, а Михаил продолжал.  — Как можно любить, если не понимаешь толком этих чувств? — блондинка взглянула на брюнета, — Он не понимает, что такое любовь, ему никто не дарил её много лет и он не знает что это. Но я бы больше назвал это боязнью любви.  — Боязнью?  — Он боится любить. Когда мы любим человека, то привязываемся к нему, жизнь без него, уже кажется другой. Он боится привязаться к человеку, а потом снова быть брошенным.  — М…  — Но могу сказать одно, твои чувства взаимные.  — М? Я нравлюсь Алу?! — на лице девушки застиг шок.  — Давно, просто ты этого не замечала.  — Но он никак не хочет иметь что-либо связанное с любовью!  — Потому что не знает как это любить, когда он любил его всегда ненавидели, он просто не хочет, чтобы все это повторялось.  — Я поняла… Спасибо большое, я пожалуй, пойду.  — До встречи и удачи тебе, — ангел ушел дальше заниматься уборкой. Чарли все так же думала о всём, что узнала. Она направилась домой хорошенько обдумывая каждое слово ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.