ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

23 ЧаСтЬ

Настройки текста
По дороге к демону, Чарли долго обдумывала все свои действия. Она считала это странностью и полнейшей ерундой, но надеялась, что Алу этот «Подарок» понравится. Девушка долго думала о том что и как она это будет делать, она была немного растерянная. Просто вот так сделать было ненормально и она решила продумать план. Да и еще столько грешников было рядом, а она знала, что парень по разному ведет себя с Чарли в присутствии других, или когда они одни. Поэтому ей нужно было как-то выманить парня, минимум в её кабинет. Возможно вы догадались что за подарок, но я все же скажу. Чарли решила подарить Алу поцелуй. Сложно было сказать, был этот поцелуй лишь из дружбы, или возможно просто жалости, а может быть даже любви. Шарлотту часто манил этот демон, что-то в нем было такого, чего не было в других парнях, которых встречала наша героиня. Для неё он был самым прекраснейшим, его внешность была довольно странной, но Чарли она нравилась больше чем сладости, а их она просто обожает. Его лицо, эти шелковистые волосы, которые составляли собой аккуратное каре из красных локонов, на кончиках с чернотой. Глаза, кровавые глаза, которые как будто были наполнены кровью жертв, которых тот безжалостно убивал при жизни. Улыбка, эта большая улыбка, которая была из больших желтых клыков, которые создавали улыбку на пол лица и до самих ушей. Кожа, серая и мрачная, и так полная ужасных шрамов, сделанных каким-то животным еще при жизни демона. А костюм, на демоне он всегда был идеален и шикарен, он с лёгкостью обтягивал талию парня, которую бы хотела иметь каждая девушка. Сама фигура оверлорда просто сводила с ума, он был очень высоким и стройным. Да что говорить о красоте, если сам характер, который многим казался ужасным, для блондинки был лучшим. Она была влюблена в него, но сама считала, что это просто хорошие дружеские отношения. Чарли зашла на кухню к парню, который заинтересовано смотрел в окно и любовался пейзажем Рая. Девушка тыкнула пальцем в плечо демона, после чего он взглянул на неё сначала с эгоизмом на лице, но когда понял кто это, мило улыбнулся.  — Ал, я хотела поздравить тебя с днем Святого Валентина и…у меня есть идейка, которая тебе наверняка понравится.  — Тебя тоже с днем Валентина, и что за идея? — спросил демон с интересом, который показывался искорками в глазах.  — Это сюрприз! За мной! Девушка потопала к лестнице. Радио-Демон взглянул на кофе, который решил оставить, так как ему было интересней, что за подарок приготовила ему девчонка. Ему было приятно, что она его поздравила, а еще он до жути хотел увидеть свой подарок. Он встал и последовал за блондинкой. Девушка забежала в свой кабинет, а демон зашел за той. Оверлорд остановился и смотрел на девчонку, которая задорно улыбалась. Она решила собраться с мыслями, поэтому закрыла глаза, сделала глубокий вдох и сделала шаг к Алу. Олень не понимал что на данный момент происходит. Шарлотта аккуратно прикоснулась рукой к его лицу и прильнула губами к тонким губам Ала. На лице парня застиг шок, а девушка продолжала поцелуй пару минут, а когда прекратила его и отстранилась от парня, начала смотреть на его реакцию. Шок так не сходил с демона, появилась еле заметная улыбка, которая обрадовала Чарли. Но улыбка моментально пропала и лицо демона стало довольно хмурый и он начал говорить:  — Это и была твоя идейка и твой подарок? — спросил тот, своим эгоистичным голосом, который давно не звучал в сторону девушки.  — Ну да, — ответила блондинка, мило улыбнувшись.  — Тогда это была самая глупая и ничтожная идея из всех твоих идей, — этими словами парень просто убил Чарли изнутри. Он развернулся и покинул кабинет девушки. Чарли смотрела ему в след и не могла понять такую реакцию Ала. Неужели она сделала что-то не так?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.