ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

22 ЧаСтЬ

Настройки текста
Аластор и Чарли сидели на диване и спокойно болтали. Ну как болтали, Аластор рассказывал той забавную, по его мнению, историю. Блондинка внимательно слушала демона, она не всегда любила истории, которым больше 100 лет, но истории Ала ей всегда нравились. Особенно со своей интонацией, да еще и движениями, которыми только и делал эту историю забавней. Девушка внимательно прислушивалась к истории, представляя её у себя в голове, а так же его голос. Этот странный голос, который переплетался с помехами и как будто звучал из Радио 20 века. В первые дни этот голос часто пугал девушку так как он был не из нормальных как для человека, но через время этот голос стал для нее очень даже приятным. Она прислушивалась к каждому предложению, слову, букве, которую выговаривал Ал своим то ли ужасным, то ли прекрасным голосом. Но что-то резко изменилось в его речи… Помехи начали пропадать, а и тот голос через Радио, стал напоминать обычный человеческий голос, который был прекрасен. Прекрасный мужской голос, он был довольно звонким и приятным, что привлекло внимание девушки. Аластор ни капли не заметил изменения в собственном голосе, а продолжал свой рассказ.  — Аластор… — блондинка перебила рассказ парня, но тот не стал сильно обижаться из-за этого, а даже с любопытством взглянул на Чарли.  — Да, дорогуша? — даже его фирменная фраза звучала совсем по другому.  — Твой голос…он изменился. Демон вопросительно смотрел на девчонку, нагнув свою голову на бок, как обычно любил это делать.  — Ох, тебе наверное показалось, тем более уже довольно поздно и тебе пора спать иначе завтра будешь выглядеть устало, — решил перевести тему оверлорд.  — М, ладно, тогда спокойной ночи, — ответила девушка, обняв парня и ушла в свою комнату спать. Радио-демон долго смотрел той в след, а потом вспомнил ту фразу связанную с его голосом.  — Голос… На этом парень услышал свой голос и реально был шокирован. Он решил не обращать на эту «странность» внимание и идти спать так как он немного устал. Прошло пару дней Сегодня был день Святого Валентина. Все дарили друг другу валентинки, а бывали случаи даже признания в любви, что до жути радовало нашу блондинку. Она тоже подарила многим валентинки, а под словом многим имелось в виду каждому встречному грешнику, который здесь проживал. Даже таким как Хаск подарили валентинки. Но не нашему Радио-Демону… Он сидел на кухне и смотрел в окно. Ещё никто не подарил ему валентинку, ему было как-то и пофиг, но и капелька досады тоже присутствовала. В руке он держал свой кофе, которое пил по немного и любовался видом за окном. Рай. Это место и в правду прекрасно, если ты был в Аду и можешь сравнить эти два мира. В первые дни демон часто отказывался вот так долго смотреть в окно, так как яркий свет слишком сильно действовал на глаза. Но теперь он привык к такому освещению и оно ему даже нравилось. Что могло быть лучше чем смотреть в окно на прекрасную природу Рая и пить теплый и крепкий кофе. Но так же в голове демона проходили та странность с его голосом, да его голос такой же как и тогда, видно он навсегда потерял прежний голос Радио. По каким то мерам ему самому не очень то и нравился свой голос с помехами, хотя ему много что не нравилось в себе. И как же без досады о том, что никто так и не захотел его поздравить. Хотя кто захочет поздравлять Радио-Демона, промелькнуло в голове парня на что тот только вздохнул и отпил немного кофе с кружки. В то время наша Шарлотта радовала всех гостей подарочками, то есть валентинками. Она заметила на кухне Ала, причем совсем одного. Он никогда не любил одиночество, но всегда это чувство было с ним, он всегда был одиноким. Чарли собиралась достать валентинку с небольшой коробочки в которую складывала все сердечки и подарить одну Ала. Но заметила, что валентинки закончились, а она даже не поздравила своего лучшего друга. Девушка решила, что-то сделать, но сама даже не знала что именно. В её голову пришла забавная и интересная мысль, которую Чарли пошла воплощать, побежав к Алу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.