ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

21 ЧаСтЬ

Настройки текста
Был новый день, но у Чарли все так же не было настроения из-за всего, что она узнала. Нет, она не была грустная потому что её родители короли Ада и считаются злыми, ей было грустно из-за того, что она может их никогда не увидеть. Она сидела на диване и грустно смотрела в пол. За барной стойкой сидел Аластор, который видел как грустит Чарли, он знал причину и решил пойти подбодрить ту. Он подошёл к ней и стал перед её лицом, но та все так же смотрела в пол, не замечая парня. Демон нагнулся вперёд, пытаясь привлечь внимание блондинки, что не удалось.  — Чарли! — позвал девчонку парень, протянув последнюю букву её имени.  — М? — девушка подняла голову и увидела оленя, — Привет, Ал…  — И почему же ты грустишь, моя дорогая?  — М… Радио-демон смотрел на неё, он прекрасно понимал, что открыто о таком говорить не лучшая идея.  — Пошли в мою комнату и поговорим на то, что тебя сейчас волнует, — парень взял девушку за руку и повел в его комнату. Он закрыл за собой дверь, а блондинка села на кровать, продолжая грустить, смотря в пол. Красноволосый сел рядом с той и решил начать разговор.  — И так, может ты не знаешь, но очень заметно, что ты грустная и я понимаю, что все это связано с твоими родителями. Но я, как твой друг всегда рад выслушать и дать совет, или подбодрить тебя, — на конце разговора оверлорд понял, что девушка его даже не слушает. Алый демон нагнулся к её лицу, но даже так она не обращала на него внимание. Парню это не нравилось, он очень хотел привлечь внимание девчонки. Чарли продолжала грустить, смотря на свои коленки, она заметила голову Ала на своих коленях от чего очень удивилась. Ему таки удалось привлечь её внимание и поэтому он продолжил говорить:  — И что же я могу сделать для тебя, чтобы отвлечь от этих грустных мыслей? На минуту девушка задумалась, её внимание привлекли ушки Ала, которые задорно дергались ожидая ответ.  — Позволь мне погладить твои ушки!  — Чарли, я уже начинаю жалеть, что предложил тебе помощь.  — Ну пожалуйста!  — Эх…это поднимет тебе настроения?  — Да, — весело сказала девушка. Демон сделал вздох, перевернулся на живот и уткнулся носом в колени девушки. Шарлотта завизжала от счастья и начала гладит Ала по голове и поглаживать его уши. Демон прикусил губу и сдерживал стоны, которые так и хотели выйти с уст парня. Уши и вправду были чувствительными, но демон еще мог сдерживаться. Девушка весело гладила того по голове, его волосы были мягче и приятней чем пух, хотелось гладить его вот так целую вечность. Но её внимание привлекло то, что под пиджаком Ала что-то двигалось. Чарли тихо приподняла пиджак Ала и увидела милый олений хвостик. Шарлотта продолжала поглаживать уши парня, а другой рукой начала гладить его хвост. Демон услышал визг умиления, который принадлежал блондинке и понял, что для него этот визг ничем хорошим не закончится, да еще он почувствовал прикосновения к его хвосту.  — Чарли, немедленно прекрати! — прокричал демон, тихо простонав.  — Да я пару минуток, никто все равно об этом не узнает, — ответила так продолжая гладить хвост парня. Демон собирался уже спрятать хвост под пиджак, но он не смог пошевелить руками.  — Чарли, немедленно прекрати! Девушка не слушала Ала, а только начала гладить хвост болей старательней, от чего демон немного приподнял таз и недовольно простонал. Он часто дергался, пытаясь остановить блондинку, но та держала его магией и продолжала гладить хвост и уши тирана. Парню ужасно не нравились эти касания, которые вызывали стоны и от которых тот краснел и чувствовал себя ничтожным. Такое чувство как будто он боялся показывать свои слабые точки, но это логично так как у сильнейшего демона не должны быть слабости, да еще и хвост, который никак не делал его ужасным тираном. Шарлотта прекрасно это видела и понимала, поэтому нежно погладила Ала по голове и тихо сказала:  — Не бойся, я тебе ничего плохого не сделаю, об этом никто не узнает, даю слово. Парень почувствовал свободу в теле, что означало, что Чарли больше не держит того магией, но уже и не хотелось её останавливать. Аластор положил голову на колени девушки, приподнял таз из-за этих движений. Касания были столь нежными, что он приоткрыл рот и начал стонать, но стоны недовольствия стали стонами удовольствия. Парень прекрасно понимал, что хвост и уши его эрогенные зоны и что это напоминает какой то странный секс, но сейчас ему уже было совершенно плевать. Он хотел чтобы эти минуты длились вечность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.