ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

42 ЧаСтЬ

Настройки текста
На дворе декабрь месяц, а точнее его конец. Все это время Чарли грустила за её любимым оленем Аластором. Она сильно жалела о том, что тогда наговорила ему. Каждый день она вспоминала каждый момент, который провела вместе с Алом. С самой первой встречи до самого конца. Блондинка даже не улыбалась, так как не было того, кто бы заставил её улыбаться своим взглядом и своей улыбкой. Она так хотела бы снова встретить его, услышать его нежный голос напоминающий легкое шипение радио, увидеть его глаза, которые были наполнены кровью и добротой, которую он скрывал. Хотелось бы снова обнять его и почувствовать тепло его тела и сердца. Каждый раз когда она его обнимала, чувствовала как бьется его сердце, которое он отдал ей. Девушка хотела бы, чтобы он снова назвал её «Милая» или «дорогая». Она вспоминала ту ночь, за которую сначала обижалась, а потом хотела, чтобы все повторилось вновь. В ту ночь он целовал её губы с некой нежностью и любовью, а как он на неё смотрел, этот взгляд был самым прекрасным из всех в мире. Девушка долго думала как снова встретить его. Но она сильно боялась, что тот не простит её за те ужасные и грубые слова. Столько дней прошло, а она никак не смогла его забыть, ну как же можно забыть человека, который сделал твою жизнь прекрасной. Она долго думала и решилась отправится в Ад и поэтому побежала к дяде Михаилу. *во дворце* Девушка забежала в кабинет всех высших ангелов, где был только Михаил, который был ей и нужен.  — Дядя Михаил, мне срочно нужна ваша помощь!  — Слушаю тебе, — ответил брюнет, поднимаясь с места.  — Я хочу отправиться в Ад и попросить у Ала прощение. Парень заметно удивился, он знал, что у них произошло и понимал Чарли, но немного боялся за ангела.  — Там ведь опасно.  — Я знаю, но я не могу без него жить, он нужен мне…  — Эх, — брюнет вздохнул и продолжил, — Ладно, я попытаюсь это сделать. Ангел куда-то пошёл, а Шарлотта последовала за тем. Они зашли в комнату, которая была почти пустая, не считая большого стола с книгой и кнопкой, которая напоминала ночное небо. Он тут же начал пытаться открыть портал, что не получилось.  — Моей силы слишком мало.  — А если я помогу?  — Да если так, то мы всё равно не сможем, — он смотрел в книгу, пытаясь найти решение этой проблемы. Девушка грустно смотрела в пол, она сильно скучала по Алу, что было заметно, поэтому Михаил задумался как ей помочь.  — Есть идея, но это вряд-ли получится, — он достал телефон и начал что-то искать. Чарли смотрела на архангела, толком ничего не понимая. Парень отошёл от Чарли и прислонил телефон к уху, но были слышны только гудки. Вдруг послышался знакомый голос, который был задорным и приятным:  — Правитель Ада, слушает Вас! Верно, это был никто иной как Люцифер, Правитель Преисподней.  — Люцифер… — неуверенно начал ангел, — Это я…  — Михаил?! — перебил того блондинк, который узнал того по голосу.  — Да… Это я… И… Мне нужна твоя помощь. Помоги мне открыть портал в Ад.  — Зачем тебе это? — недоверчиво спросил Люцифер.  — М… Тебе знакомо имя Шарлотта? — спросил брюнет, посматривая на Чарли.  — Так звали мою дочь…  — Так вот, твоя дочь у нас и нам нужна твоя помощь. Вызов сразу завершился и Михаил уже понял, что него не получится, пока кнопка на столе не засветилась красным светом и начала немного трескаться. Ангел моментально нажал на кнопку и перед ними появился портал, который вел в Ад.  — Я пойду с тобой.  — Как скажите, и спасибо.  — Не меня нужно благодарить. Пошли. Высший зашел в портал, а за ним последовала Шарлотта. Их ослепил яркий свет, а потом все стало намного темнее и они смогли открыть глаза. Перед ними стояли Люцифер и Лилит смотря на так называемых гостей. Ангел отошёл и за ним стояла Чарли, которая встретилась взглядом с Королем и Королевой Ада. Те подошли и обняли блондинку, которая была удивлена, она знала кто они и улыбнувшись, обняла тех в ответ. Пару минут длились объятия семьи Магне, но Чарли прервала обнимашки и начала говорить.  — Мам, пап, мне нужно найти Аластора…  — Аластора? — переспросил блондин, — Вы с ним знакомы?  — Да, я люблю его…но у нас случилась ссора и поэтому он вернулся в Ад…  — Ну если хочешь мы поможем тебе, — ответила Лилит.  — Я знаю где он живет, поедем туда на лимузине.  — О, спасибо вам большое! — Чарли немного улыбнулась. Люцифер взглянул на Михаила.  — Привет, — он улыбнулся так как рад был видеть брата вновь, — Ты с нами?  — А куда еще, — брюнет улыбнулся в ответ. Все тут же пошагали в лимузин семьи Магне, а в нём уже завязался разговор.  — Что у вас такого случилось, как только он пришел в Ад стал другим. Я не видел на нем привычной улыбки и вообще он какой-то убитый, — говорил падший, смотря на дочь.  — Эх, это слишком долгая история, но я разбила ему сердце… Никто ничего не ответил, но все прекрасно понимали, что как и Ал, так и Чарли были убиты. Они подъехали к двухэтажному дому в котором даже не было света, но хозяин был дома, это всем было известно. Шарлотта пошла в дом искать Ала и увидела его в спальне, сидящим за столом. Он смотрел в окно и грустил, так как скучал по Чарли, он думал, что так ненавидит его и не желает видеть.  — Она ненавидит меня…я и вправду идиот, если подумал, что она нормально отреагирует на это… Видно я никогда больше её не увижу........ Шарлотта смотрела на того, стоя в дверном проходе, она неуверенно сделала пару шагов вперед и тихо сказала:  — Аластор… Демон повернулся и заметил Шарлотту, что сильно его удивило.  — Чарли…что ты тут делаешь?..  — Ал, я пришла чтобы извиниться, я полная дура, что наговорила тебе тогда столько лишнего. Я люблю тебя Ал, люблю! Мне тебя сильно не хватает! Я прошу, прости меня…вернись в Рай…со мной… Я не могу без тебя… — на глазах девушки появились слезы, которые бежали по её щекам. Радио-Демон смотрел на девушку. Он подошел и аккуратно прикоснулся к её волосами, после чего на него обратили внимание.  — Я не обижаюсь на тебя, я думал, что ты меня ненавидишь из-за этого…  — Ал, ты мне нужен…прошу вернись со мной…  —Конечно, — парень немного улыбнулся. Девушка улыбнулась и крепко обняла парня, на что тот тоже ответил нежными обнимашками.  — Ал, я тебя очень, очень, очень сильно люблю!  — Я тоже тебя люблю, милая… Чарли.  — М? — девушка посмотрела тому в глаза.  — У меня нет кольца, но я все равно хочу спросить: выйдешь ли ты за меня? — парень стал на одно колено смотря в глаза возлюбленной. Счастью Чарли не было мер, она расплылась в улыбке и покрылась милым румянцем.  — Да, я согласна! — та накинула на парня с объятиями, — А еще у меня есть новость.... Ты станешь папой!  — О, Чарли, я самый счастливый во всём свете! — парень крепко обнял блондинку, а та улыбнулась и обняла того в ответ. «Теперь, я никогда не брошу тебя» — подумали оба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.