ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

18 ЧаСтЬ

Настройки текста
Они влюбленно смотрели друг другу в глаза. В голове демона пробежала мысль «Поцеловать её», когда он осознал ход своих мыслей сильно покраснел и отвернул голову от девушки. Та вопросительно смотрела на него, а потом задала вопрос:  — Что-то не так?  — Все прекрасно…  — Ну ладно, — Чарли мило улыбнулась и погладила демона по головке. Парню очень нравилось когда девчонка гладила его по голове, от чего даже закрыл глаза. Он понял, что его больше не гладят и поэтому открыл глаза и начал искать взглядом Шарлотту. Блондинка достала какую то бутылочку с лекарством и налила его на небольшую ложечку. Она подошла к Алу и поднесла ко рту того лекарство. Демон взглянул на жидкость, она была зелёного цвета, от чего парень сморщился.  — Открой ротик.  — Ты меня отравить хочешь? — красноволосый перевел взгляд на ангелочка.  — Не говори глупости, это лекарство, так что, открой ротик. Парень смотрел на жидкость, недовольно промычал и отвернул голову от блондинки. Блондинка долго не стала упрашивать, а открыла тому рот и впихнула ложку с лекарством в него. На вкус это лекарство было еще хуже чем на вид. Парень недовольно промычал и скривился от данного вкуса лекарства, а также высунул язык. Чарли удивилась тому насколько длинный язык у Ала, он был или-то серого, или синего цвета и около 30 сантиметров.  — Это как это?  — Это обычная длина моего языка.  — Ого.  — Больше я это лекарство не буду принимать!  — Будешь, — Шарлотта положила бутылку на подоконник и открыла окно, чтобы проветрить комнату. Демон подошел к окну и начал смотреть в даль, но его внимание привлекла бутылочка с гадким лекарством. Он начал рукой спихивать ее с окна на улицу, это увидела блондинка, стоящая рядом с дверью.  — Аластор, нет! На этом демон перевел взгляд на девчонку, но продолжал скидывать бутылочку.  — Фу! Нельзя! Парень скинул бутылочку и она полетела вниз. Ушастый довольно улыбнулся, а Чарли обиженно надула щечки от чего выглядела еще милее.  — Ладно, куплю новое лекарство. А сейчас ложись и отдыхай.  — Зачем?  — Тебе нужен отдых, поэтому ложись в кровать. Демон закатил глаза и собирался уже одеваться, но его остановили:  — Лучше полежать пока так, мазь еще не впиталась в твое тело, — мило ответила блондинка и начала складывать одежду демона в большой шкаф. Демон плюхнулся на кровать лицом в подушку, а девушка взглянула на него. Она подошла, села рядом и легонько, нежно и с любовью начала гладить демона по волосам. Для Аластора это был Рай, каждое прикосновение Шарлотты было столь нежным и полно любви, что демон хотел чтобы это продолжалось вечность. Столько нежности и любви он еще никогда не получал, а той просто нравилось это делать. Из-под нижнего белья демона вылез милый олений хвостик, который весело шевелился со стороны в сторону так как рядом была блондинка. Девушка увидела его и на всю комнату послышался визг умиления, от чего демон взглянул на девчонку.  — ХВОСТИК!!! Парень покрылся краской, которая покрыла его лицо от ушей до шеи, он сразу же хотел его спрятать, но девушка начала прыгать на месте от умиления и умолять демона:  — Дай потрогать!!!  — Нет.  — Ну дай, дай, дай, дай, дай! Это «дай, дай» длилось около пяти минут, на что демон все время отказывал, а Чарли не останавливалась. Красноволосый уперто отказывал, но и наша героиня была из упертый девчонок. Поэтому в ближайшие полчаса она все время умоляла, просила, выпрашивала у демона то, чтобы тот дал ей потрогать хвостик.  — НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!  — Нет, — спокойно ответил демон. Девушка надулась и отвернулась от демона. Парень продолжал лежать на кровати, спиной на ней, чтобы Чарли не прикоснулась к его хвосту. Через пару минут голова демона разболелась до невыносимой боли, которую он хорошо почувствовал. Сколько лет он не чувствовал никакой боли, а сейчас он чувствовал себя таким ничтожным и беспомощным. Боль перешла на все тело, все болело, как будто ему ломали кости. Блондинка заметила, что тому было плохо и быстро начала рыться в аптечке в поисках чего то нужного и чтобы помогло Алу. Она достала укол и повернулась к Радио-демону, которому сейчас было ужасно плохо.  — И так снимай нижнее белье, я сделаю укол и сразу станет легче.  — Ха! Никогда! Аластор залез под одеяло, так как на такое унижение он не пойдет, Чарли сделала выдох и побежала пытаться достать его из-под одеяла и сделать укол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.