ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

17 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Блондинка прильнула спиной к двери и пыталась взять себя в руки, что никак не получилось, но она услышала голос Ала, который думал, что Чарли далеко убежала и больше не придет.  — Почему я не удивлён, примерно такую реакцию я и ожидал увидеть, — парень встал перед зеркалом и начал рассматривать своё тело, которое и так ненавидел, — Наверное у каждого была бы такая реакция, — демон опустил ушки, прижав их к голове и грустно перевел взгляд на кровать к которой начал приближаться медленным шагом, — Эх…почему я тогда не умер… Миру бы все равно было плевать на меня и мою смерть, возможно все бы начали даже радоваться тому, что я сдох. Тот день… Как будто я не знал, что за мной идет тот архангел, я услышал его еще за несколько метров от меня. Но мне надоела такая жизнь, которой я жил все эти года существования в Аду. Все время надевать разные маски в которых всегда присутствовала моя улыбка, которой я пытался скрыть столько чувств и эмоций, которые уничтожали меня и заставляли кричать от боли, которая набралась за все эти годы, а я терпел. Все время терпеть, терпеть и терпеть всю боль от понимания, что я никому не нужен как человек… Оверлорд, кумир многих дам, радиоведущий, известный девственник, кровожадный убийца и сделочник, сколько имен, а толка от них никакого. Меня любят только за деньги и мой титул, а за титул «жена Радио-Демона» борется столько девушек и ни одна не собирается смотреть в мою душу, — на минуту демон замолк, сделал выдох вместе с которым пропала его улыбка полностью, — «Ты никогда не будешь полностью одет без улыбки» — самая знаменитая моя фраза, которой я описываю то, что всегда улыбаюсь и никто не знал правду, почему я так делаю. «Никогда не показывать людям свои чувства, ведь этими же чувствами тебе потом причинят боль» вот причина по которой я так старательно прячу все свои чувства. Иногда уже так трудно терпеть, хочется просто кричать от набранной боли! А она… Насколько важной и родной она мне стала, каждый этот день она помогала мне хоть немного поверить в то, что хорошие люди все-таки существуют. Её улыбка…ох, это та улыбка, которой я никогда не улыбаюсь, она искренняя и полна счастья. Рядом с ней и я становлюсь счастливым и думаю, что возможно она именно та, которая сможет изменить такого бессердечного человека как я. Она прекрасна! Её прекрасные волосы, а глаза в которых я утопаю как в двух озёрах, улыбка, которая полная счастья и надежды. Ах, что я рассказываю детальности каждой черты её милого личика, если и так понятно, что она самая великолепная девушка во всех мирах, которые только и могут существовать. А я… — на этой минуте своего долгого и душевного рассказа, парень взял одежду и начал одеваться, — Я никто. По сравнению с ней я просто пылинка в этом мире, которая никому не нужна и про которую никто не думает. Вся её доброта, которой она всегда готова поделиться с каждым человеком во вселенной. Всё, на что способен я - это только причинять людям боль и вред, я ужасен и на характер, и на внешность, так же как и на свои действия. Демон и Ангел, это одно из невозможного, так что какая может быть дружба… Шарлотта слишком добрая, в ней есть то качество, которое я так ненавижу: это жалость, ей жаль меня и только по этой причине она решила со мной дружить. Дружба всегда должна быть настоящей и искренней, а не подделкой, это не вещь, ей нельзя играть и нельзя вот так безжалостно выкинуть, или делать вид, что она тебе нужна. Каждое её слово, которым она так тщательно описывала меня возможно только ложь, которой она хотела поддержать меня и хоть немного развеселить. Пора прекращать этот цирк, — демон подошел к окну и начал любоваться пейзажем, — Пора сказать ей то, что пора прекращать дружбу в которой все состоит из лжи. В любом случае я никогда не стану навязывать дружеские отношения, когда человек не желает дружить со мной, это как раз тот случай… Шарлотта долго слушала парня, каждое его слово для неё было как будто осколком, которые втыкали ей в тело. Она повернулась лицом к двери, она как будто видела Ала сквозь дверь. Девушка открыла дверь и увидела демона, стоящего рядом с окном и который смотрел куда то в даль. Ушко парня дернулось так как среагировало на звук, он понял, что блондинка все это время была здесь.  — Как я понял, ты все слышала, — начал разговор Радио-Демон не поворачиваясь к девушке лицом.  — Да, и...  — Тогда мне не придется повторять, значит с нашей дружбой все покончено, верно? — демон повернулся к Чарли, на лице не было привычной улыбки, хотя вообще никакой не было.  — Не верно! Я не хочу прекращать дружбу с тобой! И да я начала дружить с тобой только из-за жалости, но потом я поняла какой ты хороший и милый друг. Мне нравится с тобой дружить, ты очень интересный.  — Ты издеваешься?  — Нет! Мне правда нравится с тобой дружить, несмотря на то, что ты демон. И прости…за то, что вот так убежала и обидела тебя этим действием…  — Ничего, я уже привык.  — М, давай я все-таки тебя намажу этой мазью?  — Не стоит делать то, что тебе не нравится.  — В таком случаи раздевайся! — девушка взяла в руку баночку с мазью и начала открывать её. Парень знал, что спросить с этой девчонкой нет смысла, и поэтому начал снимать с себя одежду. Когда демон уже был только в нижнем белье Чарли начала намазывать на грудь оленя холодную мазь, которая вызвала у того тихий стон. Она старательно и аккуратно намазывала мазь на тело парня. Когда закончили с телом то, оверлорд сел на кровать и Чарли начала растирать мазь по лицу парня. Каждое прикосновение и действие девушки было столь нежным, что алому тирану начало нравится. Как только они встретились взглядами то, долгое время смотрели друг другу в глаза. Их взгляды друг на друга были столь нежными и полными любви, как никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.