ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

16 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Был обыкновенный денёк в прекрасном отеле нашей дорогой Шарлотты. Его владелица сидела на диване и болтала с одним из клиентов отеля с которым она смогла подружиться. Это был парень лет 20, ростом он был на голову ниже нашего Радио-Демона. Выглядел он как обычный человек. Почему он не превратился в демона? Потому что его забрали с границы, а тогда он еще не успел перевоплотиться в демона и выглядел как и при жизни. Так было с многими посетителями отеля, и они не были похожими на Аластора, Ниффти, Хаска или Энджела. Немного опишем этого парня, у него были черные волосы, напоминающее уголь, карие глаза, светлая кожа, одет был в джинсы и белую футболку. Блондинка что-то рассказывала парню, которого звали Генри, а тот внимательно слушал и смотрел в глаза девушки. По его взгляду можно было понять, что она ему понравилась. Шарлотта взглянула в сторону и увидела галстук-бабочку, которую обычно носил Аластор. Она подумала, что тот случайно выронил её, вчера вечером, когда ребята делились впечатлениями о Рае. Только сейчас, блондинка осознала, что еще не видела демона сегодня, хоть уже был почти обед. Девушка решила посмотреть как там Ал и заодно отдать ему потерянную им вещь. Она попрощалась с Генри и потопала в комнату Радио-Демона. Чарли переживала за того, так как обычно тот просыпался рано и всегда спускался на первый этаж ко всем. Она постучалась в дверь и начала ждать когда ей разрешат войти, но в ответ получила только полная тишину. Девушка решила постучать еще раз, что и сделала, но ответ или разрешение ей никто так и не дал. Долго не думая она открыла дверь и заглянула внутрь. Демон сидел на кровати, с ног до головы укутанный одеялом, обернувшись спиной к двери. Девушка подошла к нему, а так же мило и весело сказала:  — Приветик, как ты? Почему не спускался вниз? В ответ парень только натянул одеяло на лицо, чтобы та его не видела.  — Уходи, пожалуйста.  — Почему? Что то случилось?  — Чарли, прошу, просто уйди.  — М…я тебе бабочку принесла, — сказала блондинка и протянула демону галстук-бабочку. Тот не брал её, а только прятался под одеялом.  — Что случилось? — обеспокоенно и напуганно спросила девчонка.  — Все отлично… Чарли не стала упрашивать и расспрашивать его, а начала стягивать с парня одеяло, которое тот не хотел отдать. Все таки ей удалось сдернуть одеяло и она встретилась взглядом с красноволосым. На лице демона была странная сыпь, которая укрывала все лицо. Олень вырвал с рук девушки одеяло и накинул на себя, но та уже успела рассмотреть его с ног до головы. Он был в ярко алой рубашке, которую обычно одевал под пиджак, бордовые брюки и туфли на среднем каблуке. По всему его наряду было понятно, что он оделся, но заметил сыпь и сразу же решил не выходить из комнаты. Шарлотта смотрела на его лицо, сыпь на лице выглядела противно и не очень, ей стало жалко ушастого.  — Бедненький, ты заболел, — Чарли подошла, взяла в руки лицо парня и начала его осматривать.  — Да все хорошо, правда, — ответил ушастый, немного отодвинувшись от нежданной гостьи, и почесал щеку, а точнее сыпь, которая очень чесалась.  — М… — девушка моментально выбежала и куда то ушла. Радио-Демон смотрел девушке в след, перевёл взгляд на пол и немного задумался. Он побаивался, что из-за его внешности, именно этой с сыпью, Чарли не захочет больше с ним дружить и вообще общаться. Возможно вы подумаете, что это как-то жалко и странно, но вспомните какой сейчас век, век в котором всем плевать на твою душу, все обращают внимание на то как ты выглядишь, а потом решают дружить с тобой или нет. Так что Ала можно было понять. Демон сделал вздох и уже хотел лечь на кровати, но услышал, как дверь в его комнату снова открылась и поэтому он взглянул туда. Это была Чарли с аптечкой в руках и с улыбкой на лице.  — Эм.  — Да, — девушка достала небольшую плоскую баночку с мазью, — Раздевайся и я тебя намажу.  — Ха, никогда.  — Я же не заставляю тебя полностью раздеваться, сними верхнюю одежду и все.  — Нет.  — Аластор, не вредничай, — сказала девушка открывая баночку.  — Я ясно сказал, что не буду снимать с себя даже рубашки!  — Хм, — девушка зло посмотрела на того, конечно её лицо выглядело мило, чем страшно, — Тогда я сама сниму с тебя одежду!  — Нет! Я сам.  — Вот и молодец, — весело и мило ответила блондинка. Красноволосый встал на ноги и начал расстегивать рубашку, хоть и очень не хотел этого делать. Шарлотта смотрела на мазь, а когда взглянула на Ала то тот уже был без одежды, а только в нижнем белье. Девушка немного сморщилась когда увидела тело демона, оно было серое и все в ужасных шрамах, которые были сделаны когтями какого-то животного, да еще и эта непонятная сыпь. Тело было столь худым, что легко было видно все кости и казалось, что демон сейчас переломается пополам. Парень стоял, скрестив руки на груди, он смотрел в сторону, так как немного покраснел от данной ситуации. Впервые за всю свою жизнь демон вот так доверился одному человеку и снял одежду, которая идеально прикрыла все его, как бы это сказать, ужасное тело. Шарлотте было мерзко и противно смотреть на Радио-Демона, хоть она старалась скрывать это, но тот это и так понимал. Девушка взяла себя в руки, взяла на руку немного мази и начала намазывать на грудь демона. Когда прикасаешься к ней, то кожа была еще хуже чем на внешность. Девчонка закрыла глаза, поставила мазь на стол и быстро выбежала из комнаты, оставив демона одного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.