ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

15 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день в отеле, ещё никто никого не дразнил, и никто не пытался кого-то убить. Сегодня Шарлотта решила провести её друзей и показать им Рай. Как никак, у неё есть документ, который позволяет ей это сделать и никто не запретит ей это. Девчонка говорила, что когда ребята увидят какое прекрасное место Рай, то захотят побыстрее исправится, или станут хоть немного добрее. Частично этот отель и так повлиял на некоторых. Энджел не принимал наркоту все это время и, так сказать, не продавал свое тело и свои услуги. По логике зачем это делать, если в отеле и так все бесплатно. Хаск давно не играл на деньги в карты, иногда мог сыграть с Алом на интерес, да и алкоголь, он пил только слабо алкогольный напитки, а не как в Аду: все на чем было написано «Алкоголь». Ниффти так же вела себя дружно, никаких ссор, убийств и т.д. Ну и наш Радио-Демон ведет себя менее эгоистично, впервые за все существование в Преисподней и в жизни он начал хорошо относится к одному человеку. Думаю все догадались, что это наша милая блондинка. Да и до садизма его меньше тянет, он редко, даже очень редко входит в демоническую форму, чтобы напугать кого-то своей силой и мощью. Но все-таки он чувствует что-то к Чарли, но что это за чувство ему не понять, слишком долго он был эгоистом и совсем позабыл другие эмоции и чувства, кроме тех которые окружали его личность: самолюбие, гордость, эгоизм и чрезмерное счастья, которое он выражал в своей улыбке до ушей. Аластор всегда говорил, что все другие эмоции и чувства слабость, но почему он так считал никто никогда не знал. Этот демон тайна, которую никому не удалось раскрыть полностью, так как он давно закрыл в себе того Аластора, которым был рождён и которым жил. Он давно позабыл себя истинного, стал эгоистичным оверлордом, которому плевать на окружающий его мир. Неужели вы могли бы поверить в то, что его и правда мог убить истребитель? Одного из сильнейших демонов во всех девяти кругах Ада, который смог свергнуть многих оверлордов и пробить место себе? Нет, это ведь глупость, верно? Но, однозначно, должна была быть какая то причина по которой в тот день он был таким или то растерянным, или грустным, а может это было его решение? На данный момент неизвестно, что могло довести чуть ли не до смерти одного из ужаснейший и жестоких оверлордов. Пожалуй, вернемся к подготовке, чтобы пойти в Рай. Чарли рассказала друзьям законы, которых им желательно придерживаться, когда они находятся в этом мире. Она дала им бумажки с законами, чтобы те лучше запомнили. Некоторые все-таки прочитали, а под словом некоторые имелось в виду Аластора и Ниффти, Энджел тоже прочитал, пропустив пару правил, а наш кот просто выкинул бумажку и упал на диван. Шарлотта взяла за руку Ала и пошла в свой кабинет, вместе с тем, хоть тот и не понял с какой целью они туда идут. Девушка закрыла дверь, стала перед демоном и протянула тому руку. Тот только вопросительно нагнул голову на бок и продолжал смотреть в глаза блондинки.  — Никто не знает, когда у тебя снова появится жажда крови, поэтому кусай.  — Спасибо, но я, пожалуй, откажусь.  — Кусай! — Чарли сделала злое лицо, которое выглядело не страшно, а скорее мило, как именно и показалось парню. Красноволосый не очень хотел кусать Чарли, что-то в груди не давало ему это сделать. Проще он бы укусил и разорвал тело одного из клиентов чем бы укусил Шарлотту и причинил ей этим боль. Она была столь добра, что готова была пожертвовать собой и своим здоровьем ради других людей, думал парень. Но все же, за это время он узнал о девчонке много и знал, что она от него не отстанет. Демон взял ладошку Чарли и начал осматривать её, готовясь сделать укус. Ангелочек закрыла глаза и готовилась к ужасной боли, но только почувствовала тепло на своем пальце. Когда она открыла глаза то увидела Ала, который взял в рот кончик пальца девушки, немного прикусил, чтобы вышла кровь и начал её слизывать языком во рту. Девушка даже не почувствовала боли, все же она была немного удивлена. Парень простоял так минут 10, а потом вынул палец Чарли у себя со рта, на том не было даже царапинки. Девушка с любопытством и удивлением осматривала свой палец, она уже хотела спросить точно ли Аластор кусал её, но демон не дал ей ничего сказать.  — Что ж, пошли! Рай ждет нас! — весело и задорно протараторил тот и пошел вниз ко всем. Шарлотта еще немного осмотрела палец, а потом побежала за демоном. *** Рай. Разве не прекрасное это место? Вокруг было много небольших домиков, рядом с которыми был двор с зелёной травкой и множеством красивых цветов. Дома были как будто только построены, на них не было ни одной трещинки, та что там трещинки, пылинки даже не было. Все эти домики составляли большие улицы, посредине которых была дорога. Нет это не та дорога по которой обычно ездят машины, тут машины вообще не нужны. Каждый из ангелов умеют летать, но предпочитают ходить, как и всю свою жизнь и чтобы не стать совсем ленивыми. Множество деревьев, которые украшали край дороги и делали улицы еще прекрасней. Небо. Это прекрасное голубое небо в котором так ярко светило солнце, которое освещало и грело весь этот чудный край. Несмотря на то, что по логике в Аду народу больше, в Раю не было так мало как бы можно было думать. Все же в Аду вечные геноциды, зачистки и много другого, после чего часть население умирает, а тут все живут долго и прекрасно. Наши ребята шли по дороге, они собирали много взглядов ангелов, которым было немного не по себе от того, что в Раю присутствуют демоны. Но нашим ребятам было наплевать на это. Аластор спокойным шагом шел по дороге, а у него на плечах сидели блондинка. Демон аккуратно одной рукой держал ту за ногу, а та спокойно сидела, положив руки тому на макушку. Как бы странно это не звучало, но это не Чарли предложила, а как раз Аластор, но наша героиня не отказалась от такого развлечения. Рядом шла Вегги, которой все-таки немного это не нравилось, а вот Энджел смотрел на тех с лицом шиппера, за что получил подзатыльник от одноглазой. Ниффти и Хаск шли и рассматривали все вокруг. Можно сказать, всем это место очень понравилось. Вдали было видно детей которые играли с мячиком, который случайно подкатили к нашим ребятам. Они смотрели на демонов и немного боялись подойти и забрать мячик. Энджел не растерялся, взял мячик и начал отбивать его головой, развлекая детей. Потом паук побежал к детям с мячиком и они вместе начали играть.  — Ребенок, — пробубнела Вегги.  — Лучше быть ребёнком, чем занудой, — сказал Даст, намекая на одноглазую.  — Ха-ха, как смешно. Хаск смотрел по сторонам и искал что-то интересное для себя. Он увидел облака, который были на конце дороге, кот подошел и потрогал одно небольшое облачно, которое было очень мягкое. Он плюхнулся в это облачко, которое немного подняло его в воздух.  — Мечта, всё! Это облако я забираю с собой в отель!  — Хаск, прекрати мучать облачко, — со смехом сказала Ниффти.  — Я с этого облака не встану!  — Окей, — Ниффти достала веревку, к которой привязала облачко и потянула его вместе с Хаском, который на этом облачке был очень легким. Кот достал пиво и начал его пить. Ребятам всегда было загадкой то, откуда он достает эти бутылки. Чарли тихо смеялась, поглаживая волосы Аластора. Ребята пошли дальше, Чарли рассказывала много интересного про это место и куда можно будет еще сходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.