ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

14 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Хороший день в хорошем месте под названием отель «Счастья». Наш алый тиран сидел на диване и внимательно читал книгу, иногда поправляя свой монокль. Сзади него сидела блондинка и расчесывала волосы парня, которые были мягкие как пух, а может даже мягче. Вы даже не представляете как долго Чарли умоляла Аластора, чтобы тот дал ей расчесать его и сделать какую то прическу. Демон уперто отказывал девчонке, но та не переставала его упрашивать. В итоге олень устал и согласился, но только на одну прическу и все. Шарлотта сделала тому два милых хвостика, от чего демон стал очень милым, хоть для Чарли Радио-демон всегда был милым. Она дала тому зеркальце, чтобы он посмотрел и прокомментировал работу Чарли. Демон пару минут рассматривал свою новую прическу, ему она понравилась.  — Ну, не плохо.  — Тебе нравится? — спросила девушка, усевшись рядом с ним.  — Да, вполне мило и удобно, теперь волосы не падают на лицо.  — Угу, а еще ты очень мило выглядишь!  — Благодарю, дорогуша.  — Эй, сутенер, что это за прическа? — к ним подошел Энджел, — Выглядит смешно. Блондинка взглянула на того, а потом грустно посмотрела вниз. Даст смотрел на неё, а когда перевел взгляд на Радио-Демон то заорал на весь отель. В том время Аластор вошел в демоническую форму, глаза наполнились чернотой, а взамен на зрачки были две стрелки, как на радио. Рога демона стали больших размеров, повседневная улыбка стала ужасающей. Появилось множество помех и странных символов, которые окружали оверлорда со всех сторон. Все ребята увидели того в его демонической форме, что заставляла дрожать и боятся. Шарлотта взглянула на Ала, тот уже был таким как обычно, он мило улыбался и смотрел на Чарли своими кровавыми глазами. Девушка не поняла почему все ребята так отреагировали.  — Почему вы так испугались?  — Аластор вошел в демоническую форму, — прохрипел Хаск, встрахнув головой.  — Правда? Я не видела.  — Когда ты на него посмотрела он стал обычным, — сказала пепельноволосая.  — Хм? — ангелочек взглянула на Ала, который смотрел на ту, моргая глазами и широко улыбаясь своей фирменной улыбкой, которая не была такой жестокой как обычно, а намного добрее, — Покажи мне свою демоническую форму!  — Не-а, — ответил тот сузив глаза.  — Почему?  — Хм... Демон не стал отвечать на заданный блондинкой вопрос, а спокойно встал и пошел в свою комнату.  — Чего это он?  — Он тебя игнорит, — пробубнел Энджел.  — Не уверен, что он игнорит её, но скажу одно, это была не вся его демоническая форма, — спокойным и эгоистичным голосом проговорил наш крылатый кот.  — Не вся??? Я и так чуть не обосрался! — чуть ли не закричал Даст.  — Давай без подробностей, — отозвалась Ниффти.  — О чем вы, я даже не видела его в демонической форме! — обиженно прокричала Шарлотта.  — Считай, что тебе повезло, — прохрипел Хаскер.  — Эм…ладно… Девчонка встала и потопала в свою комнату. Вегги смотрела той в след, на минуту она задумалась.  — О чем задумалась, шипучка?  — Этот демон мне не нравится…  — Ты что снова?  — Нет, я то поняла, что он ей ничего не хочет сделать, но он к ней так хорошо относится.  — Э…разве это плохо?  — Нет, но он только ей разрешает к себе прикасаться, вечно с ней разговаривает, он даже никогда не повышал на неё голос, хоть на остальных может и наорать, и даже ударить, он даже не стал пугать её своей демонической формой!  — Влюбился пацан, — со смешком ответил Энджел, продолжая сосать чупа-чупс. — Не говори глупостей! Любовь между демоном и ангелом не возможна, ну по крайней мере ангелам запрещено иметь отношения с демонами.  — Почему?  — Это такой закон Рая.  — Тупой закон, — пробубнел паук, посасывая чупа-чупс. — Думай о законе, что хочешь, но я знаю Чарли и она не станет нарушать законы Рая, да и ей 16, а ему почти 40! Это ненормально!  — Любви все возрасты покорны, — прохрипел Хаск и с горла выпил пиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.