ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

13 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Ангелочек проснулась раньше чем наш демон. Она взглянула на время, которое показывали большие давние часы. Сейчас было 7 утра, а значит что многие еще спали, так как рабочий день начинался в 8. Девушка взглянула на парня, который мило спал у Чарли на груди, а так же обнимал её. Блондинка улыбнулась и нежно погладила того по голове, приглаживая ушки вниз. Красноволосый почувствовал прикосновения к его голове, а особенно к ушам и поэтому приоткрыл глаза. По началу олень не понял что, где и как, так как был очень сонный. Но когда он осознал где, и на ком спит, то ужасно покраснел. Краска на его лице была краснее чем цвет его шелковистых волос, или цвет помидора. Парень мгновенно встал, очень смущённый.  — Извини, я не знаю как это получилось…я правда не хотел чтобы это произошло.м.извини..... Демон все это протараторил так, что мало что было понятно, но девчонка все отлично поняла. Он все так же был красным, да ещё он переживал что Чарли будет на него злится и все такое, из-за произошедшего. Но та только хихикнула, встала перед Аластором, посмотрев тому в глаза.  — Я не злюсь на тебя и не стану обижаться, и все в этом роде. Такое могло с каждым случится и я тебя в этом не виню, а точнее я благодарна тебе, — от данных слов парень заметно удивился и немного замер от непонимания, — Как не как ты, помог мне с бумагами, с которыми я могла возится до утра. Я заснула после тебя и видела как ты упал на меня, но я решила не будить тебя так как ты очень устал. Так что не нужно извинятся, — девушка мило улыбнулась и потопала в сторону лестницы. Ушастый долго смотрел той в след. Он все-таки был рад, что Чарли не стала злится из-за этой случайности. Он натянул свою фирменную улыбку, которая была на пол лица, а также до его оленьих ушей, которые иногда дергались в разные стороны, обращая внимание на шорохи. Радио-Демон взял себя в руки, забыл все, что случилось пять минут назад и спокойно пошел на кухню, делать себе крепкий и бодрящий кофе. Что можно сказать, в отеле была, как бы это лучше выразиться, ПОЛНАЯ СКУКА. Не было чем заняться, не происходило ничего нового и интересного, даже драк, что было странностью. Энджел сидел на диване и тыкал пальцем в пульт пытаясь найти что-то интересное по телевизору. Конечно же нашего паучка привлекло бы порно, но на этом телевизоре не было таких каналов, но Даст не сдавался. Рядом сидела Шарлотта, которая мило ела пончик и смотрела на экран телевизора, на котором перелистывались каналы со скоростью света. За стойкой сидели Хаск и Аластор, те спокойно играли в карты, а рядом сидящая одноглазая истребительница, наблюдала за их азартной игрой. Как бы странно это не звучало и как бы НЕВОЗМОЖНО это не было, но нашему порно актеру удалось найти канал на котором показывали порно. На весь отель послышались стоны с телевизора. Аластор кинул карты и побежал к дивану. Блондинка только сейчас решила отвлечься от поедания пончика и посмотреть, что показывали по телеку. Радио-Демон примчался к девчонке со скоростью электрона и закрыл ладонью глаза девушки, а другой дал хорошую ляпуху Энджелу, который аж упал с дивана. Вегги схватила пульт и переключила канал, только тогда олень открыл глаза юной девушке.  — М? Что там такого было?  — Ам… Ничего интересного для тебя, — ответил демон.  — Все же мне интересно, что там было.  — Э.....то что тебе еще рано смотреть, — ответил демон, через минуту размышлений.  — А когда можно?  — М, — интерес блондинки просто убивал, — Когда тебе исполнится 20~  — Вообще то 18! -отозвался Энджел, который в эту же минуту получил по лице.  — Не нужно мне тут портить девчонку.  — Хм, ну как скажешь, Ал, — девушка вкинула в рот весь оставшийся пончик и начала смотреть какой-то мультик. Энджел поднялся с пола и упал на диван. Резко в его голову пришла пошлая мысль, которую он поспешил воплощать. Он что-то прошептал Шарлотте, на что та согласилась, хоть и не поняла смысла.  — Ах, Аластор! — сказала девушка застонав, от чего сломала Ала. Демон закрыл той рот и посмотрел на Энджела, показывают своим взглядом, что тому конец.  — М? — блондинка убрала большую руку парня, — а еще Энджел говорил, что ты педофил, — на этой же минуте Даст снова получил ляпуху от оленя, — А кто такой педофил?  — Не важно, — спокойно ответила Вегги, косо посмотрев на Даста.  — 100% педофил, — проговорил порно актер и залился смехом. Нервы Радио-Демона закончились. В его руке появилась трость и он побежал убивать Даста, который быстро среагировал и начал убегать. Чарли мало, что поняла в их разговоре, на что она пожала плечами и побежала успокаивать Ала. Ну теперь этот день стал таким как и все предыдущие, Аластор убивает Энджела, а Чарли пытается догнать тех и успокоить Радио-Демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.