ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Был хороший и спокойный день. На улице была замечательная погода. Солнце светило как никогда ярко, все вокруг как будто оживало и цвело. Со всех сторон было слышно ангельское пение птиц, которое просто завораживало. В отеле было спокойно, как бы странно это не звучало. Аластор сидел рядом с Хаском и о чем то болтали, недалеко от них стояли и другие ребята. Алый демон в который раз подколол своего друга, на что тот ответил неприличным жестом.  — Некультурный кот, — ответил парень, посмотрев на палец кота.  — Иди отсюда пока я тебе морду не разъебал! На тех обратили внимание остальные.  — У вас довольно странные дружеские отношения, — подчеркнула пепельноволосая.  — Радуйся, что они вообще есть! — ответил хриплым голосом кот и прильнул к горлышку бутылки пива. Радио-Демон встал и пошел в сторону шкафов, а за ним побежала блондинка, которая часто за ним бегала и начинала милые разговоры. Энджел в который раз начал пошло шутить, за что Вегги чуть сама не убила его голыми руками.  — Ребята смотрите!!! На весь этаж послышался голос нашей владелицы отеля. Все с вопросительным лицом посмотрели в сторону голоса. Блондинка стояла с счастливым лицом, а у неё на руках, как бы это лучше сказать, весел Аластор, а точнее в форме олененка. Чарли посадила Ала на пол и к тому тут же подбежал Даст с умиленным лицом.  — И как тебе..? — начала задавать вопрос одноглазая истребительница.  — Я просто попросила и он согласился побыть олененком. Разве он не милый?!  — Ну… Реплику Вегги перебил крик Ала:  — Чарли!!!!!! Оленек убегал от паука, который бегал за тем и хотел погладить того. Ушастый запрыгнул Чарли на руки, а та легонько прижала его у себе и начала гладить по головке.  — Энджел, прекрати, Аластору не нравится когда его гладят и прикасаются к нему.  — А тебе значит можно?!  — Как раз ей можно, — ответил Радио-демон, продолжая сидеть у девушки на руках.  — Я обиделся! — прокричал паук и обиженно сел на барный стул.  — Мы за тебя ОЧЕНЬ рады, — прохрипел Хаск.  — Тут я с Хаском согласна, — весело поддержала разговор Ниффти. Чарли вообще не слушала, что говорили ребята, а только гладила Ала. На неё посмотрела Вегги.  — Чарли?  — М?  — Что тебе нравится в том, что ты его гладишь?  — Да ты только попробуй какой он мягкий! — сказала девушка и протянула подруге олененка, которого блондинка держала как медвежонка.  — Ам, а вдруг он мне руку откусит?  — Я, пожалуй, воздержусь, — протараторил демон. Вегги сделала выдох и прикоснулась к спинке оленька, которая была ужасно мягкая и приятная.  — Ох. Одноглазая была шокирована от того насколько Ал был мягким, ей даже понравилось. Но она быстро взяла себя в руки!  — М, олень как олень.  — А можно мне потрогать?! — чуть-ли не заорал порно актер.  — Если ты ко мне хоть прикоснешься своей грязной, месяцами не мытой рукой, то я не побоюсь и не постесняюсь откусить тебе пальцы, причем на обоих руках!!!  — Я лучше не буду рисковать…  — Вот и хорошо. Настала минута тишины, которую перебила Шарлотта.  — Ав! Я не могу! Он такой милый! Девушка прижала к себе оленя и начала крепко обнимать и гладить по спине и головке. Аластору даже начало нравится. Девушка села на диван, а олененка положила себе на колени и продолжила гладить того где только можно. Демон спокойно лежал на коленях блондинки, рядом же лежала книга, которую парень открыл и начал читать. Девчонка гладила того и не могла наумиляться. Рядом с той сидела Вегги, которая смотрела на оленя. Даже ей он казался милым, но старалась сдержать умиление и визги, а вот её подруга давно не сдерживалась. *** Был вечер. Именно сейчас в отель пришло человек 100 и появилось очень много бумаг. Шарлотта смотрела на большую стопку документов, которая стояла на небольшом столике рядом с диваном. Многие уже пошли спать, кроме Ала, который сидел на диване и читал книгу.  — Это я до утра буду эти бумаги заполнять…  — Может тебе помочь, дорогая? — спросил демон, посмотрев на девушку.  — О нет, уже ведь поздно и ты должен спать, я как то сама справлюсь…  — Ну я все-таки настаиваю на помощи.  — Спасибо.  — Будешь благодарить когда уже все закончим. Блондинка села рядом с Алом и они начали заполнять бумаги. Так за бумагами они просидели до 4:00. Девушка заполнила последний её документ и легла на подушку, протянув ноги в сторону Ала. Чарли начала что-то делать в телефоне, а Аластор сонно заполнял документ. Резко и неожиданно, для блондинки на неё кто то упал. Это был Аластор, который уснул и упал на Чарли, расположившись у той между ног.  — Ох.Аластор. Девушка аккуратно прикоснулась к голове того, чтобы разбудить, а тот только сморщился и продолжил спать. Чарли отложила телефон. Она легла поудобнее, начала смотреть на парня. Она решила не будить его, так как тот устал с этими документами. Наша героиня гладила того по голове, а вскоре и сама уснула в обнимку с демоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.