ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Когда демон перевел взгляд вперед, то увидел около пяти архангелов. Те быстро схватили его и прижали к земле. Они уложили демона на землю, лицом в облака, а руки завели за спину. Сейчас Аластор не мог вырваться, они были намного сильнее его. Один с них достал и направил к горлу парня копьё. Ко всем присутствующим подошел высокий парень с каштановыми волосами и яркими зелёными глазами. Он был одет в золотистую рубашку, белые брюки и белоснежный пиджак, который просто был накинут на его плечи.  — Ну, его убивать? — спросил один из архангелов у того парня.  — Это, наверное, с отеля Чарли, ну если он уже вышел, то… Речь парня перебил крик Шарлотты, которая подбежала ко всем.  — Мистер Михаил, прошу не убивайте его!  — И тебе привет. Чарли, ты хорошо знаешь, что демонам нельзя покидать пределы твоего отеля.  — Знаю, но так получилось… — девушка грустно посмотрела на ангела.  — Эх, отпустите его, — выкинул Михаил, указывая пальцем на Ала. Архангелы отпустили Аластора и отошли от него. Красноволосый спокойно встал, поглаживая руки, которые немного болели от того, что их скрутили ему за спину. Чарли стала рядом с Алом и начала осматривать его, не пострадал ли он.  — Ты как?  — Нормально, — ответил тот, смотря в сторону.  — Хорошо, — девушка перевела взгляд на Михаила, — Спасибо Вам большое.  — Да не за что. Как дела с отелем?  — Отлично!  — Уже кто-то исправился?  — Ну, в процессе~~  — Значит - нет.  — Ну да, но есть те, кто показывают хорошие результаты, — гордо сказала блондинка.  — Хоть что-то. Но давай договоримся, что больше демоны выходить с отеля не будут, хорошо?  — Но им тоже скучно сидеть в отеле. Может можно их впустить в Рай, они увидят как хорошо в нем жить и сами захотят исправиться! — весело и позитивно прокричала девчонка.  — Хм, логично, но нужно согласие всех высших.  — А можно к ним сейчас сходить?  — Да, они все как раз во дворце должны быть.  — Класс! Можно Аластор с нами пойдет, он до отеля все равно сам не дойдет.  — Хорошо, но пусть ведет себя хорошо, — ответил ангел и пошел. Блондинка потопала за тем, а вот Аластор и с места не сдвинулся. Шарлотта подошла, взяла его за руку и потопала за Михаилом. Демон спокойно и послушно шел туда, куда его вела девчонка. Вскоре в дали уже был виден дворец. Он был полностью белым и очень высоким, на нем было много золотистых узоров. Рядом не было облаков, а только земля с зеленой травкой. Также рядом было много разных деревьев: сакуры, яблони и многие другие красивые деревья. Радио-Демон с любопытством осматривал весь этот пейзаж и не мог налюбоваться. В Аду же почти не было таких мест, их давно уже уничтожили демоны. Они зашли во дворец, внутри было еще красивее. Белые стены, все в золотистых узорах, много рисунков, которыми были разрисованы все стены здания. Много различных статуй в честь разных ангелов, или больших картин. Как не странно на некоторых все также был Люцифер, что указывало на то, что ангелы не забыли о нем и о тех временах, когда они все были вместе. Михаил повел Чарли и Ала на второй этаж в большой зал, где было много разных шкафов с книгами и бумагами, а также много столов. За столами сидели высшие ангелы и что-то заполняли, весело разговаривая друг с другом.  — О, Михаил, наконец-то ты пришел, вон там стоит стопка твоих бумаг, — весело проговорил всем известный ангел Гавриил, который указал на самую большую стопку.  — В смысле?  — Ты знаешь правила, кто приходит позже всех, получает самую большую стопку, — задорно проговорил ангел Рафаил, заполняя документы.  — Это издевательство, а не правило. И ещё, пришла Чарли с одной просьбой, — ответил Михаил, садясь за стол.  — Мы все во внимании, — ответила девушка ангел по имени Мария, которая была единственной девушкой в этом коллективе.  — Значит, я хочу попросит разрешение на то, чтобы демоны могли выходить из отеля и попадать в Рай. Это все будет под моим присмотром! Все заметно были шокированы из-за данной просьбы. Салафиил даже упал со стула.  — Ну, это вряд ли возможно… — начал Гавриил.  — Да, и это не безопасно для жителей Рая, — продолжил Рафаил.  — Но, — на этом слове Чарли подтянула к себе Ала, — вот один из демонов моего отеля, и ведет он себя вполне адекватно и спокойно.  — Допустим, — протянул Ангел Уриил.  — Так можно?! — воскликнула Чарли.  — Хм, нужно будет заполнить бумаги на твое имя и поставить наши подписи, — спокойно ответил Михаил.  — Класс, и где эти бумаги?  — Хороший вопрос, — подчеркнул Рафаил. Михаил встал и подошел к большому шкафу. За его спиной появились большие и белые крылья, он взлетел и начал искать нужные бумаги. Чарли посмотрела за свою спину, сзади появились маленькие ангельские крылья.  — Мистер Михаил, мои крылья так и не выросли!  — Чарли, это просто задержка, — ответил тот, продолжая искать бумаги.  — Они должны были стать большими когда мне исполнится 13, но мне уже 16, а они такие же маленькие. Я одна в моем возрасте во всем Раю все еще с маленькими крыльями!  — Чарли, уверена они еще вырастут, — сказала Мария, поправляя свои рыжие локоны волос.  — Я на это тоже надеюсь, — крылышки Чарли пропали, и она перевела взгляд на всех высших, — А вы узнали кто мои родители? На этой минуте все заметно занервничали, а Уриил и Рафаил подавились чаем, который потом отложили подальше. Все высшие начали смотреть друг на друга, не решаясь что-то ответить. Михаил спустился на землю, крылья тут же пропали, он подошел к Чарли с бумагами в руках.  — Нет, мы не знаем кто твои родители, — тот начал пересматривать все бумаги.  — А хоть кого-то из родственников? — спросила блондинка с надеждой. Все посмотрели на Михаила, тот как раз думал что ответить.  — Нет, — он перевел взгляд на бумаги и начал их перелистывать.  — М… Шарлотта грустно посмотрела в пол, Аластор положил ладонь той на плечо, пытаясь подбодрить. Гавриил и Рафаил начали что-то искать, тем временем Михаил уже начал заполнять бумаги для Чарли. Девушка наблюдала за тем, все также во взгляде до сих пор была грусть. Аластор стоял рядом с той и смотрел на неё, сейчас, как ни странно, ему было жаль Чарли.  — Так, я все заполнил и поставил свою подпись, теперь подпишут остальные и на этом все, — сказал Михаил, передавая листок остальным ангелам. На листе бумаги подписались еще Гавриил, Рафаил, Уриил, Салафиил и Мария. Шарлотта взяла лист и начала рассматривать его, читая каждую строку в нем. Тем временем Аластор подошел к столу Михаила, на котором была фотография. Парень взял в руки фотографию в рамке и начал рассматривать её. На самой фотографии был Михаил и Люцифер, блондин весело улыбался, а брюнет держал какие-то бумаги и смотрел в сторону камеры. По самой фотографии было видно, что Михаил не знал, что его фотографирую, а вот Люцифер как раз начал позировать перед камерой. Аластор осмотрел образ Люцифера, он был точно таким же как и в Аду, его внешность и фирменный костюм с шляпой. Красноволосый посмотрел в сторону Чарли, в ней и в правителе Ада он нашел большую схожесть, но решил, что это просто его воображение. Парень подошел к блондинке, та обняла всех высших и много раз поблагодарила за помощь. Девушка взяла Ала за руку и пошла к выходу из дворца. А Аластора не покидали мысли по поводу родителей Чарли. Ему казалось, что высшие что-то не договаривают, а точнее скрывают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.