ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Аластор сидел на диване и читал книгу. Что может быть лучше, чем чтение книги в полной тишине с горячим и крепким кофе. Недалеко ходила наша блондинка и говорила с клиентами. К ней подошла её подруга, и они начали о чем-то говорить. Странно, что пепельноволосая начала простой дружеский разговор, а не намеки на то, чтобы Ал убрался из отеля. Демон взглянул на ангелов, но снова перевёл взгляд на книгу и продолжил чтение. Чарли подбежала и плюхнулась на диван рядом с Алом, мило улыбаясь. Парень посмотрел на девчонку, улыбаясь фирменной улыбкой до ушей.  — Как делишки? — весело спросила та.  — Хорошо, а ты как, дорогуша? — сказал демон, не отрывая взгляд от книги.  — Отлично!  — Почему я не удивлен, — произнес демон, посмотрев на девушку.  — Что читаешь? — спросила девушка, заглянув в книгу. В ответ демон только перевернул книгу и показал обложку на которой было название книги.  — Понятненько, — сказала девушка. Радио-Демон продолжил читать книгу, не обращая внимание на Шарлотту. Девушка немного приблизилась к лицу парня, на что тот только немного отодвинулся от неё. Блондинка продолжала к нему приближаться и в итоге демон упал с дивана. Девчонка весело засмеялась, а парень недовольно на неё посмотрел.  — Вообще не смешно! Девушка начала сдерживать смех, но это получалось плохо. Красноволосый сел на диван и начал смотреть на блондинку, которая пыталась не смеяться. Парень нагнулся к той. Он был на одном уровне с лицом Чарли, между ними было несколько сантиметров. Они смотрели друг другу в глаза. Демон даже не моргал, а вот наша героиня моргала часто, смотря тому в глаза. Чарли улыбнулась и чмокнула Ала в нос. Аластор замер, в течении пяти минут он не двигался и даже не дышал. Потом демон сильно покраснел и прикрыл ладонью лицо, чтобы не было видно его смущение. Чарли смеялась, и поэтому к ним подошла Вегги.  — Чем занимаетесь?  — Ничем…  — Я чмокнула Ала в нос, и он засмущался.  — Пожалуй, я не стану задавать вопрос «зачем ты это сделала?», так как я знаю то, что ты всегда всех обнимаешь и целуешь, — спокойно ответила одноглазая.  — Да, — позитивно сказала девушка и посмотрела на демона, который все еще был красным. — У тебя такая реакция, как будто тебя никакая девушка никогда не целовала.  — Потому что это так и есть.  — Разве не нашлась та девушка, которая полюбит тебя всем сердцем?  — Чарли, я живу в Аду, все девушки Ада бегают за мной только из-за того, что я богат и один из оверлордов.  — М-да, — ответила Вегги.  — Жаль, но уверена, ты найдешь себе девушку.  — Мне уже 38, и это года за жизнь, а ещё 100 лет в Аду и я все еще без девушки, вряд-ли, мне уже что-то светит.  — Не будь таким пессимистом.  — ответила девчонка с улыбкой на лице.  — Я реалист, — ответил Аластор и продолжил читать книгу.  — Но все же я уверена, что ты кому-то понравишься.  — Чарли, пора понять, что не все в этом мире прекрасно, — ответила пепельноволосая.  — Да, но не нужно падать духом. У всех бывают черные полосы в жизни, но нужно верить, что у тебя все будет хорошо и завтра удача тебе улыбнется!  — Ты слишком позитивна для девчонки, у которой нет семьи, — ответила Вегги.  — Нет семьи? — переспросил парень, посмотрев на Чарли.  — Да, я не знаю своих родителей, меня растили высшие ангелы.  — Ох, сочувствую.  — Спасибо за сочувствие, а как насчет тебя?  — М?  — Где твоя семья? Демон заметно погрустнел, но улыбка на лице все так же присутствовала. Чарли и Вегги смотрели на того и не понимали, что в вопросе могло его задеть. Олень закрыл книгу, положил её на полку и пошёл наверх в сторону своей комнаты. Вегги и Шарлотта смотрели тому вслед.  — Я что-то не так сказала?..  — Ну, я даже не знаю, что ответить. Может его это как-то задело?  — Возможно… — Блондинка грустно посмотрела в пол.  — Эй, ну не грусти, ты в любом случае не знала, как он отреагирует на этот вопрос, — сказала одноглазая и села рядом с подругой.  — Наверное, ты права. Ладно, у меня много работы, до встречи! — девчонка весело улыбнулась и потопала в свой кабинет. *** Что можно сказать. В отеле началась хорошая то ли ссора, то ли драка. Какие-то грешники начали критиковать весь персонал отеля. Как бы странно это не звучало, их критика дошла и до Ала, который спокойно на это реагировал до фразы «Сукин ты сын». На этих словах демон не выдержал и накинулся на того парня. Все закончилось тем, что Аластор убил его и еще пару демонов, которые участвовали во всем этом. Из-за этого Шарлотта очень разозлилась на Ала.  — Убирайся из отеля!  — Чарли, я ведь…  — Я сказала убирайся! Красноволосый не стал что-то говорить, а пошел к выходу из отеля. Он открыл дверь и еще раз посмотрел на блондинку, которая даже не смотрела на него. Парень вышел из отеля и пошел сам не зная куда. Все ребята посмотрели на Шарлотту. Та уже немного успокоилась и начала смотреть на всех, кто присутствовал здесь. Она не увидела Ала.  — А как же Ал?  — Ты только что прогнала его из отеля! — прохрипел Хаск.  — О нет… там же Архангелы! Девчонка тут же подлетела к выходу и побежала в любую сторону, в надеждах найти Ала до того как его найдут истребители. Тем временем Аластор спокойно шел по облакам и смотрел вниз. Он все думал о своем поступке и о том, как на него накричала Чарли. Он даже не заметил, как к нему приблизились истребители с копьями......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.