ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

19 ЧаСтЬ

Настройки текста
Чарли долго провозилась с Алом, пытаясь сделать этот чертов укол, что так и не получилось. Уже было вечер, скорее ночь и все давно спали, кроме нашей парочки. Аластор стоял рядом с кроватью и смотрел на блондинку, та в свою очередь стояла с другой стороны кровати и трудно дышала так как устала бегать за демоном. В итоге оба плюхнулись на кровать без каких либо сил.  — Упертый демон…  — Посчитаю это за комплимент… Сказали по фразе ангелочек с Радио-Демоном и больше ничего уже не смогли говорить. Аластор мгновенно уснул, из-за того что устал и из-за этой странной болезни. Девушка лежала и смотрела на парня, который мирно спал. Когда демон спал он был довольно милым, не считая, что Чарли всегда его таким считает. Волосы парня падали на лицо, можно сказать, что он спал на животе, лицом в подушку. Блондинка аккуратно убрала локоны алых волос с бледного лица Ала и долго смотрела на него. Шарлотта встала и положила укол в аптечку, а потом подошла к оленю, который мирно спал. Девушка укрыла его одеялом, погладила по голове и пошла в свою комнату. Она моментально уснула на своей мягкой кровати, укутавшись в теплое одеяло. Несколько дней спустя Все это время Чарли ходила к Алу и помогала ему с его болезней. Сейчас Алу стало намного легче и он уже был как новенький. Все ребята сидели внизу и делали вид, что работают, Ал в том же числе. Шарлотта сидела и пересматривала анкеты разных клиентов, Вегги помогала той перебирать разные документы. Ниффти бегала рядом с ними и убирала, Хаск наблюдал за девушками и протирал большой стакан. Аластор читал книгу, а Энджел что-то рассказывал демону, на что тот вообще не обращал внимание. В отель распахнулась дверь и в отель попал яркий свет, который ослепил наших героев. Сквозь свет были видны силуэты людей, которые зашли в отель. Когда они закрыли дверь то теперь было понятно, что это были высшие ангелы. Это были Михаил, Гавриил, Мария и Рафаил, которые пришли, чтобы проверить как дела Шарлотты и её отеля. Чарли увидела тех и моментально подскочила, и побежала к ним, обняв всех.  — О, Чарли, привет, — весело сказал Михаил приобнял блондинку одной рукой.  — Здравствуйте, что вы тут делаете?  — Отец узнал, что мы помогли тебе создать этот отель и теперь мы должны доложить ему как в нем идет реабилитация, — ответил Рафаил, который осматривал очень знакомое им здание.  — Оу, теперь понятно, почему вы пришли, вы не сильно получили из-за меня?  — Отец конечно был категорически против этому, но уже было поздно, что либо менять и вот мы здесь, — ответил Гавриил осматривая стены, на которых были фотографии.  — Извините…  — Ничего страшного, милая, это такой пустяк, тем более все живи и здоровы, — с позитивом ответила Мария, мило улыбнувшись Шарлотте.  — Тогда давайте я вам все покажу! Ангелы и так хорошо знали это здание, но все-таки решили посмотреть, что в нем изменилось и как все здесь проходит. Некоторое время Чарли показывала тем все здание от первого этажа до чердака. Потом Чарли вернулась к ребятам, а высшие продолжали осматривать отель. Все с интересом смотрели на ангелов, кроме Вегги и Ала, которые их уже встречали.  — И значит это и есть высшие ангелы? — спросил Энджел, спершись на стойку.  — Верно, — ответила блондинка, перебирая бумаги. Тем временем Аластор взглянул на стену, на которой была фотография где был изображен Люцифер и остальные ангелы. Демон снова вспомнил про эту таинственную схожесть между Владыкой Ада и Шарлоттой. Он долго не думая решил спросить об этом у самой блондинки.  — Чарли, ты ведь знаешь кто это на фотографии, — сказал демон указывая пальцем на фото.  — М? — девушка взглянула на картину, а потом на оленя, — Конечно, это Люцифер — падший ангел, а так же младший брат Михаила.  — А ты никогда не замечала, что ты с ним очень похожа? После слов демона и другие это заметили.  — Наверное просто совпадение, — ответила девчонка.  — Хм, — Хаск тоже на минуту задумался, — Слушай, хочешь прикол?  — Да, — с энтузиазмом прокричала та.  — Назови Михаила дядей.  — Зачем?  — Потом увидишь. Девушка не поняла смысла, но все же начала искать взглядом Михаила. Почему Хаск это спросил? По логике Чарли похожа на Люцифера, значит есть вероятность, что она может быть его дочерью, а вот Михаил считался бы её дядей и если он откликнется на то, что его назовут дядей, значит ребята верно думали. Тот стоял рядом со стеной и рассматривал фотографии, которые заставляли его улыбаться и вспомнить прошлое.  — Дядя Михаил! — прокричала Шарлотта в сторону ангела.  — Да? — парень повернулся к девушке. Резко настала полная тишина полная шока среди ребят и стоящих рядом высших ангелов. Все поняли, что это означало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.