ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Шарлотта поняла, что накричала на демона просто так. Девушка укрыла Ала большим и теплым пледом, от чего он удивился.  — Прости, что накричала на тебя, я не хотела…  — Ничего страшного, — ответил демон, укрываясь в плед. На диван упала Вегги, а Чарли взяла полотенце и начала вытирать мокрые волосы Ала, а тот спокойно сидел и смотрел по сторонам, улыбаясь.  — Ты, наверное, проголодался?  — Нет.  — Точно? — спросила Чарли, вытирая волосы Ала.  — Ну немного, — сказал демон, посмотрев на Чарли.  — Тогда я сейчас принесу тебе чего-нибудь поесть. Блондинка пошла на кухню, а Аластор начал поправлять свои волосы. Чарли вернулась с подносом еды и протянула его парню.  — Спасибо. Парень взял поднос и спокойно начал кушать. Шарлотта села в кресло рядом с ним, это было не сложно, так как Аластор был худой и рядом с ним могло сесть еще два человека. Красноволосый ел и смотрел по сторонам, а Чарли поправляла на том плед.  — Что ты с ним как с ребёнком? — сказала пепельноволосая.  — Вегги, я просто не хочу, чтобы он заболел.  — Даже если бы и заболел, это было бы хорошее наказание , что послужило бы ему уроком.  — Но больше таких наказаний не будет, я не хочу, чтобы Аластор заболел, — сказала девушка и погладила парня по голове. Аластор не обратил на это внимания, а просто доел и положил тарелку на стол. Поднос забрала Ниффти и весело потопала с ним на кухню. Радио-Демон смотрел на Чарли, а потом отвернул голову и чихнул.  — М… надеюсь, ты не заболел, — сказала девушка и укрыла Ала получше.  — Я не болею.  — Ну кто знает, тут ты можешь заболеть.  — Надеюсь, так и будет, — пробубнела Вегги.  — Вегги!  — Молчу, молчу.  — Аластор, — девушка посмотрела на демона, — может тебе что-то принести?  — Хм, — на минуту парень задумался, — н лу, кофе, если не сложно.  — Без проблем! Шарлотта встала и потопала на кухню делать кофе Алу. Парень прильнул спиной к спинке кресла и начал смотреть на огонь в камине. Через пару минут блондинка вернулась с кружкой кофе. Девчонка протянула Алу кофе, тот спокойно взял, поблагодарив девушку, и начал медленно его пить. Шарлотта стояла за креслом и смотрела на ушки Ала, которые так и хотелось потрогать. На нее смотрела Вегги, продолжая лежать на диване. Аластор посмотрел на девушку из подо-лба, попивая кофе. Девчонка уже хотела прикоснуться к ушку демона, но тот махнул им, не давая прикоснуться. Шарлотта на этом не остановилась, она уже хотела тронуть другое ухо, но красноволосый снова не дал ей это сделать. Блондинка надула щечки, а демон тихо смеялся. Девчонка смотрела на макушку демона и заметила оленьи рога.  — Рожки! — сказала та и уже хотела их потрогать, но парень наклонил голову в бок.  — Никаких прикосновений, дорогуша.  — Почему?  — Не люблю прикосновения, — сказал демон, отпивая кофе из кружки.  — Почему?  — Мне это не нравится, — парень посмотрел на девчонку.  — Почему?  — Просто.  — Почему?  — Ладно прикасайся, — сказал демон, поняв, что Чарли от него не отстанет. Чарли издала визг счастья и тут же начала гладить Ала по голове. Тот мирно сидел и пил кофе, смотря по сторонам и не обращая внимания на прикосновения девушки. Та весело гладила Ала по голове, иногда прикасаясь к ушкам, от чего Ал издавал странные звуки. Девушка обратила внимание на это и ей стало интересно, что за звук, поэтому она начала гладить ушки демона еще старательней. Демон прикусил губу и пытался не издавать звуков. Все было просто, ушки были очень чувствительные и считались его эрогенной зоной, но тот пытался этого не показывать. Но наша блондинка не останавливалась и продолжала гладить ушки.  — Тебе нравится, или не нравится?  — М? Скорее не нравится, — тихо ответил тот и тихонько простонал. Шарлотта перестала трогать ушки и просто нежно и аккуратно гладила Ала по голове.  — Тебе так нравится гладить его по голове? — спросила пепельноволосая, которая все это время наблюдала за ними.  — У него мягкие волосы, а еще они пахнут клубникой!  — Допустим, я этого не слышала.  — Ну ладно, — протараторила блондинка и продолжила гладить волосы Ала. Демон спокойно допил кофе и поставил кружку на стол, поднял голову и посмотрел на Шарлотту.  — Я, пожалуй, пойду спать.  — Окей. Красноволосый начал уходить в сторону лестницы, но услышал своё имя и остановился. К нему подбежала блондинка и крепко обняла, уткнувшись носом тому в грудь.  — Спокойной ночи тебе, Аластор, — сказала та, мило посмотрев на демона. Олень смотрел на девушку и мило улыбнулся, погладил ее по голове и спокойно сказал:  — И тебе спокойной ночи, дорогуша. Шарлотта отстранилась от демона и потопала к подруге. Аластор долго смотрел ей вслед, потом он пошел в свою комнату, все время думая о Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.