ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 ЧаСтЬ

Настройки текста
Был обычный день, ничего нового и странного не происходило. Кроме того, что Энджел в который раз приставал к Аластору, и демон начинал гоняться за пауком со своей тростью. Сейчас парни сидели на диване, один из которых был с синяком под глазом. Чарли стояла и ругала Аластора за то, что он сделал, и еще, что он обещал, что не будет никого убивать. Красноволосый сидел и смотрел в потолок, даже не слушая болтовню Шарлотты. Вегги стояла рядом с подругой и смотрела на остальных.  — Чарли, тем, что ты его наругала, ничего не изменить, нужно суровое наказание.  — Наказание? И какое же? — блондинка перевела взгляд на пепельноволосую.  — Окей, Энджел будет неделю без алкоголя, — на этой же секунде Даст встал и пошел к себе. — А он, — девушка посмотрела на Радио-Демона, который любовался потолком, — хм, так, демон, иди за мной. Одноглазая пошла к выходу из отеля, а тот потопал за ней. Вегги открыла дверь на улицу, выпихнула парня из здания и закрыла дверь. Демон повернулся к двери и начал стучать.  — Эй, откройте! В итоге он стучал так пару минут, но никто так и не открыл. Он спокойно подошёл к стене здания и прильнул к ней спиной. Парень начал рассматривать все то, что было на улице. Яркое и большое солнце освещало все, что находилось в этом чудесном месте. Демон заметил, что рядом с отелем была земля, а дальше шли облака. На облаках были небольшие островки с землёй, на который была трава, деревья и цветы. Также можно было увидеть птичек или бабочек, которые были очень красивыми и летали рядом с отелем. Восхищение демона перебила капля, которая упала ему на голову. Аластор посмотрел вверх, собирались тучи, которые закрыли солнце, и стало хмуро. Ал понял, что будет дождь, поэтому подошел к двери и снова начал стучаться.   — Откройте, тут дождь начинается!  — Вот и отлично, будешь знать как клиентов бить, — ответила пепельноволосая, не открывая дверь. Олень понял, что ему никто не откроет, поэтому вернулся к месту где стоял. Он прильнул спиной к стене и спустился на землю. Начался сильный дождь с ветром, демон сидел рядом со стеной весь мокрый. Не подумайте, нет, Чарли не забыла о нем, ей было его жалко, но её подруга строго запретила впускать его, сказав, что это будет для него уроком. Чарли пошла работать, стараясь забыть про Ала, который никак не выходил из её головы. Так парень пробыл под дождем до вечера. Было холодно и мокро, а он продолжал сидеть на одном месте. Он услышал как открылась дверь. Демон подошел к ней и увидел Вегги.  — Отойди от двери. Красноволосый немного отошел от двери и увидел, как в здание заходят новые клиенты отеля. Вегги и Чарли провели их к камину, чтобы те согрелись. Радио-Демон очень мокрый и дрожащий от холода тоже зашел в здание. Он стоял рядом с дверью и смотрел, как Чарли и Вегги раздавали гостям пледы, чтобы те согрелись. Вегги несла пледы, проходя рядом с Алом.    — Можно мне один?  — Нет, это для гостей, — грубо ответила та и пошла к клиентам. Аластор продолжал стоять на том же месте, потирая плечи руками, чтобы согреться. Пепельноволосая снова проходила рядом с демоном, но теперь она несла кружки чая на подносе. Парень потянулся чтобы взять одну.  — Это не тебе, — сказала та, — и вообще, лучше бы ты куда-то ушел, тут все равно тебе не рады, — сказала напоследок девушка и ушла. Демон стоял, смотрел на клиентов и понимал, что тут ему и вправду не рады. Улыбка совсем пропала с лица демона, он грустно смотрел в пол, опустив свои алые ушки. В первый же день, когда он тут оказался, красноволосый понял, что тут он белая ворона. Ему здесь не рады, и вообще он всегда чувствует себя одиноким и никому не нужным. Хоть эти чувства уже много лет окружали демона и в Аду. В тот день, когда он зашел в переулок, он знал, что за ним стоит архангел, но он не видел смысла убегать и жить дальше, он хотел, чтобы все кончилось. Все время его любили только за звание и деньги, а так он никому не нужен. Шарлотта была права в том, что он очень одинокий и ему не хватает друзей, которые не станут смеяться и указывать на недостатки. В этом отеле он также одинок, и не видит смысла оставаться в нем дальше. Парень грустно посмотрел на всех присутствующих на этом этаже и пошел к выходу из отеля. Он уже открыл дверь, но услышал как его позвали и ощутил прикосновение к его плечу.  — Аластор, — сказала Чарли, улыбаясь демону, — ты куда? — парень посмотрел на ту, и когда девочка увидела его без улыбки, то и её улыбка тут же пропала. — Что такое?..  — А? Мм, — Ал тут же улыбнулся и заставил ушки подняться, — все прекрасно. Девчонка смотрела на него и даже когда он улыбался, она понимала, что сейчас ему грустно.  — Ты это куда?..  — Мм, пойду прогуляюсь, — сказал демон и чихнул, он уже собирался уходить, но его остановили.  — Какое гулять, там ведь дождь, да и ты весь мокрый и дрожишь! Пошли к камину.   — Я не… Девушка не дала тому договорить и повела его за руку к камину. Блондинка посадила его в кресло и куда то убежала. Вегги посмотрела на демона, от чего тому стало не по себе. Аластор сидел и смотрел в пол, продолжая улыбаться, как будто все хорошо. Чарли вернулась с пижамой Ала и протянула ему.  — Вот, одень пока её, а то твоя одежда полностью мокрая. Демон взял пижаму и щелчком переоделся, пока это было все, на что хватало его сил, так как в этом месте он начал замечать, что его силы пропадают. Шарлотта забрала его одежду и куда-то отнесла. Аластор также сидел и потирал плечи, так как ему было холодно. Он увидел маленький пледик и взял его, чтобы укрыться, но Вегги вырвала плед у того из рук.  — Это для клиентов, а не для демона, который всех достал своим присутствием! Радио-Демон грустно смотрел вниз и слушал мнение Вегги о нем. К ним подошла Чарли, которой не понравилось поведение подруги.  — Вегги, немедленно прекрати это!  — Разве я не права?!  — Не права! И когда ты уже прекратишь вот так ни за что обижать Ала?!  — Когда он уберется с этого отеля! — сказала девушка и тут же куда-то ушла. Парень смотрел той вслед, а потом перевел взгляд на блондинку, которая держала большой плед.  — М, можно…  — Нет! — ответила Чарли на эмоциях. Ал грустно посмотрел в пол, было заметно, что его улыбка пропала с лица. Шарлотта поняла, что накричала на того просто так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.