ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
— Аластор? — Шарлотта очень испугалась такой реакции демона. Демон продолжал смотреть на кровь, а потом перевёл взгляд на Чарли. Было слышно рычание Ала, которое пугало девушку. Демон перепрыгнул через стол и прижал Чарли к стене. Блондинка была очень напугана, и поэтому закрыла глаза. Резкий звук заставил открыть глаза, он был похож на тот, как будто что-то разбилось. Парень закрыл глаза и упал на пол. Перед блондинкой стояла её подруга с разбитой вазой в руках. Шарлотта подбежала к подруге.  — Он тебе что-то сделал?! — пепельноволосая смотрела с волнением на подругу.  — Ну, не успел… — ответила та, немного дрожащим голосом. Красноволосый начал приходить в себя, поэтому девушки выбежали из кабинета и закрыли дверь на ключ.  — Что это такое с ним? — спросила Вегги.  — Я не знаю. Я порезалась, потом выступила кровь из пальца, и он начал смотреть на кровь, а после прижал к стене. Было слышно как Аластор пытался выбраться с комнаты. Девушки смотрели на дверь, которую тот пытался выломать. На звук сошлись и остальные ребята.  — Он типо хочет крови? — сказала одноглазая.  — Значит нужно чтобы кто-то позволил себя укусить, — сказала блондинка, посмотрев на всех окружающих её людей. — Хаск?  — Что?! Да, я его друг, но я не больной на голову мазохист! Другие тоже не захотели пойти к демону и позволить себя укусить. Наша героиня смотрела на дверь, она посмотрела на свою подругу и та сразу поняла, что задумала девчонка.  — Чарли, нет! Кто знает что он с тобой может сделать!  — У меня нет выбора, иначе он разгромит весь отель. Все отошли от двери, а наш ангелочек быстро зашла в кабинет к Радио-Демону. Тот снова прижал её к стене, девушка закрыла глаза и ждала того, что сделает красноволосый. Парень укусил Чарли за плечо, от чего та закричала от боли. Он долго кусал одно и тоже место, выпивая кровь, а та пыталась не издавать лишних звуков. Зрачки парня стали нормальными, и он отстранился от блондинки, а та быстро выбежала к остальным. Шарлотта сидела на диване. Она немного оголила своё плечо, а её подруга вытирала кровь с её плеча. Кровь не переставала идти, а также был большой след от укуса, точнее от больших зубов Ала. Ниффти взяла в руки какую-то бутылочку со странной жидкостью. Она вылила немного этой жидкости на плечо Чарли, из-за чего рана начала ужасно болеть. Девушка скривилась, пытаясь не заплакать от боли, которую сейчас чувствовала. Ни след, ни кровь не пропали, что пугало ребят. По лестнице к ним спустился наш джентльмен, который уже был адекватным и спокойным. Он посмотрел туда, где сидела блондинка, и спокойным шагом направился к ней. Перед ним встала Вегги, которая направила на того копье и не подпускала к подруге. Аластор вообще не боялся, что на него направили архангельское копье, которое с лёгкостью убьет его. Он продолжил приближаться к Шарлотте. Он уже стоял перед той и смотрел на неё своими глазами, а также странной и ужасной улыбкой. Девушка смотрела на того. Парень прикоснулся к плечу девушки, а когда убрал руку, то укус пропал, как будто его и не было. Шарлотта начала осматривать свое плечо, не веря в то, что след от зубов пропал. Девчонка посмотрела на Радио-Демона, тот только кивнул и ушел в свою комнату. Все ребята стали называть его неблагодарным, так как Чарли пожертвовала собой, чтобы тот успокоился, а он даже спасибо не сказал. Но наша героиня так не думала, в том что он кивнул ей, она поняла, что это и была его благодарность, так же как и то, что он забрал след от укуса, который сам и сделал. Девушка не боялась его и не стала винить во всем этом. Как никак, друзья нужны чтобы помогать и уметь прощать ошибки, и принимать друг друга такими, какие они есть, даже с недостатками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.