ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Аластор отдыхал у себя в комнате. Он спокойно сидел в кресле и читал книгу. Ему стало скучно и он решил пойти вниз, где можно было увидеть драку или ещё что-то. Он стал у лестницы и начал смотреть кто присутствует на первом этаже. Демона увидела Чарли и тут же подбежала к нему и крепко обняла.  — Дорогуша, ты бы не могла идти обнимать кого-то другого, например, Вегги, — Демон пытался отстраниться от девушки, но та крепко обнимала его.  — Вегги не любит объятия.  — Стоп, но я тоже не люблю.  — Да, но когда я вижу тебя то сразу хочу заобнимать!  — Видно, мне повезло, — сказал демон, закатив глаза. Шарлотта отпустила Ала, и тот потопал на кухню за кофе. Он спокойно начал делать себе кофе. Чарли села за стол и наблюдала за демоном. Парень делал кофе и старался не смотреть в сторону этой маленькой девчонки, что не очень хорошо получалось.  — Дорогуша, тебе сколько лет?  — Мне 16, а тебе? — спросила та у Радио-Демона.  — Мне 38, — ответил тот и сел за стол.  — Ты старый, — сказала блондинка и залилась смехом. Демон не растерялся и, долго не думая, быстро ответил:  — А ты маленькая!  — Я не маленькая!  — А я не старый! В итоге оба отвернулись друг от друга с обидой на лице. Чарли долго смотрела в пол, потом перевела взгляд на обиженного демона. Девушка сделала выдох и начала говорить в его сторону:  — Да, я маленькая и я это знаю. И извини, что назвала тебя старым, ты вовсе не такой. Демон повернулся к той.  — Хорошо, на этом лучше закончить разговор про возраст.  — Угу, — сказала ангелочек, кивнув. К ним подошел Энджел, который уперся на плечо Ала и начал говорить.  — Я вижу вы беседуете, Ал, а знаешь, что… — с этого момента Даст начал шептать что-то демону на ухо, что разозлило его. Аластор так сильно сжал кружку, что та разбилась на осколки. Наш паучок понял, что нужно бежать и, долго не думая, начал убегать. Красноволосый сорвался с места и побежал за тем - с целью убить Энджела. Вегги и Чарли быстро побежали успокаивать демона, который хочет убить их клиента. ***  — Плохой демон! Нельзя убивать клиентов отеля! — говорила Чарли с серьезным лицом Аластору, который сидел на диване и пропускал слова девушки мимо ушей.  — Я говорила, что ты зря его привела в отель, — бурчала Вегги, не смотря на парня.  — Вегги, не начинай. Так что, Ал? — блондинка перевела взгляд на Радио-Демона.  — Ладно, — сказал тот, закатив глаза. — Я больше не буду пытаться кого-то убить.  — Вот и молодец, — сказала девушка, улыбнувшись и погладив демона по голове. Аластор удивился от данного движения девушки, ведь вот так его никто не гладил. Скорее всего никто просто не хотел остаться без рук. Неделя спустя Аластор уже несколько дней был в своей комнате и не выходил, что беспокоило Шарлотту. Она немного переживала за него, вдруг ему плохо или что-то случилось. Вегги не разрешала подруге заходить к демону и говорила, что тот сам справится. Но Чарли все также боялась, что с ним что-то не так. Ей в голову начали приходить многие варианты: или ему плохо, или что-то болит, а может это она его чем-то обидела. Но Чарли была не права ни в одном из вариантов. Несколько дней назад у Аластора появилась жажда крови, он начал хотеть причинить кому-то боль. Именно из-за этого он решил закрыться в комнате, чтобы ничего никому не сделать. Наша героиня решила попросить того о помощи с документами, чтобы он вышел из комнаты. Она подошла к двери в его номер и постучала.  — Аластор, это Чарли! Можешь помочь мне с бумагами? Пришло много клиентов, вот я одна и не справляюсь. Так и было: за это время в отель пришло около 50 клиентов, что радовало блондинку.  — Аластор? Дверь открылась и она увидела демона, тот также улыбался своей фирменной улыбкой до ушей.  — Так что?  — Хорошо, я тебе помогу, — сказал демон, поправляя свои волосы. Вместе они пошли в кабинет Чарли. Парень тут же приступил к работе по заполнению бумаг. Шарлотта взяла некоторые бумаги, чтобы переложить их, но резко выронила из рук. Она посмотрела на свой палец, на котором выступила кровь. Аластор посмотрела на Чарли. Как только он увидел кровь на пальце девушки, его зрачки стали настолько маленькими, что их не было заметно. Он замер, продолжая смотреть на кровь.  — Аластор? — Шарлотта очень испугалась такой реакции демона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.