ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был одновременно хороший и красивый день, но как назло Энджел выпил слишком много алкоголя и был в хлам пьян. Поэтому Чарли и Вегги пришлось его успокаивать, что не очень хорошо получалось. В то время Аластор нашёл какую-то книгу и начал её читать, во время питья кофе. Энджел уже было начал приставать к Алу, но в итоге получил тентаклями по лицу и отлетел к стене. Хаск взял того за ногу и потащил паука в комнату, где он сразу же и уснул.  — Демоны все такие невоспитанные, — сказала одноглазая, обращаясь к подруге, — зачем было приводить этого наркомана?!  — Ну вообще-то его привела ты, я привела Ала, а он очень порядочно себя ведёт, — начала говорить девушка, посматривая на Ала.  — Несмотря на то, что пнул Энджела тентаклями?!  — Ну, так бы сделал каждый, потому что не всем бы понравилось, что к ним пристаёт пьяный паук.  — Пока всё логично. Ладно, пойду чем-нибудь займусь, всё равно толком клиентов нет. Блондинка долго смотрела вслед пепельноволосой, а потом взглянула на Ала, который мирно читал книгу и пил свой кофе. Девушка тихо подбежала к тому сзади. Она обняла его за шею, положив голову тому на макушку. Демон заметно вздрогнул, не потому, что испугался и это было неожиданно, а потому, что не любил прикосновения.  — Шарлотта, я всё понимаю, но и ты меня пойми — я не люблю когда ко мне прикасаются.  — Почему? — девушка продолжала того обнимать.  — Просто не люблю прикосновения, — демон делал вид, что читал, но продолжал говорить с ней.  — А я ужасно люблю обнимашки! Поэтому привыкай, — девушка довольная села рядом. — Что читаешь? Демон повернул к лицу девушки обложку книги, где красовалось название.  — Ясно. К нам пришли некоторые клиенты и появилось много бумаг, пожалуй, больше чем самих грешников.  — И? — Демон перевёл взгляд на блондинку.  — Может ты мне поможешь, если не против и не сложно?  — Ладно, всё равно толком заняться нечем. Демон встал со своего места и в его руке появился его микрофон трость. Парень сложил руки за спину, в одной руке держа трость, и потопал наверх. Впереди шла Шарлотта, которая вела Ала в свой кабинет, который был на втором этаже. Девчонка зашла внутрь и села за стол, который был полон бумаг. Она тут же начала заполнять документы, а он сел рядом, чтобы понаблюдать пару минут и понять, как это делает наш ангелочек. Теперь он понял, как это делать, и начал помогать заполнять документы. Одновременно он водил пальцем и, используя магию, перекладывал бумаги со стороны в сторону. Он резко чихнул, прикрыв рот ладонью, но тут же «пропал». Чарли смотрела на его место и думала, куда тот делся, но заметила кого-то под столом. Это был милый оленёнок с красной и чёрной шёрсткой. Он был очень милым и маленьким, внешностью напоминал оленёнок Ала.  — Аластор, это ты?  — Да, я, а что? — он нагнул голову немного на бок.  — Ты стал оленем. Демон начал осматривать то как он выглядит и понял, что наша героиня права. Он запрыгнул на стул и уже хотел снова стать собой, но его тут же схватили в объятия.  — О боже, какой же ты пушистик! Девушка крепко обнимала того, а он пытался убежать из её объятий. Чарли начала гладить того по голове, что не понравилось ему и он даже начал рычать. Но девушка продолжала его гладить, что уже начало нравится нашему оленёнку. Блондинка посадила его себе на колени и нежно гладила по спинке, а тот спокойно сидел, положив голову на стол, и наслаждался. Шарлотта продолжала заполнять документы и гладить Ала, которому это начало нравиться. Возле Чарли было уже много бумаг и их нужно было перенести на полки. Аластор с помощью магии спокойно перенес бумаги куда нужно, не вставая. Чарли продолжила заполнять уже последние на сегодня документы, одной рукой продолжая гладить Ала. Дверь в комнату открылась и в неё зашла Вегги, которая удивилась от увиденной картины.  — О, Вегги, привет, а мы тут с Алом документы заполняем.  — Я вижу, — девушка смотрела на оленя, — таким он выглядит ещё страшнее и уродливее. Аластор отвел взгляд. Он перепрыгнул с колен Чарли на стул и стал самим собой.  — Вегги, не обижай Ала, — блондинка смотрела на подругу.  — Ага, там пришли клиенты, — сказав эту фразу, одноглазая тут же ушла.  — Класс, новые клиенты! Аластор пошли?!  — Я, пожалуй, посижу ту… — не дав договорить, Чарли взяла его за руку и побежала вниз. Бежала она очень быстро, из-за чего Аластор пару раз чуть не врезался в стену. А когда Чарли бежала по лестнице, то тот пару раз едва не упал. Тут Чарли резко остановилась — уже на первом этаже, Аластор быстро среагировал и остановился, чуть не сбив блондинку. Чарли смотрела на клиентов, которых было где-то около 10, но даже от этого она была счастлива. Она тут же начала обслуживать всех клиентов, а Аластор решил сделать себе кофе, поэтому пошёл на кухню. Демон спокойно сел на диван и, попивая кофе, начал читать книгу, которую не смог дочитать тогда. Чарли закончила с гостями, поэтому пошла к Алу. Девушка плюхнулась на диван рядом с тем и начала смотреть за тем, что тот читает. Радио-Демон продолжал читать, не обращая внимания на Шарлотту. Она начала приближаться к лицу демона, на что тот сначала не обращал внимания. Но когда между лицом Чарли и Ала осталось три сантиметра — заметно засмущался. Девчонка мило хихикнула и села обратно, а демон продолжил читать книгу. Девушка тыкнула пальцем в плечо парня, чем привлекла его внимание.  — Дорогуша, что ты делаешь? — спросил Ал, приподняв одну бровь.  — Ничего, — ответила та, тыкнув в плечо Ала ещё раз.  — Я не кнопка, чтобы в меня тыкать, поэтому не могла бы ты… Ему снова не дали договорить, так как теперь Чарли тыкала в его щёку. Демон схватил её руку, чтобы перестала, но она начала тыкать другой рукой. Парень отпустил её руку и уже смирился, поэтому просто смотрел на Шарлотту.  — Ты милый, — сказала девушка, перестав тыкать. Аластор был заметно шокирован, как его только не называли за всё существование в Аду, но «милым» — впервые. Эта маленькая девчонка, которой ещё нет и 18, ни капли не боялась его, что для него было в новинку. Его боялись все в Аду, от малого до большого, а она имела смелость назвать самого Радио-Демона милым. С этой минуты ангелочек привлекла внимание демона к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.