ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Чарли сидела на краю двуспальной кровати и смотрела на демона, лежащего рядом. Они были в комнате отеля, которая была в очень ярких цветах: белые обои, большое окно, которое закрывают большие голубые шторы, также бежевый гладкий пол. В комнате также находился большой шкаф коричневого цвета и такие же тумбочки, расположенные рядом с кроватью; также стоял красивый белый стол, который украшали золотистые узоры; красивая кровать синего цвета, на которой было белое покрывало, ярко-голубые подушки и бирюзовое одеяло. Девушка держала большую руку демона и перебинтовывала. Оказалось, что на его теле присутствовала не одна рана на спине, а намного больше. Парень всё ещё был без сознания. Блондинка перебинтовала раны на теле того и смотрела на него. К ней подошла её подруга, которая косо смотрела на лежащего на кровати.  — Чарли, слушай. Я понимаю, что ты любишь всё и всех, но это демон!  — И что?..  — А то, что это Радио-Демон, и он один из сильнейших демонов во всём Аду! Ты представляешь, что он с нами может сделать?! Девушка грустно посмотрела на пол. Она не любила, когда Вегги начинала на неё кричать. Подруга взяла её за руку и отвела к выходу из данной комнаты.  — Чарли, портал открывается раз в год, ты понимаешь, что он будет здесь и минимум год?!  — Я как-то не подумала об этом…  — Ты всегда так: сначала делаешь, а потом… Девушки услышали тихий стон, они перевели взгляд на кровать с демоном. Тот начал приходить в себя. Чарли и Вегги тут же выскочили с комнаты и закрыли дверь, оставив небольшое отверстие для того, чтобы видеть, что же сделает демон. Парень теперь сидел на кровати и поглаживал голову, которая немного болела. Понадобилось пару минут, чтобы тот смог осознать, что находится в какой-то комнате и сидит на большой кровати. Взгляд красноволосого начал бегать по всей комнате, пытаясь понять где он сейчас находится. Он спокойно встал и начал рассматривать комнату. Как только демон встал, его рост начал казаться ещё больше, чем когда он лежал; сейчас же его рост доходил до двух метров. Девочки заглядывали в комнату, но всё же боялись, что их заметят. Для демона было необычно то, что цвета комнаты были нежными и яркими, что отличало эту комнату от всех комнат Ада. Радио-демон подошел к окну и быстро открыл шторы — его ослепил свет снаружи, из-за чего он скривился. Когда же он привык к этому свету, то смог открыть глаза и увидел то, что не видел очень давно: это было большое солнце, свет которого был намного ярче, чем Пентаграмма в Аду. Также его удивило то, что там, где должна быть земля, были облака, мягкие и пушистые, напоминающие сладкую вату, облачка. Парень смотрел на всё это с обычной улыбкой, которая никогда не сходила с его лица, но в его глазах был виден восторг и интерес. Демон продолжал любоваться всем, что было снаружи. Чарли немного оперлась на дверь и та открылась с неприятным скрипом. Демон, который стоял к ним спиной, резко повернул голову на 180° и уже смотрел на наших героинь. Вегги быстро закрыла дверь и наставила на неё копьё. Все ждали, что демон выйдет из комнаты и начнет всё рушить, но дверь так и не открылась. Пепельноволосая приоткрыла дверь и увидела его лицо. Девушка тут же хотела закрыть всё, но её остановили, ухватившись за дверь большой ладонью. Подруги отошли от комнаты, красноволосый спокойно начал выходить из комнаты. Вегги стояла, направив на того архангельское копьё, а Чарли пряталась за подругой. По тому, как демон приближался к девушкам, было видно, что его ни капельки не смущало копьё. Он схватился за копье и откинул Вегги в сторону, продолжая путь к Чарли. Чарли уже стояла, прильнув спиной к стене и наблюдая за демоном. Он уже находился в метре от ее, как вдруг увидел в руке блондинки бинт. После посмотрел на свою ладонь, которая была перебинтованная, так же как и многие другие раны на его теле. Парень наклонился к Шарлотте, а та закрыла глаза и стала ждать худшего, что он мог бы с ней сделать. Она почувствовала, как её взяли за руку и немного потянули куда-то в сторону, поэтому быстро открыла глаза. Всё это делал Радио-Демон, теперь он начал весело тараторить своим радио голосом:  — Привет, я Аластор! Девушка не поняла того, что сейчас происходило.  — А как зовут вас, дорогуша?  — Шарлотта… можно просто Чарли…  — Шарлотта, какое прекрасное имя. Значит это Вы спасли меня?  — Да, я.  — Что ж, я Вам весьма благодарен, а сейчас, не могли бы Вы сказать, где я и как я тут оказался? Чарли забрала руку, собрала все силы и решила рассказать всё как было.  — Я бродила по Аду в поисках клиентов для отеля Счастья, который расположен на границе миров. И да, Вы на границе миров. Как вы тут оказались? Это я нашла Вас раненого и забрала сюда. Аластор слушал её внимательно, но всё также продолжал улыбаться. К ним подошла Вегги, которая была не очень довольна.  — И ты здесь минимум на год, понял?!  — Год это много, но ладно. А что за отель? — он перевел взгляд на блондинку.  — Отель для реабилитации грешников! — Чарли сказала это с большим энтузиазмом, но в замен услышала смех демона.  — Искупление?! Это же смешно! Никто не станет искуплять грехи! Чарли грустно посмотрела в пол, а потом перевела взгляд на демона, ей пришлось хорошо задрать голову.  — Вы тоже думаете, что это глупая идея? — та смотрела на него грустным взглядом.  — Ну, — на минуту демон задумался над своим ответом, — Она одновременно и интересна, и странна, но всё же Вы меня ей заинтересовали. Шарлотта улыбнулась.  — Как я понял, я тут на долго. Могу ли я здесь жить некоторое время? Вегги уже была готова отказать тому, но её подруга ответила раньше:  — Конечно! Можете жить вот в этой же комнате.  — Благодарю! Демон пошёл рассматривать здание, а Вегги ещё долго говорила Чарли, что она совершила ужаснейшую ошибку. Демон пошёл на первый этаж, где на диване сидел наш паучок Энджел, который спокойно сосал свой замороженный сок. Девушки всё время шли за Радио-Демоном. Он повернулся к ним.  — Я ведь могу обеспечивать вас персоналом в благодарность за какое-никакое спасение.  — Правда?! — Чарли посмотрела на того с надеждой и радостью в глазах. Демон быстро кивнул пару раз и щёлкнул пальцами. Рядом с ним появилась милая маленькая девочка, которая смотрела на всех своим глазком. Недалеко от регистрационной стойки упал парень похожий чем-то внешне на кота, но только с крыльями.  — Знакомьтесь! Это Ниффти горничная данного отеля!  — Приветик, — Ниффти помахала ручкой в сторону девчонок, Чарли помахала той в ответ. В то время парень уже пришёл в себя и смог встать, потирая свою голову. Он начал смотреть где оказался, его взгляд остановился на Аласторе.  — Снова ты?! Кот тут же начал убегать к выходу, но его остановили тентакли, вызванные Аластором, которые притянули беглеца к их владельцу.  — Привет, Хаскер!  — Какого?! Что тебе теперь от меня нужно?!  — Думаю, ты хорошо будешь работать за этой регистрационной стойкой… Не успел он закончить фразу, как Хаскер тут же сказал «нет» и начал уходить, но Аластор не растерялся и продолжил то, что хотел сказать:  — А также барменом, а персоналу алкоголь бесплатный! — особую интонацию демон приобрёл слову «бесплатный». Стоило только Хаску услышать «бесплатный», как он тут же развернулся и подошёл обратно к демону со словами «я в деле».  — Конечно, но только слабоалкогольные напитки.  — Что?! Нет, я ухожу!  — Ха, поздно, мой дорогой друг!  — Бля. Демон подошёл к Чарли и нагнулся к той, так как та была чуть ли не в два раза меньше него.  — Как тебе, дорогуша? — улыбаясь произнес тот.  — Прекрасно! Спасибо большое!  — Не за что. Демон продолжил гулять по отелю, рассматривая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.