ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был самый худший день для жителей всего Ада, это день зачистки. В этот день в Ад прибывают истребители, которые уничтожают всех на своем пути. В это время мало кто хочет выходить на улицу. На улицах города демонов можно было увидеть редко. По улице шагала молодая девушка с красивым именем Шарлотта. Она жительница Рая и в этом ужасном месте она впервые. В руках у неё небольшие плакаты об отеле. А именно об отеле Счастья, который она создала для искупления грехов. Цель, с которой она здесь — это найти клиентов для своего отеля. Она прибыла сюда через портал, который открывается раз в году во время зачистки. Где-то в городе также присутствует её подруга, которая и является истребителем, вот почему попасть сюда было легко. Этот отель был на границе миров; те люди, которые уже умерли, не зная, что их ждёт в Аду, отказываются исправляться. Поэтому Чарли остаётся только бродить по улицам этого ужасного места в поисках клиентов для отеля. Девушка смотрела по сторонам, рассматривая место где она находилась. Она много читала о таком месте как Ад, но он был не таким как говорилось в книгах. Место было ужасное и тусклое. В нем было много домов и различных заведений, что напоминало простой город. Если посмотреть вверх, то можно было увидеть большую Пентаграмму, которая и являлась источником всего света в Аду. Освещение было не самым лучшим, так как Пентаграмма была тёмного цвета и свет от неё был очень тусклым. Если смотреть на сами улицы, то они были ничем не лучше. Пустые улицы, залитые реками крови и устланные копьями, которые скорее всего были забыты истребителями. Чарли так и не встретила ни одного грешника, что заставляло её грустить. В книгах говорилось, что во время зачистки демоны сражаются за свой дом и своё право на существование. Сейчас она поняла: всё то, что было в книгах — это уже слишком застарелая версия жизни Ада. Теперь здесь всё изменилось и стало совсем другим. Конечно, есть детали, которые не изменились — это кровь, которая украшает дороги, а то и стены домов; также цвета всего в Аду: здесь не присутствовали яркие и прекрасные цвета, которые заставляли радоваться — всё было тусклое; также трупы, которые чуть ли не покрывали всю местность. От данного вида этого места Чарли немного было страшно. Иногда ей на дороге попадались мертвые тела грешников, которые она аккуратно переступала, чтобы не задеть и не испачкаться кровью. Блондинка смотрела на здания в Аду. Из окон было видно, как кто-то выглядывает и ждёт конца зачистки; все двери и окна были закрыты так, чтобы истребители не проникли в дом, но иногда даже это не спасало. Самыми жуткими были тёмные переулки, которых было много. Никогда не знаешь, что там может тебя поджидать. На глазах девушки случилось много убийств, совершённых истребителями, на что она старалась не обращать внимание. Она много раз хотела отговорить свою подругу от этой работы, но та настояла, что будет истребителем и дальше. Иногда на дороге девушке попадались трупы, которые было до неузнаваемости избиты. Она с трудом смотрела на всю эту картину, но старалась не обращать на это внимание и продолжала свой путь. Был один плюс, что её никто не тронет, так как она является ангелом. Это всё, что заставляло девушку радоваться. Иногда гробовая тишина в этом месте пугала Шарлотту больше чем трупы, поэтому она часто тихо пела песенку, чтобы успокоиться. Девушка много раз стучалась в двери домов, но ей никто так и не открыл. Она грустно продолжала свой путь. Девушка проходила рядом с тёмным переулком в котором услышала стоны. Чарли было страшно, но она решила посмотреть кто был там. Она включила на телефоне фонарик и тут же зашла в переулок. На полу было много крови, даже слишком, рядом она увидела тело демона. Тот лежал на полу с копьём в спине, но все же был ещё жив, что подтверждало трудное дыхание парня. Шарлотта отложила плакаты и присела, она аккуратно вытащила копьё из спины демона, но тот всё равно почувствовал это и простонал. Демон был без сознания, скорее всего от сильной боли и потери крови. Чарли хорошо знала, что тот всё ещё жив, и поэтому не могла вот так его бросить. Уже вот-вот должен закрыться портал в Рай и девушке нужно было поспешить. Она аккуратно взяла демона, перекинув его руку себе через шею и потянула того к месту где был портал. Истребители всё ещё продолжали уничтожать грешников, поэтому портал сейчас свободен. Потому Шарлотта свободно зашла в портал с демоном и перенеслась на границу миров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.