ID работы: 9673328

Детки из класса 402( Жизнь детишек)

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фредди не Крюгер и Винни далеко не пух.

Настройки текста
Фредди понимал, что его чувства к Винни доходят за пределы дружбы, хотя они и не друзья.Как ему нравится его тело, его взгляд полный задиристости, смелости и открытости.Как он заводит класс, бегает, рассказывает анекдоты.Как он защищает слабых и задирает хулиганистых.Как он флиртует с Нэнси,Мелани он тоже тихо но верно соблазняет,а Джордан ведь теперь бегает за ним, не говоря о Мэри-Элен.Но ведь он добрый.Хоть и задира....И поговаривают начал курить.Однако его суровый отец если узнает, то спустит шкуру.Но Винни предпочитает не бояться.Он подтянулся в учебе, стал более грамотно писать, перестал опаздывать,вроде бы в глазах очкарика он идеален.Но Фредди так боится отказа ............ Ходят слухи,что Винни-би и что ему нравится толстячок Пигги.Но это скорее враки. Однако Пигги часто замечает взгляды Винни.Фредди это утешало..... Однажды Фред решил подсмотреть как Винни переодевался после плавания на олимпиаде.Кроме него в раздевалке был еще Билли,он Фредди и заметил.Винни подошел к испуганному Винни и начал его дергать за ухо.После чего показал свои красноватые плавки и сказал,ну вот,смотри.Фредди засмущался, напоследок Винни просто пнул его и захохотал.В душе Фреди была обида. Он держался,чтобы не всплакнуть.Винни понимал,что Фредди его любит......Но высмеивать не спешил перед классом.Он решил сделать вид,что не знает...а сам думал о Пигги все чаще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.