ID работы: 9673328

Детки из класса 402( Жизнь детишек)

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полли поняла свою ошибку.

Настройки текста
Возвращаясь с дождливой прогулки Полли радостно сказала маме,что хочет горячий борщ и та кинулась разогревать его.Тем временем Артур написал Полли некую интересную смску. Он рассказал ей как ее не любит Нэнси, и что вечно обсуждает какая она занудная и даже называла выскочкой.Также добавила,что лучше бы Полли отравившись блинами не вышла никогда в школу.Глаза Полли наполнились слезами, ее пухлое лицо было искажено печалью....за окном лил дождь,мама разогревала борщ.А подруга ее обругала и довела до слез.Девочка, которая завораживала своими волосами, которую Полли искренне любила платонически(или с ноткой некой надежды на нечто большее) оказалась такой подлой.Полли даже минуту зарыдала, пока мама не слышит. Она поклялась,что увидев Нэнси поставит ей фингал.Но ее грусть прошла,когда она ощутила аромат борща. Пообедав, Полли легла на свою розовую постельку и тихо напевая, плакала.Но тут ей позвонила Мелани, она ей рассказала как вчера Лара Джонсон пила колу на уроке, пока миссис Беленкоф отвернулась.Также доложила ей,что Мэри-Элен прогуливает ,а не болеет.Мелани понимала,что ее не принимают в классе как и Полли и доносила на всех,как и она.Хотя это и была идея Полли. Утром Полли увидела Нэнси, она улыбнулась ей, но Полли сказала,что знает о всех ее сплетнях.И вырвала из ее волос заколку,что ей однажды подарила. Нэнси было очень стыдно, да, она не любила Полли, но она не хотела,чтобы она сама слышали все эти ужасные вещи.Нэнси заперлась в раздевалке и тихо плакала от досады и стыда.Полли ее так и не простила, хоть и делала вид.что все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.