ID работы: 9673328

Детки из класса 402( Жизнь детишек)

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А дружба это тонкая ниточка.

Настройки текста
Полли еще очень долго грустила, ведь Нэнси ранила ее.К ней приходила Мелани,Тилли, даже Пенни, но она была в печали всеравно.Она просто смотрела в окно на улицы, и не хотела ничего делать.Даже скатилась на четверки с минусом.Нэнси было не лучше, от нее отвернулась Пенни,посчитала ее жестокосердной.Даже Габриэль не поддерживала Нэнси. Мама Нэнси работала все дольше, за окнами был ливень бесконечный,также Нэнси переживала поему ее предал Артур.Он ведь ей нравился...а все эта чертова Мелани.И с Полли она заодно.Нэнси была готова убить эту девочку.Она налила себе теплого какао и закусила печеньем,что пекла ее бабушка.После чего задремала. Полли понимала что Нэнси ее не стоит.Даже начала ее забывать.Она с радостью слушала рассказы Мелани об Артуре.Также добавила,что метает родить ему дочь похожую на себя,и назвать ее Полли.Толстушка Полли от последних слов просто расплылась. Спустя неделю Мисс Грейвс сообщили,что Дженни-ученица из их класса смертельно больна.Все плакали,кроме Мелани.Полли начинала понимать,что Мелани не такая уж и искренняя.А вдруг она Артуру не всю правду сказала про Нэнси?Вдруг про отравление и выздоровление ложью было?Полли мучило сомнение и желание,чтоы это было так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.