ID работы: 9670855

Люблю? - Нет

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла глубокая ночь, звёзды сверкали,на улице была мёртвая тишина. Беа и Том уже были в здании. Было очень темно, поэтому, пришлось включать фонарик. Фонарик осветил большой коридор, где никого не было. Ребята пошли по коридору, и там они встретили охранников. Том решил их отвлечь, пока Беа будет проходить сквозь их.Девушка спряталась за стеной. -Эй, парень, что ты тут делаешь? - строго сказал охранник. -Подойдите ко мне, я вам хочу кое что сказать. Охранники посмотрели на друг-друга и подошли к Тому. Парень начал им что-то говорить на ухо,Беа ничего не слышала. Рыжеволосая быстренько пробежала сквозь их,и оказалась в большой комнате. Кажется, это была комната с данными жителей этого городка. Беа увидела ещё одну комнату, но она была закрыта.Девушка прихватила с собой пакетик с шпильками.Ей удалось открыть дверь. Комната была с синими стенами, белым потолком, а пол был холодным, каменным. Посреди комнаты стоял стол. На столе был ноутбук, телефон и стакан воды,а возле стола стоял кулер с водой. На стенах были ящики с данными. На ящиках были написаны буквы в алфавитном порядке. Беа не знала, как зовут её маму, но, знала как зовут папу. Беа принялась искать данные своего отца. Спустя 5 минут, пчёлка нашла данные отца. Литтлфут Бо Дата рождения:12 августа, 1970 год Город:Brawl Town Супруга:Мэри Литтлфут. Это были короткие данные её отца.После, Беа нашла данные, как умер её отец. Ей было больно читать эти бумаги. Девушка решила отложить эти записи.Там было много бумажек о том, где он жил, кем работал и так далее.Беа решила найти данные своей матери-Мэри Литтлфут. Это было очень трудно найти её данные. Беа уже принялась задаваться как вдруг, на столе была папка Мэри ЛиттлфутДевушка немедленно принялась её распаковать. Но, в комнату зашли охранники. Беа от испуга ах выбросила папку из рук. -Так, как вы сюда пробрались, юная леди? - спросил девушку один из охранников. -Я... Я... - Беа очень боялась что-либо сказать. -Ну? -Я приехала к вам в город что-бы узнать всю правду о своих родителях! Прошу прощение за вторжение. Я от бабушки Ивви- заикаясь говорила пчёлка. -Сэм, думаешь, не будем её прогонять? - спросил один охранник другого. -Ладно, я думаю, это важно.Мы не будем тебя прогонять. -Спасибо вам большое! Охранники на прощание улыбнулись, Беа позвала Тома. Брюнет рывком прибежал сюда. -Что такое? -Я нашла данные мамы! -Ну, читай - спокойно сказал парень. -Итак... Мэри Литтлфут Дата рождения:24 ноября, 1972 года Город:Brawl Town Супруг:Бо Литтлфут Дальше Беа читала, где она живёт и так далее.Настпуила очередь - причина смерти и дата смерти. -2 марта,? год. Причина смерти:сдача на органы. На этих словах, сердце Беа начало очень быстро двигаться. Тревожным голосом, девушка продолжала читать. -В ? году, Мэри Литтлфут сдали на органы. Покупатель-Джек Трэнди. Цена сердца-25 000 000 $, общая цена других органов-100 000 000 $. Беа больше не могла читать потому, что не могла сдержать слёзы. Её маму просто... продали... Девушка начала кричать:"НЕТ!... НЕТ!.... НЕТ!" Беа упала без сознания. Том начал кричать, зовя бабушку.Бабушка Ивви быстро прибежала на зов внука. На его руках лежала без сознания Беа. Бабушка Ивви была до жути напугана. -Том, что тут случилось? - Здерживая дыхания спрашивала его бабушка. -Её маму... Продали-Тому было очень жалко Беа. Он не думал, что ему будет кого-то жалко. Том немедленно вызвал скорую. На лице Тома прокатились маленькие, горькие слёзы. Ему было настолько жалко Беа, что он даже заплакал. Через 10 минут приехала скорая. Девочку забрали в больницу. Том положил данные родителей Беа к себе в рюкзак.Брю6ет успел взять фотоальбом её родителей.

В больнице.

Беа очнулась на мягкой деревянной кроватке. Возле неё сидел Том, смотрящий в пол.Том услышал дыхания Беа и отвёл взгляд от пола. -Как ты себя чувствуешь? - заботливым голосом спросил Том. -Вроде хорошо... Но, я не могу понять... Зачем этому Джейку нужны были органы моей матери? - после этих слов, Беа начала горько плакать. Том кинулся к ней в объятья. Хулиган начал её успокаивать: -Ох, Беа. Я тебя понимаю, моя маму тоже убили... Но, у меня есть отец и брат. У тебя же есть брат, сестра, друзья, любящие соседи, знакомые.Главное,что ты жива! У тебя есть поддержка, если тебя никто не поддержит, тебя поддержу я. - сказал Том. -Правда, спасибо, ты хороший человек - со всхлипами говорила девушка. -Сегодня мы поедим домой, а сейчас отдыхай. Том вручил Беа цветы и ушёл. -А он добрый... - сказала Беа. Весь день Беа смотрела в окно, ведь у неё койка была возле окна. Жители деревни гуляли, веселились. Но, самое больное было то, как много детей держало за руку своих родителей, у Беа от таких картин наворачиваются слёзы. Том оставил семейный фотоальбом. Беа начал листать его. Было много фотографий, как её родители стоят вместе. Такие фото вызывали у Беа улыбку сквозь слёзы. Была фотография, как Леон, Нита и Беа стоят вместе со своими родителями. Беа решила оставить себе этот фотоальбом.

20:57.

Том и бабушка Ивви приехали за Беа в больницу. Они забрали девушку с собой. Рыжеволосая была уже в хорошей форме. Бабушка Ивви выдала Беа одежду, Беа переоделась и они сели в машину.

3:35.

Беа, Том и бабушка Ивви были уже возле города. Тёмные тона укрывали осеннее небо. На улице было прохладно, но хорошо. Беа проснулась от резких звуков машины. -Мы уже дома? - сонным голосом спросила Беа. -Почти, кстати, а где ты живёшь, можешь сказать нам адрес?-спросила пчёлку старая. -На улице ×××××, дом ×××. -Хорошо, думаю, через 20 минут будем на месте. Вот они уже едут по городу, гуляла одна компания подростков, больше никого не было. На улицах были включены фонарики, машины не ездили. Было тихо. Спустя 20 минут, ребята приехали. Том достал вещи из багажника, они направились к дому пчёлки. Беа нашла ключи и открыла дверь в дом. Зайдя в дом, Беа увидела в доме идеальный порядок и записку на полочке. Беа, знай, мы все тебя ждём у Сэнди дома. Когда придёшь, позвони мне и расскажи, что случилось с родителями.Мы знали, что ты отключилась, поэтому, мы за тебя очень переживали.Так-же, когда ты придёшь к Сэнди, тебя будет ждать сюрприз от нас всех. Знай, мы все очень переживали за тебя, надеюсь, с тобой всё хорошо. Хочу ещё раз извиниться за своё тупое поведение.

С любовью, Леон:)

После чтения записки, Беа улыбнулась,она Повернулась к бабушке Ивви и Тому: -Спасибо, что подвезли! Спасибо вам за всё - обняв сказала им Беа. -Обращайся, а мы с Томом обратно в село. Удачи-с улыбкой сказала бабушка Ивви-вещи в коридоре. -Хорошо, а когда Том вернётся? -Через недельку-сказал Том. -Буду ждать, кстати, тебе тут письмо от Пенни. Рыжеволосая вручила парню записку. Он покраснел. Они все обнялись, бабушка Ивви с Томом уехали,а Беа решила пойти к Сэнди. Пчёлка одела свой комбинезон, свитер и кроссовки побежала к Сэнди. По дороге к дому Сэнди, Беа купила шоколад к чаю. Девушка и забыла про всё то горе. С лёгкой улыбкой, Беа шла к дому своего друга. Беа постучалась в дверь, но, никто не открыл. Оказалось, дверь была уже открыта. Когда Беа зашла, резко включился свет и все начали её встречать. -Боже! Ты в порядке? Как там поездка? - начали расспрашивать её Пенни с Джесси. -Всё хорошо-с улыбкой сказала пчёлка. После, к Беа подошёл Леон и обнял её. -Ты нашла инфу про родителей? -Да, кстати, это тебе-рыжая протянула своему брату его рисунок в детстве.Леон аж прослезился. -Оо, как это мило, спасибо, сестрёнка. -А где Сэнди? - спросила всех Беа. -Он ушёл в магаз-сказала Нита. -О, Нита, а ты откуда здесь?-смеясь спросила её Беа. -Леон заставил сюда идти.Кстати..-Нита подошла к Беа говорить что-то на ухо. -Леон начал встречаться с Джесси! -Прадва? Клёво! Вдруг,в комнату зашёл Сэнди. Он держал большой букет роз. -Это тебе-протянул букет, сказал Сэнди. -Это.. Мне? - заикаясь спросила девушка. -Да, самые дорогие, я на них целую неделю копил. Беа поцеловала его в щеку, Сэнди стал помидоркой:> -Лады, го уже жрать? - спросил Лёнька. -Го! После,ребята начали пить чай, смотреть фильм и просто отдыхать. продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.