ID работы: 9670855

Люблю? - Нет

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Рождения Сэнди

Настройки текста
На часах было 12:30.Беа все-еще спит,Леон играет в Minecraft,а Нита разговаривает с Пенни по телефону.У всех было отличное настроение,кроме Леона.Сегодня хамелеон никак не мог нормально поиграть,его загриферили в Майнкрафте и постоянно убивали.В прорыве злости,Леон сломал компьютер. –Тупые гриферы,блять,что я им сделал?!... Ящер начал материться хуже его подруги Джеки.От его матов проснулась Беа.Еле встав с кровати,девушка направилась в залу.Леон сидел на диване и ругался. -Ты чего так орешь?Хватит уже материться из-за своего компьютера!Совсем уже...-сонным голосом говорила ему сестра. Ящер лишь отвернулся в окно и ничего не говорил. –Опять загриферили?-спросила парнишу Беа. –Да,блять!Невозможно так играть!Везде тупые читеры. –Ты из-за своей злости сломал компьютер!Ты больной? –Нет!Меня уже достали эти гриферы-со злостью говорил ящер. –Ты уже переиграл в свой Minecraft,иди хоть прогуляйся.мы тебе не миллионеры покупать каждый раз новый компьютер! Леон действительно послушался свою сестру.Он одел свою худи и направился на улицу.Когда парень выходил из дома,он увидел,что на пороге лежит письмо от Сэнди для Леона,Беа и Ниты.Леон схватив письмо,быстрым шагом пошел в дом. –Люди!Письмо от Сэна!Все сюда. Нита прибежала из кухни в залу,а Беа сидела на диване смотря телевизор. –Что такое?!Ты не даешь нормально поговорить по телефону-кричала на него Нита. –Слушайте! Леон,Нита и Беа,я приглашаю вас на свое день рождение.Праздник будет проходить у меня дома.Завтра буду вас ждать в 12:00 у своего дома.Сначала,мы поедем в парк аттракционов,потом в Макдональдс и обратно ко мне домой.Будет много вкусняшек,конкурсов и развлечений.Буду ждать вас;)

От:Сэнди Кому:Леон,Нита,Беа

–Вау!я уже сто лет не был в Макдональдсе!Спасибо Сэну за приглашение-с улыбкой говорили Леон и Нита. –Подожди..У него завтра день рождение?!Сук,нужно пойти за подарками.Сейчас позвоню Джесси-сказала Беа.

Звонок.

–Алло? –Джесси,это я.Слушай,а тебе приходило письмо от Сэнди? –Да,у него завтра День Рождения,а что такое? –Слушай,мне нужен твой совет.Что ему подарить? –Хмм...Подари ему ... Джесси не успела договорить,как Беа сразу ее перебила. –Знаю!Все,спасибо Джесси,я поняла,пока! –Но...

Конец звонка.

Беа побежала быстро переодеваться.Пчелка одела юбку,рубашку и кроссовки.Девушка пошла в торговый центр за подарком для Сэнди.У нее с собой было очень много денег,и она могла позволить себе много чего.Беа направилась в магазин электроники,она помнила,что у Сэнди Iphone 7 Plus,поэтому,она решила купить ему намного лучше телефон. –Здравствуйте!У вас есть Iphone 11?-спросила продавца девушка. Продавец не мог понять,зачем такой маленькой девочке такой дорогой телефон. –Есть,вам на сколько памяти? –На 128 ГБ,пожайлуста. –Хорошо,следуйте за мной. Беа шла довольная за продавцом,ей хотелось купить этот телефон Сэнди больше,чем себе. –Вам какого цвета? Тут Беа задумалась,девушка решила позвонить Сэнди и спросить его:

Звонок

–Алло,Сэнди,привет! –Привет,что-то случилось? –Слушай,а какой цвет лучше по-твоему:красный,белый,бирюзовый,желтый или черный? –А зачем это тебе? –Да..Тут Леону телефон выбираем! –Понял,ну..мне больше всех нравиться желтый,а вы выбираете что хотите-смеясь сказал бравлер. –Спасибо большое,выручил!

Конец звонка.

–Давайте желтый. Продавец открыл шкафчик и достал оттуда новый,красивый,блестящий Iphone 11. После покупки нового телефона,Беа пошла за вкусняшками для Сэнди.Девушка купила:жвачки,конфеты,шоколадную плитку и леденцы.Бравлерша шла домой с двумя пакетами подарков.Придя домой,Леон офигел от увиденного. –Ого!Это только подарок от тебя?И что ты тут купила?-с удивленными глазами спрашивал Беа Леон. –Смотри сам,тебе понравиться-с улыбкой сказала Беа. Ящер достал большую коробку леденцов,плитку шоколада и много конфет,печенья и жвачек.Далее он нашел красивую одежду.Остался только Iphone 11.Когда Леон достал его,он аж открыл рот. –Беа,ты что с ума сошла?!Это-же самый дорогой Iphone! –Поверь,мне для лучшего друга ничего не жалко. –У него 7 Plus,ему этого хватает! –Так,все,не завидуй!Я тебе тоже когда-нибудь куплю. –Капец,мы же не миллионеры-обиженно сказал бравлер. –Ну куплю я тебе этот новый компьютер,не бушуй!

Спустя 1 день.

11:00.Все готовятся идти на праздник.Беа привела себя в порядок:вымыла волосы,умылась,накрасилась и одела свой любимый комбинезон,свитер и кроссовки.Леон одел джинсы,футболку и кепку.Нита одела шорты,рубашку и пиджак.Все были готовы.Ребята быстро пошли к Степе,что-бы он их отвез к Сэнди. Спустя 10 минут,Ребята уже были на пороге.Там стояли Джесси и Пенни,Нани и Спраут. Все прошли в дом,а точнее в большую и просторную комнату Сэнди.Бравлеры начали раздавать подарки.Кто-то дарил сладости,кто-то мягкие игрушки,а кто-то подарил любимые книги Сэнди.Вот и настала очередь Беа.Девушка протянула ему большой пакет сладостей,а после коробку с 11 Iphone.Джесси не хотела ей такого советовать,она сама была шокирована. –Это...мне?-спросил Беа Сэнди. –Да,я думала,что ты о нем всегда мечтал... –Боже,спасибо тебе за такой подарок!Но он очень дорогой... –Да не парься!Мне ничего для т... ой для друзей не жалко! Они обнялись и пошли садиться в машину.Вот ребята и приехали в парк аттракционов.В парке было много детей,подростков и семей.все хорошо проводили время. –На какой аттракцион пойдем первым?-спросил ребят Сэнди. –Го на колесо обозрения!-крикнул Леон. Нита очень боялась колеса обозрения. –Нет!Ты же знаешь,что я боюсь твоего чертового колеса!Сам туда и иди. –Нита,не бойся,мы с тобой!-Крикнула ей Пенни. –Ладно,только ты Леон больше не будешь шатать кабинку,окей? –Ничего не могу обещать-с улыбкой сказал ящер. Нита побежала за ним,пока все остальные пошли на аттракционы.Леон с Нитой уже догнали ребят.Ните стало еще страшнее от того,насколько это колесо большое. –Да ну нафиг-сказала Нита. –Давайте так,Нита будет с Джесси и Пенни,а я с Леоном и Беа буду в одной кабинке?-предложил Сэнди. –Окей,мне поифг где я буду.Я не боюсь этого колеса. Беа не хотелось,что-бы Леон был с ними,ведь он опять будет забирать внимание Сэнди.Ребята сели по своим кабинкам.

В кабинках

Колесо начало двигаться,а в кабинках играла приятная музыка.Леон начал говорить с Сэнди.Беа это очень не понравилось.Девушка решила сама начать с ними говорить. –Сэнди,а о чем вы говорите?-вмешалась в разговор пчелка. –О Томе,он куда-то пропал. –Он со своей бабушкой там в селе.Не переживайте! Дальше они начали говорить втроем.Беа уже не хотелось мстить Леону,рыжей хотелось просто не испортить праздник для своего друга.Ребятам было весело общаться.Беа была рада тому,что все идет хорошо. После колеса обозрения ребята пошли на американские горки.Это был главный страх Беа,даже Ните не было так страшно,как Беа.Ее страх заметил Сэнди. –Тебе страшно?-заботливо спросил девушку песочек. –Ну,да...-с волнением сказала пчелка. –Я буду тебя страховать,я уже не раз здесь катался. На лице девушки появился алый румянец.Она кивнула и Сэнди пошел за билетами. –Точно любовь-улыбнялся Леон. –Ты опять?Хватит уже!Шипер недоделанный-нахмурилась пчелка. Сэнди вернулся с билетами.Беа сели рядом с Леоном.Вагон как рванул вперед.Беа слегка крикнула,прижавшись к Леону. –Ой,я думала это Сэнди,ну ты и... –Да я с помщью инвиза сюда пробрался-смеялся Леон-ты рили любишь Сэна? –Слушай сюда!хватит уже быть этим тупым шипером,хоть один день! –Ну как скажите-кивнул плечами парниша. Ребят было еле слышно,вагон мчался очень быстро.За это время,Беа ругалась с Леоном. –Значит так,ты не отнимаешь внимание Сэнди,а я не буду вас с Джесси фотографировать,когда вы там... –Ладно!Мир?-с улыбкой сказал хамелеон. –Мир) Ребята помирились,а Беа больше не боялась кататься на американских горках.Когда ребята вышли из вагончиков,к брату и сестре подошла Джесси. –Вы уже помирились?-весело говорила девушка. –Да) –Хорошо,мы сейчас идем за сладкой ватой,будете? –Ну,я не против-сказал ящер. –Я тоже. Джесси схватила Леона за руку и они побежали за сахарной ватой.Леон обернувшись,увидел Беа,которая показывает ему лайк.Он показал ей лайк в ответ.Все остальные пошли к лавочкам ждать Леона и Джесси. –Куда дальше пойдем?-Спросила ребят Пенни. –Куда хотите-с улыбкой сказал Сэнди. –Может,в комнату страха?-предложила Беа. –Не,лучше в комнату смеха!-сказала Нита. Тут начался у них спор,но,тут их перебила Пенни. –Стоп,стоп,стоп.Может сначала в комнату смеха,а потом в комнату страха?Сэн.ты не против? –Нет,конечно!Сейчас подождем Леона Джесси,а вот и они. Леон и Джесси купили всем сладкой ваты.Ребята взяли сладкую вату и пошли в комнату смеха.

В комнате смеха.

Стены были желтые,на стенах были "кривые" зеркала –Смотрите,у Леона кривая голова-смеясь говорила Джесси. К всех были кривые головы.Дальше,Леон,Беа и Нита пошли в комнату.где были смешные видео из тик-тока.Ребята заливались смехом.Но,Беа хотелось этот день провести больше с Сэнди.Девушка пошла искать его.Она не нашла друга,но,все потому,что он был в инвизе.Он стоял сзади Беа. –Бу!-произнес парень. Беа обернулась и чуть вздрогнула.Потом она рассмеялась. –Ну и напугал,я уже думала,что ты куда-то ушел. –Го пранканем Леньку? –Го-с улыбкой сказала Беа . Сэнди дал ей инвиз.Ребята направились к Леону.Он валялся на полу с носом клоуна и листочками на футболке.все ржали с него потому,что они одели ему ушки шрека.Беа чуть-чуть хихикнула,когда увидела своего брата таким.Сэнди и Беа вышли из инвиза и крикнули: –Здравствуйте,мы из компании Орифлейм! Леон смеялся больше всех.Он был тем еще хохотуном. Настала очередь комнаты страха.Леон все-таки оставил себе ушки Шрека.В комнате страха было все по-другому.Везде были черепы,кости,паутина и страшные картинки(ну не настолько-же)Всем было не так страшно потому,что Леон с Пенни всех смешили.В комнате были скримеры,странные звуки и прочее.Ребята пошли туда,где был страшный квест.Бравлеры долго мучались,проходя его. –Итак,может создадим план действий?-предложил ребятам Леон. –Хорошо,только попробуй отсюда сбежать,а нас оставить-крикнула на него Нита. –Ну ок(( Ребятам удалось пройти страшный квест и все благодаря Пенни,ведь она была самой хитрой из их компании. после комнаты страха,ребята поехали в Макдональдс.Там ребята сытно наелись и поехали домой к Сэнди.Там их встретила Тара с Джином.Начались конкурсы. –Так,кто правильно ответит на вопросы,тому я дам 10$-сказал Джин. Больше всех получила Джесси и Беа.Они любили разгадывать разные загадки.После конкурсов,ребята сели за стол есть прадзничный торт.На столе были салатики,овощи,фрукты и много чего еще.Наступила очередь прадзничного торта.Сэнди загадал желание и подул на свечи.Сегодня песочку исполнилось 16 лет.После ужина,ребята пошли играть в приставку.Играли они в Tekken7.Леон с Сэнди играли в Майнкрафт потому,что они оба увлекались этой игрой.День прошел отлично,как и для всех,как и для Беа.Это был лучший день рождения для Сэнди.Все разошлись по домам и легли спать.Но,не тут-то было.Леон пригласил всех к себе в гости.Сэнди и остальным разрешили остаться у Леона,Ниты и Беа на ночевке.Дома у Беа ребята смотрели фильмы,слушали музыку,дрались подушками и просто веселились до 4-х утра.День прошел отлично.уже в 6 часов все спали как убитые.Беа спала на диване,Леон и Джесси каким-то образом уснули в ванной.Сэнди спал на полу,Пенни в коридоре,на диванчике. продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.