ID работы: 9670855

Люблю? - Нет

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дорога к прошлому

Настройки текста
Беа долго искала свой домик. Когда девушка нашла его, она была приятно удивлена. Снаружи домик был обсажен цветами, а вокруг всей этой красоты стоял маленький, деревянный забор. Рыжеволосая взяла ключи и открыла двери. Двор был маленьким, но зато уютным. Домик был деревянным, как и крыша. Зайдя в домик, Беа увидела большую гостиную. В гостиной был белоснежный ковёр, камин, кресло которое умеет качаться и диван. В спальне было ничего особенного:кровать, телевизор и две тумбочки. Вообщем, девушке понравился домик. После осмотра, Беа проголодалась.Пчёлка достала чипсы и воду из рюкзака. Сев за столик, Беа начала есть свой «завтрак». После завтрака, девушка решила пойти найти архив-центр. Улицы были узкие, как в обычных деревнях. На улице рыжая встретила Тома. На этот раз он был в хорошем настроении. -Ну привет, Беа-с улыбкой сказал парень. -Привет, как настроение? -Чётко, кстати... -Что такое? - нетерпеливо спросила его Беа. -Ты знаешь, где находиться архив-центр? -Нет, я тут впервые. -Значит так, сейчас мы должны исследовать город, под вечер мы проберёмся в архив-центр-спокйно заявил хулиган. -Ладно, куда пойдём? -Пошли на центральную улицу, там сейчас праздник в честь дня рождения города. -Отличная идея, пошли. Ребята пошли на мероприятие. Они всю дорогу разговаривали. Как же хорошо, когда у всех хорошее настроение.

В центре города.

Много жителей ожидал начала мероприятия. Многие заняли свои места, а некоторые сидели на лавочках или стелили себе одеяло на зелёной травке. На кафедру поднялся мэр городка. -Приветствую вас, дорогие жители! Сегодня у нас праздник, городу уже 50 лет. Мы много чего достигли за это время. Отдельное спасибо жителям города Brawl Town за то, что они помогли нам подняться. Мы-жители города Хэтленд празднуем наше 50-летие.Сейчас на ваших глазах я открою новый парк аттракционов. Всё похлопали, Том и Беа в том-же числе. Мэр разрезал красную ленту. Жители деревни рывком побежали в парк аттракционов. Беа с Томом пошли дальше исследовать город. Ребята ходили по парку, в кафе, по центру городка и так далее. 14:58 Беа решила отправиться домой. Пчёлка хорошо провела время с Томом. Хоть он и чуть чуть противный и злой, но, следует не забывать,что в каждом человеке есть что-то хорошее и позитивное. С такими мыслями, Беа пошла домой. Девушка включила телевизор на канал Disney. Беа обожала Disney мультики. Она смотрела свой любимый мультик-Холодное Сердце 2.На её удивление, телевизор работал отлично. На море телек вообще не работал, а тут... Внезапно, из кармана пчёлки завибрировал телефон.Это был звонок от Леона. -Беа, ты уже в городе? Всё в порядке? - волновавшись спросил её ящер. -Да, а ты откуда знаешь, что я в городе? -Том сказал. -Ясненько, кстати, как там Нита? А Сэнди с вами? А как там Сэнди? Где он? Что он? -Воу, Воу, полегче! - Нита пошла гулять, а Сэнди...Я не знаю, что там и где он. -Хорошо, узнаешь - позвони, мне страшно ему по такому поводу звонить-грустно сказала бравлерша. -Ладно, удачи, проберитесь в этот долбанный архив и найдите фотографии отца и матери. -Хорошо, увидимся. Беа скинула трубку. Был обед, поэтому, Беа решила позвонить Тому, предложить пойти пообедать в столовую. -Алло, Том, давай сходим в столовую? Мне самой скучно обедать. -Я уже пообедал, сорян. -Ничего, пока. -Стой. -Что? -После обеда приходи ко мне, нужно кое-что обсудить. -Хорошо, приду. Выдохнув, девушка одела рюкзак и пошла в столовую. Там было много жителей. Бравлерша заказала борщеГ(🍲🍲🍲) и пампушки(бляб, хочу жрац☹️). Сев за столик, рыжеволосая увидела какую-то женщину. На вид ей было 70 лет. Женщина заметила девочку и поздоровалася: -Привет, впервые в городе? - с улыбкой спросила её женщина. -Да, я с другом сюда приехала посетить архив-ценр, не подскажите где он находиться? -Да, я слышала, ты с моим внуком туда собираетесь пойти. Ясненько, я вам хочу помочь. -Правда?Вы и есть бабушка Тома? -Да, я вам открою входные двери и подскажу, где находятся данные жителей Brawl Town.Том живёт в моем доме, напротив тебя. Он много о тебе и твоих друзей рассказывает. -Спасибо, а можно узнать ваше имя? - неловко спросила женщину Беа. -Можешь называть меня просто Бабушка Ивви, рада знакомству, Беа-улыбнувшись сказала бабушка. -Взаимно. Пока не принесли заказ, Беа разговаривала с бабушкой Ивви. Она была приятным собеседником. После обеда, бабушка Ивви провела Беа к дому Тома. Дом был очень похож на домик Беа. Всё тот-же двор, комнаты и прочее. -Том, к тебе гости пришли-позвала своего внука бабушка. Чёрноволосый спустился вниз. Он был со спокойным лицом. -Беа, будешь чай? - спросила девушку старушка. -Не откажусь-с улыбкой ответила пчёлка. Бабушка Ивви пошла делать чай. Том взял Беа за рукав и повёл в комнату. Парень начал разговор первый. -Слушай, бабушка нам поможет открыть двери и подскажет, где находиться инфа про жителей города. Проблема в том, что там ходят охранники. Есть варианты, как пройти через них? -Думаю, нужно взять документы и убежать домой, а потом принести? - предложила Беа. -Хмм, хороший вариант, потом я передам документы бабушке, что-бы она их вернула-почесав затылок сказал Том. -Ладно, только ты отвлекаешь охрану, а я пробираюсь за документами. -Годиться. Кстати, завтра мы должны уехать, поэтому, в 20:00 жду тебя возле своего дома. -Хорошо, как скажешь. После,ребята начали слушать музыку. Они оба любили металл. У них было много общих интересов. Беа даже немножко забыла про Сэнди. Но, он решился сам ей позвонить. -Привет, как дела? - смущённо спросил фиолетовый. -Хорошо, а у тебя? -Да так себе... -Что-то случилось? Если да-говори, я тебя выслушаю. -Ладно... Сегодня у меня кто-то из одноклассников украл 100$.Я на них хотел сделать тебе подарок. -Правда? Божечки, спасибо, а кто украл, помнишь? -Вроде, это сделали Ворон и Брок.Они могли это сделать. Я их видел возле себя. -Хорошо, я сними обязательно поговорю. А ты сейчас где? -А... Это секрет... Потом скажу - оправдываясь говорил парень. -Ладно, хорошего тебя дня! -Тебе тоже, спасибо за внимание. Беа не ожидала такого от своего друга Ворона. После звонка, Беа и Том пошли пить чай и кушать печеньки:3 До 20:00 Беа спала. Её разбудили Том и его бабушка. Ребята пошли в сторону архив-центра. Возле калитки, бабушка Ивви дала им карту здания. Ребята кинули головами и направились в то загадочное здание. Здание-которое хранит память о прошлом... продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.