ID работы: 9670855

Люблю? - Нет

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
Сегодня Беа смогла нормально спать. У неё уже прошли проблемы со сном. Девушка сегодня должна пойти в школу. Как Беа этого не хотелось, а нужно. Рыжеволосая собралась в школу, привела себя в порядок и побежала. По дороге она купила себе чипсы,так-же, по дороге она увидела Леона который держит за руку Джесси. Видимо, они начали встречаться. -О, голубки идут! - смеясь говорила пчёлка. Леон рассердился и хотел пойти что-то скзатаь как вдруг он увидел Сэнди и позвал его сюда: -Сэнди, слушай! Я такое узнал!! А Беа в тебя влюбилась! - с усмешкой говорил ящер. Беа это услышала и так Покраснела. -Это не правда! Он все врёт, я всё отрицаю-заикаясь говорила Беа. -Сэн, не слушай! Я как твой друг тебе врать не буду. -Я такого не говорила! - отмазываясь девушка. -Так стоп! Что происходит? - не понимая говорил песочек. -Да так ничего! Джесси, пошли. Беа с Джесси ушли. Леон начал рассказывать Сэнди: -Бро, веришь мне? Я могу доказать!Знаешь, как ты у неё записан? -Нет конечно! Я же не лезу в её телефон. Леон достал свой телефон и показал ему скриншот. Сэнди немного покраснел и сказал: -Ладно, го в школу? Хамелеон согласился и ребята пошли в школу.На пороге как обычно Беа ждал Том. -Привет, Том! - поздоровалась Беа. Чёрноволосый как всегда был не в настроении. Спустя несколько секунд он всё-таки ответил: -Привет-спокойно ответил Том. -Пошли с нами - предложила Джесси. -Воздержусь. Том развернулся и ушёл. Беа с Джесси пошли к Пенни. Тем временем Леон и Сэнди только подходили ко двору. Там возле забора стоял хулиган.Они все поздоровалась и пошли втроём в класс. Кажеться, они подружились. Но, почему Том не захотел пойти с Беа и Джесси? Неужели они настолько ему противны, что он даже с ними еле здороваеться?

В классе

Беа сидела с Джесси и Пенни на диване. Они что-то обсуждали. Тем временем, пока весь класс голдел, Леон, Сэнди и Том зашли в класс. Они достали телефоны и начали играть. Беа захотелось с ними. Девочки подошли к мальчикам и спросили: -Можно с вами? - просила их Беа. -Конечно! - сказал Леон. Ребята открыли дружескую игру. Том впервые увидел Пенни и чуть засмущался.Том был в команде с Пенни, Леон с Джесси а Беа с Сэнди. -Ромео и Джульетта-смеялся Леон. Беа его толкнула, Леон аж упал. Джесси кинулась ему на помощь. Ящер продолжал смеяться. -Та я ж пошутил. Вдруг, Беа стало неловко и она сказала: -Всё, я с Леоном играть не буду! Только секреты выдавать умеет! - расплакавшись убежала Рыжеволосая. Сэнди кинулся за ней. Он не успел её догнать как она уже скрылась. Беа решила прогулять уроки и она пошла к своему соседу. Стёпы не было дома, а Маргарита Степановна уехала на работу. Беа хотелось увидеть свою семью. Девушка решила пойти в свое тайное место. Оно было за её домом. Это был домик на высоком дереве. Пчёлка быстро залезла на дерево и спряталась в домике. Она положила рюкзак в угол и стала плакать. Беа была зла на Леона. Она не хотела, что-бы кто-то знал её секрет. Беа так не хватало увидеть отца и мать.Вдруг, рыжая вспомнила, как Стёпа рассказывал ей про деревню за городом. Там Беа могла узнать как звали её маму(отца звали Бо),так-же,в этой деревушке есть все данные её родителей и ихние фото. Беа решила отправиться в тот город. Но, есть одно "но". У неё небыло машины. Стёпа уехал с Маргаритой Степановной, у её друзей нету машин. Можно было поехать на такси. Точно! Девушка быстро взяла телефон и позвонила таксисту. Таксист сказал, что его заменит сын. Беа договорилась обо всём и выключила телефон. Девушка вытерла слёзы и побежала домой. Дома пчёлка начала собирать вещи.

POV Bea

Итак, нужно собрать вещи. Думаю, 2 дня мне хватит чтобы узнать о моих родителях всё. Так, нужно взять футболку, джинсы, зубную щётку, пасту, power bank и деньги. Сейчас, нужно пойти в магазин за едой. Точно, по дороге нужно арендовать отель на 2 дня, а сейчас за продуктами.

End POV Bea

Беа купила себе немножко продуктов,воды и фруктов. Прийдя домой девушка решила арендовать отель. Найти хороший отель было трудно, но, Беа всё-таки смогла найти подходящий вариант. Отель был довольно ухоженный и красивый. В деревню было ехать примерно всю ночь поэтому, такси будет в 1:30.Пока рыжеволосая решила вздремнуть.

17:30 Сообщение от:Сэнди

Беа проснулась от сообщения Сэнди в телеграме. Девушка неохотно взяла телефон и разблокировали его.

Сэнди😻💫

Беа, привет, а ты где?

Я сейчас дома, а что такое?

Тут Леон хотел извиниться перед тобой, кстати, выйдешь завтра гулять?

Прости, не смогу(

Почему? Что-то случилось?

Нет, я просто уезжаю за город

Ого, а зачем? Прости если много вопросов😅

Ничего :) Я просто хочу узнать всю правду о своих родителях. Стёпа рассказывал, что там есть архив всех данных. Там я хочу найти данные своих родителей

Ого.Удачи тебе! :)

Спасибо😊

Беа было приятно то, что Леон решил извиниться. Но, сегодня вся ихняя компания решила пойти погулять. Пчёлке хотелось пойти с ними, но, нужно было узнать правду. Уже потихоньку темнело поэтому, девушка решила пока пойти в гости к Стёпе, он уже в такое время должен быть дома. Рыжеволосая постучала к нему в дверь, но, никто не открыл. Беа это напрягло. Может, он все ещё в школе? Или в магазине? Беа решила позвонить ему. Он не брал трубку. Девушка решила пойти пока потусить с её друзьями. Насколько помнила Беа, они должны находиться в парке где было свидание Леона с Джесси. Беа направилась к парку. Пчёлка нашла их в центре. Ребята неожидали увидеть её. Джесси с Пенни кинулись к ней в объятья. -Где ты была? Мы тебя везде искали!! Почему ты ушла со школы? - засыпала её вопросами Пенни. -Просто мне стало неловко от того, что я толкнулась вашего Лёньку и ушла. А была я всё это время дома. Ребята заметили на плече Беа сумку. Леон начал её расспрашивать: -А зачем тебе сумка? Ты куда-то собираешься? -Да так, в магазин ходила вот и всё. А ты Леон где будешь ночевать? -Мы тут собрались пойти ночевать к Джесси. У неё предки съехали, хочешь с нами? Рыжеволосая немножко задумалась над ответом, потом почесав затылок сказала: -Я тут очень устала. Опять проблемы со сном, простите, но, не смогу-выкручивалась девушка. -Жаль... Мы хотели с тобой в приставку поиграть... - разачаровано сказала Джесси. -В следующий раз. -Кстати, Беа, прости меня за то, что на вертел своим языком когда не надо-извинялся перед ней Леон. -Я уже давно простила. Они обнялись и пошли гулять по парку. 23:40 Все начали идти домой к Джесси. Беа в свою-же очередь решила пойти на вокзал. Ехать туда было примерно 15 минут. Вставив наушники в уши наша героиня поехала на маршрутке к вокзалу.На вокзале девушка купила себе подушку и беляш(Я ХАЧУ БЕЛЯЯЯШ🌚🥠) Беа решила не покупать енергетик потому, что она хотела поспать. Съев беляш(🥠🥠🥠) наша героиня уснула.

Спустя некоторое время

К лавочке подъехала такси. Водитель вышел и позвал Беа в машину. Когда Беа очнулась, она увидела Тома. Этому была удивлена. -Том? Ты и есть сын водителя? -Никаких вопросов. - холодно ответил парень и он сел за руль-Значит, ты едешь в другой конец города? Хм.. Будем ехать 5 часов. Только не мешай мне. Беа кивнула, взяла подушку и начала спать. Посреди 2 или 3 часов ночи они остановились. Том тихо вышел из машины и направился на заправку. Чёрноволосый заправил машину, перекусил и поехал дальше. Беа всё время спала,но,её сон прервал звонок от Леона: -Беа,ты где? - волновался Лёнька. -Еду.. - сонным голосом говорила пчёлка. -Куда?! Почему ты мне ничего не сказала? -Ты бы на меня наорал... Я еду туда по делу. -По какому нахер делу? - злился ящер. -Потом скажу, оцтань. Беа положила трубку. Ей уже не хотелось спать. На часах было 3 часа ночи,Так-же, девушка уже проголодалась.Она достала из сумки бутерброды и кофе. Том начал с кем-то говорить по телефону. Беа было это не интересно и она начала смотреть в окно. Было всё ещё темно. Потом героиня решила позвонить Стёпе и он всё-таки ответил: -Слушаю. -Стёпа, ты где был? Я тебе сто раз звонила! Ты дома? -Ааа, я был на конференции с Маргаритой Степановной. Я сейчас дома. -Прости, я тебя не разбудила? -Та не, я всю ночь не буду спать потому, что нужно работать. -Хорошо, не буду мешать. Беа положила трубку. После перекуса пчёлка решила поиграть в телефон. Она играла до 4:38.Скоро они должны приехать.

5:08

Машина остановилась. Том вышел из неё. Беа была очень уставшей как и Том. -Значит так, я должен знать, зачем ты сюда явилась-говорил спокойным голосом Том. -Мне нужно найти архив-центр что бы найти информацию о моих родителях. Я как ихняя дочь должна всё о них знать. -Ясно. Я живу напротив твоего домика. Будут вопросы-заходи. Девушка кивнула и направилась в сторону своего домика. продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.