ID работы: 9670855

Люблю? - Нет

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Сегодня был учебный день. Беа проснулась самой первой, что и удивительно. Леон не стал её сегодня будить потому, что он не хотел слышать ор от рыжей.Беа быстро приготовилась в школу и побежала. Почему-то в школе никого не было. Беа посмотрела на часы. Было 5:40 утра. Девушка пришла в школу очень рано. Беа хотела пойти домой, но увидела какой-то силуэт в дали комнаты. Это был человек . Беа подумала, что это наверное директор, но, это был парень(это тоже будет моим фан-персом🖤🖤💦) У него были чёрные волосы, синий жакет, белая футболка, рваные джинсы и красные кроссовки. На взгляд он был даже привлекательным, но не настолько, как Сэнди. Парень увидел Беа и подошёл к ней. -Что ты тут делаешь? - холодно спросил парень. -Я Беа, а тебя как зовут? -Не твоё дело. Слушай, где тут находится кабинет директора? -Ну...он же ещё не пришёл. Он приходит в 6:30-сказала рыжеволосая. Она ничего даже сказать не успела как чёрноволосый прижал её к стене. -Я же спросил. И да, я Том Фелион. Лучше не саязывайся со мной, ок?Будешь лезть-потом узнаешь. Не стой у меня на пути и скажи, где кабинет директора-со злым голосом говорил Том. Беа был он не очень приятен,но,она всё-же выдавил из себя: -Почему ты такой грубый? - заикавшись говорила пчела. -Тебе зачем это?Помощи от меня и не жди. Говори по-хорошему где кабинет директора? -По правому коридору - еле говорила рыжая. Хулиган даже спасибо не сказал как ушёл. Он был злым. Беа надеялась, что они смогут подружиться. После разборок Беа пошла в кафе которое было не далеко от школы.

В кафе

Девушка села за ближайший столик. Она заказала 2 сэндвича и кофе. Вдруг, пришёл её брат Леон. Он сел за один столик со своей сестрой. -Привет, Беа - нервно говорил Леон. -Привет, что-то случилось? Почему ты так дрожишь? - спросила хамелеона девушка. -Ну... Я пришёл за советом... -За каким? Я тебя слушаю. -Мне нужно кое-кому признаться в любви... - дрожащим голосом говорил парень. -Джесси? - догадалась Беа. -Да... Как мне признаться ей в своих чувствах? -Во-первых, ты мужчина, а мужчины должны признаваться в любви девушкам. Во-вторых, не нервничай.Когда ты уверенный, тебе становиться лучше. В-третьих, зделай ей подарок я думаю, Джесси это понравиться.Сегодня в 18:30 будет фестиваль цветов в центре города. Туда ты можешь пригласить Джесс на свидание. -Правда? Думаешь, это сработает? А ты будешь со мной? -Нет. Тебе же не 10 лет! Ты должен сам признаться ей в любви. -Ну будь хотя-бы недалеко от меня, пожалуйста - просто Беа Леон. -Нуу ладнооо. Сэндвич будешь? -Давай. Ребята поели, поговорили и пошли в школу. Когда они пришли, во дворе стоял Том. Он злобно посмотрел на Беа. Но его взгляд был красивым. Единственное что нравилось Беа в Томе, это его голубые глаза. Они и вправду были очень красивые.Беа со своим братом зашли в класс, там сидел Сэнди, Биби и Мортис. Они о чём-то говорили. -Всем привет!-сказала рыжеволосая. -Привет, Беа и Леон. -Люди, кто сегодня в 18:30 на фестиваль цветов? - спросил ребят Леон. Биби с Мортисом не могут. Им нужно ехать в другой город по делам. Зато, Сэнди мог пойти. Он был не против. -Сэнди и Леон, подойдите сюда-позвала их Беа. Они начали шептаться: -Короче,Сэнди, можешь помочь Леону со свиданием? -Ну, я не против. А скем он?-спросил Сэнди. -С Джесси-сказал ящер. -Итак, Леон, мы с Сэном тебе поможем со свиданием. Мы будем тебе подкидывать разные вещи например:цветы, конфеты и прочее. -Оо, у меня дома есть новый плюшевый мишка! Он все равно мне не нужен! - сказал Сэнди. -Отлично! Сегодня в 18:00 в парке. Они разошлись. Весь день Том косо глядел на Беа. Девушка просто не обращала на него внимания. Ей было все равно на это. Рыжеволосая получила сегодня хорошие оценки.

18:00

Ребята собрались в парке. -Леон, Джесси тебя ждёт возле входа. Иди к ней и не забудь подарить ей цветы-сказал ему Сэнди. Ящер нервно пошёл к выходу. Он вспоминал 2-е правило,что нельзя нервничать. Леон стал уверенее.Тем временем, Беа и Сэнди пошли за мороженым. -Вам какое? - спросил продавец ребят. -Два клубничных, пожалуйста. Беа и Сэнди купили два мороженого и пошли гулять по парку. По дороге они увидели Леона, который дарит своей возлюбленной цветы. Наши герои быстро спрятались за кустами. Они ждали, когда Леону нужно будет дать коробку конфет. -Как мило, кстати,Беа, а сколько нам тут нужно сидеть? - спросил её песочек. -Пока Леон и Джесси не пойдут к фотану. -А что дальше по плану? -Вроде, Леон сейчас должен пойти с Джесси на аттракционы-думая говорила девушка. После они просто говорили, как вдруг увидели, что голубки пошли к фонтану. -Смотри, сейчас я пройду через парк аттракционов, а ты пройди через батуты. Встречаемся возле площади с магазинами. Ребята разошлись. Беа незаметно подкралась к карусели и зади неё был Том. -Опа, какая встреча-сухо сказал чёрноволосый. -Прости, мне нужно идти. -Нет, сначала нужно поговорить. -О чём? - не понимая говорила девушка. -Ты никому не говоришь о том, что я тебе говорил в школе иначе будут проблемы. Директор попросил передать тебе это письмо. Парень дал Беа письмо от Стёпы. -Спасибо, Том-улыбнувшись сказала пчёлка. Он чуть был шокирован. Ему сказали "спасибо". Парень ушёл. Сэнди позвонил Беа.

Звонок

-Беа, а ты где? - спросил её песочек. -Я сейчас приду, мне тут письмо передали. -Тут поменялся план.. Короче, Леон и Джесси пошли на фестиваль, а не в парк аттракционов. -Блин... Сэн, а ты сейчас где? -Я за рынком. Тут есть стена для фото, за ней можно спрятаться. -Сейчас буду.

Конец звонка

Том решил подойти и спросить, кто ей звонил. Почему его это так волновало? -Кто звонил? -со спокойным голосом спрашивал девушку Том. -С другом, а что? -Просто. Он ушёл. Рыжеволосая пошла в обход. Беа увидела стенку и быстро забежала за неё. А Леон с Джесси ходили по магазинам. -Кстати, Сэн, помнишь новенького в нашем классе? -Том? -Да, короче... Беа хотела рассказать ему, но помнила, что если расскажет-будут неприятности. -Что? - спросил её Сэнди с легка треводным глоосм -Аа... Проехали, кстати, ты дал Леону конфеты? -Ещё нет. Слушай, а может они пока наедине побудут, а мы с тобой пока прогуляемся? - предложил соня. -Ну.. Хорошая идея! -Куда пойдём? Давай просто по парку похожим? - с улыбкой говорил песочек. -Хорошо:) Ребята пошли гулять по парку. Леон с Джесси заметили их. Они мило улыбнулись им в ответ. Тем временем, Беа с Сэнди увидели Тома. -Привет, Том! - поздаровались с ним Беа и Сэнди. Парень несколько секунд молчал потом тоже скзаал: -Ага, привет. Том развернулся и ушёл. А наши герои пошли дальше гулять по парку. Они разговаривали, шутили, делились проблемами. Они хорошо провели время. Главное в ихней дружбе было то, что они доверяли друг-другу. продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.