ID работы: 9670855

Люблю? - Нет

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Дай руку"

Настройки текста
Какой сегодня прекрасный день! Погода солнечная, всё спокойно... Сегодня Беа спала до 2 часов дня. Леон и Нита были дома. С ними был Стёпа. Они там смеялись и из-за них наша пчёлка проснулась.Она с раздражённым взглядом встала с кровати и пошла на кухню. Они смотрели в телефон Стёпы и смеялись. -Да чего вы ржёте?! Такой хороший день испортили!-Злилась пчёлка. -Б-Беа, Я не виноват, они взяли мой телефон и включили тик ток!-оправдывался Стёпа. -Леон,ты опять?! Я же не ржу, когда ты спишь! Вдруг из кармана Беа разносился гудок. Это был звонок от Сэнди. -ААА! Он мне позвонил!! Я сейчас. Беа быстро убежала с радостными визгами. Стёпа, Леон и Нита сидели примерно с таким лицом--->🗿.

ЗВОНОК

С-Привет! Есть отличная новость! Б-Привет, и какая же?? С-Мы с мамой приглашаем тебя на др. Придёшь? Б-К-конечно!А во сколько? С-Ну... В 4 часа дня будем ждать тебя на улице ×××× ×× ××× Б-Окей, обязательно приду! С-Пока Б-Пока

КОНЕЦ ЗВОНКА

Пчёлка быстро прибежала на кухню и начала кричать: Б-Ха! А я иду на др мамы Сэнди, а вы нет! Леон прошептал на ухо Ниты и Стёпы что-то. Б-А что на ушко, то вранье! Л-А мы ничего такого не говорили. Б-Ладно, я пойду готовиться, а вы дальше смейтесь со своего тик тока. *Прошло полтора часа* Беа была очень красиво одета. Она знала, что родители Сэнди очень богаты и приличны,пожтому она оделась в красивое золоте платье, туфли и пушистую курточку. Она слегка накрасила губы и тени. Она выглядела очень красиво. Она вызвала такси и поехала к дому Сэнди Через 10 минут она приехала. Дом Сэнди был очень большим. Там был бассейн, сад и гараж. Это было очень красивое место. Нашу пчёлку встретил Сэнди в красивом костюме. Просто краш🗿😪 -Привет, Беа - поздоровался Сэнди.

POV SANDY

Едрить, колотить... А чего она такая красивая? Та не... Я не влюбился честно. А может и да. Блинб,но, она рил красивая

END POV SANDY

-Привет, Сэнди. Извини за опоздание... -Ты не опоздала , всё ок-улыбнулся Сэнди. К ним подошла Тара. -Здравствуй, Беа-сказала Тара. -Здравствуйте. -Спасибо тебе за такие подарки. Мне были очень приятно, Сэнди, покажи Беа дом. -Ок.Беа, дай руку. Беа было шокирована этими словами. Она дала ему руку и Покраснела по самые уши. Сэнди Взял Беа за руку и они пошли осматривать дом. Он был очень большим. У него было 3 этажа. Было видно, что родители Сэнди живут богато. После осмотра дома Сэнди пригласил Беа посмотреть его комнату. Она была в нежно-фиолетовый тонах. -Как тебе дом? - улыбнулся Сэнди. -Очень красивый, особенно гостиная. Там так уютненько. -Да, кстати, скоро придут Нани и Спраут. Это мои друзья.Могу тебя познакомить с ними. -Конечно! Кстати, а сколько вы тут живёте? - спросила девушка. -Только полмесяца. -Вау! Но дом очень прикольный. В комнату зашёл папа Сэнди-Джин. -Ребята, что вы делаете?-спросил папа Сэнди. -Разговариваем. Кстати, когда придут Нани и Спраут?-поинтересовался Сэнди. -Через 20 минут. Сходите пока во двор. -Ок. Сэнди снова взял Беа за руку и повёл во двор. Сегодня был явно отличный день для Беа. Пока они шли, она смотрела вдаль. Рука Сэнди была очень тёплой и мягкой.

Во дворе

Сэнди и Беа сели на лавочку в ожидании Нани и Спраута. Они говорили, шутили и просто ждали. Через 20 минут приехали Нани со Спраутом. -Дарова Спраут-поздоровался Сэнди. -И тебе, Нани. Они все поздоровалась и Сэнди решил познакомить Беа со Спраутом и Нани. -Ребята,это-Беа. Моя подруга. Надеюсь, вы подружитесь. -Приятно познакомиться, Беа, я Спраут, а это Нани-представился Спраут. -Взаимно :) Дальше ребята пошли в гостиную. Там они говорили, играли в настольные игры,общались. Беа, Нани и Спраут хорошо подружились. Сэнди было это приятно, что они стали друзьями. Но, пришло время Спраут и Нани ехать домой. Сэнди провел их до машины.Они ухеали. Остались Беа и Сэнди. -Беа, пошли на балкон, посмотрим на новый телескоп? - предложил Сэнди. -Давай. Они пошли на балкон. Они смотрели минут 10 в телескоп. Дальше они просто смотрели на звёзды. -Какой отличный сегодня день. Спасибо тебе , Беа, за такой отличный вечер. Беа было приятно услышать эти слова. -Ой, и тебе спасибо. -Смотри, там Белая Медведица-показал на небо Сэнди. -Вижу, какое красивое сегодня небо. -Знаешь, я хочу тебя поблагодарить-Сказал Сэнди. -А за что? -Ты помогла мне завести друзей в школе. Если бы не ты, я бы остался без друзей. Я, всегда боялся с кем-то познакомиться... -Незачто,кстати,а почему ты боишься заводить друзей? -Ну...Это долгая история. -Расскажи, пожалуйста. Я тебя выслушаю, я же твой друг. -Ладно... Когда мне было 10 лет я пошёл в новую школу. Там я был совсем один. Я решил познакомиться с другими. Знакомство прошло успешно, я подружился со всеми. Наша дружба продлилась около 5 месяцев как вдруг, все мои "друзья" меня предали. Я позвал всех гулять. Они находили отмазки, но... Когда я пошёл в магазин и увидел свою компанию там я был удивлён. Они начали меня обсуждать. Они говорили, что я слабак. После этого, у меня есть страх перед людьми. Я никому с тех-пор не доверял. На глазах Сэнди появилась маленькая слеза. -Не расстраивайся, они не понимают, что ты хороший друг. Не слушай их. Верь тем, кто в тебя верит. Слушай своих настоящих друзей. Они были не настоящими друзьями. Я никогда не бросаю друзей в беде. -Спасибо - он вытер слезу и обнял Беа. Беа обняла его в ответ. -Может, пойдём чего-нибудь перекусим? - спросил Сэнди. -Думаю, это отличная идея. Беа и Сэнди пошли в зал. Там все танцевали, отдыхали, слушали музыку. Ребята сели за стол и начали есть изысканные блюда. Вечер прошёл успешно. Это был отличный день. Беа провела его со своим лучшим другом. ~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.