ID работы: 9670855

Люблю? - Нет

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Сегодня были выходные. Это отличный день для прогулок, отдыха и друзей. Леон сегодня встал пораньше, т.к он решил пойти с Нитой к ихней бабушке. Они не взяли Беа потому, что у неё были проблемы со сном. *9:47* Звонит Будильник. Беа неохота решает проснуться. Она приняла душ, почистила зубы и пошла на остановку. Она села в автобус. Возле ТЦ Беа ждали Пенни и Джесси. Д-Ну что ты так долго? - говорила Джесси перебивая Пенни. Б-Проспала... Д-Ничего погнали в кафе! Беа, ты завтракала? Б-Нет, я проснулась в 9:47. Я не успела. П-Всё, хватит трындеть, го в кафеху за пельменями! 🌚🖖🖖🖖🥟🥟 Девочки прошли в большой 4-х этажный Торговый центр. Тут гуляло много подростков, семей. В этом ТЦ был кинотеатр, кафе, много магазинов, игровая комната, бассейн, McDonald's и терасса. Короче, это был лучший ТЦ в городе. Первым делом они пошли в кафе. Беа и её подруги заказали себе кофе и круассаны. П-Куда потом пойдём? Д-Давайте в магазин одежды? Там сейчас много скидок! Б-О,классная идея! Девочки доели завтрак и направились в магазин «GOLDI». Спустя 1 час покупокап в этом магазине, они несли по 4 пакета каждая. Беа купила себе джинсовый Комбинезон, жёлтый свитер, сарафан в полоску, кроссовки с высокой подошвой, 2 топика и 5 футболок. Неожиданно Беа увидела Сэнди. Она не могла понять, что он тут делает. Беа увидела его и помахал ему рукой, он помахал в ответ Б-Подождите меня здесь - сказала Беа Пенни и Джесси. Она рывком побежала к Сэнди. Б-Привет, а что ты тут делаешь? - улыбаясь говорила Беа. С-Та вот иду ищю подарок для мамы, у неё завтра День рождения. Б-А что она любит? С-Она шаман, как и мой папа. Так-же, она увлекается Астрономией-говорил Сэнди. Б-Может, подарить ей карты, или телескоп, или книгу со звёздами? С-Отличная идея! Б-А м-можно пойти тобой? 👉🏻👈🏻 С-Конечно! - улыбнувшись он сказал. Беа подошла к Пенни и Джесси. Б-Ребят, я погуляю немного с Сэнди. Вы не против! П и Д-Нет, мы завтра модем погулять :) Они обнялись и Беа обратно пошла к Сэнди. Они решили сначала купить Таре новые карты. Это были непростые карты. У них было золотая обводка. Б-Слушай, а какая у твоей мамы любимая еда? Сэнди почесав затылок и сказал: С-Она любит фрукты и суши(автор хочет хавац👽) Б-Давай я сейчас пойду в магазин еды и куплю ей вкусняшек, а ты пойди и купи что нибудь со звёздами. С-Окей. ~POV SANDY~ Я пошёл в магазин сувениров. Там было много статуеток, фигурок, камней, книг и магнитов. Мне понравилось 2 магнита с красивым звёздным небом. Далее я увидел статуэтку с пирамидой.Думаю,она маме понравится. Я вспомнил, что можно купить ей телескоп. Я прошёлся пов сему магазину и там я нашёл один телескоп. Он был синего цвета который перелевался с белым. Он мне понравился. Я спросил у продавца цену. С-Здравствуйте, а сколько стоит этот телескоп? П-2к бравл коинов. С-Дайте один пожалуйста. Я купил этот телескоп. Я Позвонил Беа чтобы она меня ждала возле магазина сувениров. ~END POV SANDY~ Беа прибежала с пакетом сладостей.Он был очень большим. С-Беа, сколько я должен за все эти сладости? - неудобно спросил Сэнди. Б-Несколько! Мне не жалко денег на подарок твоей мамы. Это хорошо делать добро-покраснел сказала пчёлка. С-Блин... Вот ты настоящий друг. Спасибо тебе! Б-Давай я вызову своего соседа чтобы он тебе помог привезти телескоп? С-А он не работает сегодня? Б-Сегодня суббота. Он не работает. С-Тогда зови. Беа позвонила Стёпе. Он приехал через 12 минут. О-Привет, Беа, чем помочь? Б-Привет, Стёпа! Помоги моему другу привезти этот телескоп. О-А как тебя зовут? - спросил он у Сэнди. С-Я Сэнди, приятно познакомиться! О-Взаимно. А куда нам ехать? Сэнди сказала адресс, они туда поехали. Сосед Беа помог вынести телескоп. С-Беа, спасибо за помощь! Ты-настоящий друг:) Б-Т-ты тоже... Да, возьми пакет, передай поздравление своей маме от меня С-Окей!Кстати, хочешь завтра прийти на др мамы? Она будет рада гостям. Б-Постараюсь! ~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.