Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9670647

Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста

***

Мими накрыла Вики одеялом. Мими: Спокойной ночи, ягодка! Вики: Мими, а мы завтра тоже будем гулять? Мими: Ну конечно. Вики: Спокойной ночи, я тебя люблю. Мими: И я тебя крошка. Я сегодня не буду ночевать в комнате. Ладно? Вики: Успокойся я тебя не выдам. Иди, я спать хочу.

Сон Вики.

Вики стоит в очень красивом платье в короне и в саду. Ночь, темно. Голос: Вики, Вики, Вики. Вики идёт на голос,но чуствует страх. Голос: Вики, Вики, Вики. Она идёт по тропинке и выходит в какой-то сад с фонтаном перед ней стоял мужщина. С длинной до пола бородой, в какой-то мантии и в руках у него была какая та бутылка с черепом. Мужщина: Вики. Вики: Ты кто?

Конец сна.

Вики проснулась в поту, ей страшно в комнате темно. Вики вышла из комнаты и пошла по коридору, спустилась в хол там было пусто. Она завернула в муржское крыло и начала искать дверь Люция. Она её нашла постучала. Дверь открывается перед ней стоит Люций в халате. Люцифер: Вики, ты что так поздно делаешь?? Вики: Люций, мне страшно голоса, сон, мужщина я боюсь. Люцифер: Сон? Вики: Ага Люцифер: Заходи. Вики вошла на соседней кровати сидел тоже парень демон сосед видимо которого она тоже разбудила. Она села на кровать Люция, он сел рядом и она накинулась с объятия и слезами на демона. Демон крепко обнял её. Парень: Ты чего ревёшь? Люцифер: Фезиль, заткнись ей сон снился. Фезиль: А это уже интересно. Вики: Ты меня никому не отдашь? Мы ведь друзья? Ты же меня любишь, да? (говорит захлёбоваясь слезами). Люцифер: Зайка, успокойся всё хорошо. Вики: Ты меня не отдашь? Люцифер: Нет, никому и никогда. Вики: Я спала мне приснился сон. Люцифер: Какой? Вики: Я стояла в бальном платье и в короне. В саду ночью темнота. Меня звал голос. Он говорил Вики, Вики, Вики. Я пошла на голос там стоял страшный мужчина с длинной до пола бородой и в мантии, а в руках была бутылка с черепом. Фезиль: Ты ведь знаешь, что нам просто так сны не сняться? Вики: Ади, говорил. Люцифер: Тебе надо поспать. Вики: Нет, а если опять? Люцифер: Хочешь поспать на моём крыле? Вики: Да. Они легли Люций лег на свою кровать,а девочка без труда помистилась на его крыле и сладко заснула на животике ручками сжимая его пёрышки на крыльях.

МЫСЛИ ЛЮЦИЯ.

Я тебя никому не отдам, никогда.

КОНЕЦ МЫСЛЕЙ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.