Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9670647

Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Люциферская забота

Настройки текста
Примечания:

***

Всю ночь эта крошка сопела на багровом крыле демона, периодически била ножками по крылу. Фезиль и Люцифер, иногда ночью просыпались, ну например Люций из-за атаки своего крыла. Под утро она успокоилась.

*Утро комната Люцифера*.

Люцифер: Вик, просыпайся. Девочка перевернулась открыла сонные глазки и посмотрела на демона. Вики: Доброе утро. Фезиль: Поднимайся малышня, а ты и так у нас засиделась! Глаза Люция вспыхнули не добрым огоньком. Фезиль: Я хотел сказать пора вставать, скоро занятия. Вики: Да мне ещё к себе надо. Я пойду? Люцифер: Иди. Вики встала на кровать и взяла парня за шею,как бы прося нагнуться,он послушалсо и она поцеловала в щёчку. Вики: Спасибо.

*Коридор*.

Выйдя из комнаты, девочка решительно направилась, к себе в комнату. И натолкнулась на чьи-то ноги в латексных лосинах. Ости: Что ты здесь делаешь, малявка? Вики: Я личность творческая! Хочу творю, а хочу вытворяю. Ости: Рано тебе ещё, пигалица, по мужскому крылу шастать. По крылу возвращалась Мими и увидела эту сцену. Мими: А я смотрю ты не свет, не зря к своему «хозяину» бежишь! Новые новости доложить, а может не только? Ости: А ты как оказалась здесь в такую рань? Мими: Ты что слепая? Иду не видно, что ли? Вики: Ости, сходи к ушному и окулисту, пусть проверят твоё здоровье. Мими: Вики, идём.

*Комната девочек*.

Мими: Что ты там делала? Вики: Мне ночью приснился кошмар, мне стало страшно и я ночевала у Люцифера. Мими: Что тебе снилось? Вики рассказала всё в подробностях дьяволице. Мими: Тебе надо поговорить с Сэми, у него дар по снам. Сейчас собирайся, а то опоздаем! Вики надела сегодня красный комбинезон-шорты,белые кроссовки и сделала хвост.

*Урок Мисселины*.

Мисселина: Сегодня розбиваю вас по парам,на следующий урок сдать мне реферат на тему «Библиотека рая». На сегодня всё. Мими: Это был последний урок. Вики: Можно погулять? Люцифер: Вики, хочешь к Снежку? Вики: Хочу, Мими, можно? Мими: Ну раз ты хочешь хорошо, а кто такой Снежок? Вики: Единорог! У меня есть яблочко. Люцифер: Вот и покормишь!

*На острове единорогов*.

Люцифер: Я сегодня был в библиотеке АДА и узнал, что подобные ведения просто так не снится. Лишь перед чем-то, что должено случиться. Мужчина это.... Вики: Кто? Люцифер: Много веков назад жил был волшебник Анротос. Суд Ангелов и Демонов изгнал его. Вики: Из-за чего? Люцифер: Он предал тех кому служил и договорился с каким-то демоном, наложить проклятье на весь их род. Пока они все не умрут. Вики: Причём здесь я? Люцифер: Пока не знаю. Снежок: ИГГГ. Вики: На кушай мой, хороший. Он носиком тёрся о девочку, облизывал её лодошки. Люцифер: Они всё чуствуют, он понимает тебя, что-то тревожит. Хочет тебя успокоить. Вики: Ты очень хороший, Снежок-пирожок. Кроха обняла его за шею, гладила по гриве, целовала в мордочку. Демон лишь со стороны наблюдал и думал «Кто ты?» Вики, Вики, Вики Вики: Люций,меня кто-то зовёт. Люцифер: Я не слышу. Вики, Вики, Вики Вики: Он зовёт! Люцифер: Думаю нам пора обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.