Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9670647

Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Снежок

Настройки текста

***

Вики сидела в саду и игралась с кроликом. Она тренеровалась выращивать цветы. Вики: Хотела розы, а получились пионы! Люцифер: Глупышка не ты выбираешь цветы, а твоё настроение! Цветы выростаю из-за твоего настроения! Вики: Люций. Она обняла его,а он взял ее на руки! Люцифер: Практикуешься?? Вики: Да. Пока очень трудно! Люцифер: У тебя очень редкий дар! Он тяжелый и даёться далеко не всем! Вики: Ты сказал, что цветы зависят от моего настроения??? Люцифер: Да Вики: Это как?? Люцифер: Ты хотела розу, но видимо этот цветок не подходит под твоё настроение. Вики: Хочешь пион??? Люцифер: Давай. Вики: Поставь меня пожалуйста! Люцифер улыбнулся и постави девочку. Она старательно тренеровалась выростить для него цветок, что грело ему душу! Она такая милая! Так хочеться обнять, укутать своими крыльями и никогда не отпускать! Такая крохатная!! Вики: Вот держи! Она протялула ему пион! Нежно желтого цвета. Люцифер: Спасибо. Девочка села на траву и начала играть с кроликом. Она с ним играла и гладила его. Кролик был серого цвета! Люцифер сел рядом с ней. Люцифер: У тебя есть мечта??? Вика: Да. Люцифер: Какая??? Вики: Я видела пегасов. Хотела б покататься. Люцифер: Ну тогда я исполню твою мечту! Идём. Он протянул ей руку она встала. Взял ее на руку и полетел на летающий остров и поставил девочку. На острове было много пегасов очень красивых. С большими крыльями. Люцифер: Выбирай на ком кататься будешь?? Вики: На том! Смотри он белый как снег! Они подошли она села на пегаса и взлетела. Она парила среди облаков. С такой высоты даже демон казался маленьким. Затем они спустились. Вики: Спасибо это было здорово! Люцифер: Пожалуйста! Пегас подошел к ней и склонил голову. Люцифер: Он хочет с тобой подружиться, ты ему понравилась. Девочка подошла к пегасу и погладила его по мордочке. Достала из кармана яблочко протянула на ладошке! Этот жест явно ему понравился и он с кушал яблочко с ее руки! Вики: У тебя есть имя?? Пегас отрицательно покачал головой. Вики: Давай ты будешь Снежок??? Пегас довольно покачал головой и потерся мордочкой об ее лодошку! Люцифер: Теперь у тебя есть ещё один друг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.