ID работы: 9669211

Love story

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милые моменты

Настройки текста
Все ребята уехали в клуб. Артур пошёл к Ане наверх, он принёс ей градусник. Артур : сколько? Аня:38.2 Артур: афигеть, ща я за жаропонижающим сгоняю Аня легла и укрылась одеялом, её морозило Артур принёс жаропонижающее и дал Ане Аня выпила Аня: Артур, принеси попить, а то щас умру Артур : даже не вздумай Он принес воды Аня выпила 0.3 и легла в кровать Артур: хочешь я с тобой полежу? Посмотрим что нибудь Аня: да, давай Они легли Артур включил фильм. Аня повернулась к Артуру лицом, уткнулась в грудь и уснула. Аня сквозь сон сказала: обними меня. Артур прижался к ней и обнял. Артур одной рукой листал тик ток, а другой обнимал Аню. В 21.00 Артур тоже вырубился. В 00.20 Артур проснулся от тяжёлого дыхания Ани. Артур быстро ее разбудил и дал воды Артур: Нюта, может скорую? Вдруг что Аня: нет, все хорошо Она снова легла и уснула. Артур просыпался каждый час и трогал лоб Ани. Под утро температура спала. Артур проснулся первый. Он заказал завтрак себе и Ане, это был овсяный блин с фруктами и малиновый чизкейк. Когда Артур забрал заказ, он пошёл наверх к Ане Артур : о, ты уже проснулась? Аня: да, только встала Артур: ничего не болит? Аня: нет Артур: тогда идем завтракать Аня: сейчас, я умоюсь и спущусь Артур вышел и пошёл вниз. Аня спустилась спустя 10 минут. Аня:оййй, спасибо. Так вкусно выглядит. И спасибо, что вчера остался со мной Артур: та Аня не говори глупости. Аня подошла и очень крепко обняла Артура и повисла у него на шее. Артур покружил её и поставил на место. Что то мне не очень хочется овсяно блин Артур : садись давай, а то с ложечки тебя кормить буду Аня: ну, попробуй Артур подсел к Ане и начал кормить её блинчиком. Аня положила голову на Артура Аня: всё, я больфэ не могу Она говорила с набитым ртом Артур : жуй давай Аня взяла ложку и отломила чизкейк и дала Артуру Аня : мммм, кстати, чем сегодня займёмся? И где ребята? Артур: где ребята не в курсе, я не звонил им сегодня. А чем ты хочешь заняться? Аня: пойдём на природу, расстелим плед и полежим. Мне кажется ребятам сегодня будет не до нас. Артур : отличная идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.