ID работы: 9669211

Love story

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по набережной

Настройки текста
Аня: тогда, поехали за продуктами, как раз, пока соберемся, доелем, купим продукты и поедем на поляну Артур: ок, я собираться Аня пошла к себе. Она сделала очень красивый, нюдовый макияж и слелала хвост с кудрявыми кончиками. Надела джинсовые шорты, белый короткий топ и белые босоножки. Артур надел джинсовые шорты по колено, белую футболку и белые кроссы. Артур уже стоял внизу и вызвал такси Аня спускается по лестнице, Артур смотрел на неё, открыв рот. Артур:увау, красотка, я нимагу😍 Аня: да и ты не отстаешь. Аня: идем? Артур : да, такси уже на месте Аня и Артур сели в такси, Аня начала звонить Махе. Аня: алло, Маха, ты где? Маха: мы в клубе встретили Дину и решили приехать к ней. Как ты себя чувствуешь? Ты где? Аня: все хорошо, мы с Артуром решили съездить на природу Маха:мммм, хорошо проведи время, подруга Аня: как скажешь. Артур: где они? Аня: у Дины Они приехали в магазин и набрпли ягод и фруктов. Они вышли из магазинаи селимв такси, но Аня сказала, что забыла телефон и вернулась в магазин. Аня приехала в машину и они приехали. Аня расстелила плед и разложила фрукты и ягоды. Когда Аня и Артур сели, Нюта достала из рюкзачка колбасу, зная как сильно Артур её любит. Артур запрыгал и обнял Аню Артур: колбаскааа Они фоткали друг друга, к ним подходили подписчики и они фоткались с ними. Аня и Артур решили прогуляться и погли по набережной. Артур: Анют, там прокат великов, не хочешь покататься вдоль набережной? Аня: я только за. Артур пошёл и договорился насчёт проката. Они выбрали себе велики и катались 30 минут, останавливаясь, и снимая сорисы и видосы в тик ток. Время было уже 19.42. Артуру позвонил Даня и позвал их с ними в ресторан. Артур : Аня, нас даня в рестик зовет, хочешь Аня: с удовольствием! Артур : ок, скоро будем Хорошо, что он находился недалеко от их место положения. Аня заказала салат с морепродуктами Артур стейк из говядины Все ребята пили вино Аня: вам после вчерашнего не плохо? Коля: не, само то. Зря не поехали Аня: ну моя температура не спрашивала разрешения, появляться ли ей или нет. Ди: действительно, зато сегодня вон как круто сидим. Ника:кстати Дмна скоро приедет к нам в гости, через недельку где-то. Артур: круто! Все ребята ушли танцевать, Аня потащила Артура Аня: идем, я хочу танцевать Артур : нет, я не хочу позориться Аня: хорошо, только знай,этот вечер испортил ты мне. И ушла Артур встал пошёл за ней и начал танцевать Аня: вот так бы сращу, а то нюни распустил.. Артур : не смешно, ты будешь виновата если меня тут запомнят как клоуна. Начался медляк, Аню пригласил Даня. Артур ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.