ID работы: 9669211

Love story

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больная любовь

Настройки текста
В воскресенье Аня и Артур приехали домой к ребятам. Все ребята обнялись. Ди: ну как провели время? Аня: отлично, съездили в аквапарк, в отеле посмотрели сериал и вырубились. Ника: чегооо? Я ожидала большего. Даня: ахахах, я тоже. Артур : как сегодня проведём день? Даня : давайте рванем в клуб, все вместе, кальян, бухло, все дела? Все согласились Даня: тогда в 18.00 выходим Все:ок Время было 14.47 Ребята разошлись по своим делам. Аня пошла снимать ролик к себе на ютуб. Настя сидела у себя в комнате и залипала на инст Артура,он ей давно нравится. М/Насти : блин, он такой красивый, но он постоянно ходит только с Аней. Нужно что-то придумать, чтобы Артур запал на меня. Настя: Ань, что ты делаешь? Аня: ничего ролик досняла, а что? Настя : ммм, да там Артур вроде тебя звал. Аня : ок, ща спущусь Наста пошла быстро вниз и подсела к Артуру. Он сидел на диване. Настя подсела к Артуру. Настя услышала шаги ни на ступеньках. Настя: Артур Артур повернул голову к ней Артур: уу? Настя вцепилась в его губы. Аня уже была внизу и сказала: что ты хотел? Артур отпихнул Настю. Аня посмотрела на него обиженными глазами и быстро пошла наверх. Артур : Настя, ты что больная что-ли? Артур бросился за Аней Она была уже у себя и смотрела в телефон. Артур : аня, ты все не так поняла. Аня: я верю своим глазам. Артур : ну она сама в меня вцепилась, я не хотел я её быстро оттолкнул. Аня: Артур, не надо оправд... Артур закрыл Ане рот рукой. Она замолчала, он отпустил руку и поцеловал её. Артур : прости меня♥️ Он обнял ее, аня ответила тем же Был уже 17.00. Все ребята вернулись и начали собираться в клуб. Аня спустилась вниз Ди: ты чего не собираешься? Аня: мне что-то плохо, кажется, температура. Я, наверное, не пойду. Ника:блин, очень жаль Аня: и мне Артур подошёл к Ане и потрогал лоб Артур: а ну быстро в постель, сегодня я буду твоим лечащим врачом. Даня: ты тоже не идёшь? Артур: нет, нужно же за нец кому нибудь присматривать. Даня и Артур отошли в сторонку Даня : что, на Аньку запал ? Артур :да блин, Даня. Честно, да, только никому. Сам ей скажу, а то и та сегодня облажался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.