ID работы: 9668998

Тайное становится явным

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все лгут 1

Настройки текста
Китана второй день подряд не находила на месте Главного шпиона . Спросила у Джейд , она не знает ,поэтому Кан послала подругу проверить Наблюдателя. Джейд постучала в дверь , и ответом ей было привычное "Открыто" Смоук стоял у окна. А маска ,что он никогда не снимал, лежала на столе. Джейд была сильно шокирована тем, что сволочь был без маски. А, Джейд это ты. - Голос без маски звучал более приятно и как-то ....знакомо . Смоук! Да ,это был Смоук ,только немного другой. Некогда длинные волосы были подстрижены, а голос стал чуть грубее. Джейд подошла к шпиону и пыталась понять на что он уставился , но он смотрел в некуда. На улице шел дождь. Дождь редкое явление во Внешнем Мире. - Ты солгал мне! - Джейд припомнила ему их разговор ,после того как она узнала про серьгу в правом ухе. О чем именно.- Голос звучал отстранено , Смоук думал о чем-то своем. Когда я тебя спросила тебя " Томаш это ты ?" ,ты ответил что ты не он , то есть не ты , аргх , ну ты понял . - Смоук развернулся лицом к девушке. Все лгут - Да видимо его истрепала жизнь , в моральном смысле уж точно . Несправедливость жизни сделала из Смоука сволочь-мезантропа ,который не верил никому, иногда даже себе. Почему ты молчал об этом все это время .Ты же знал о том что я люблю тебя.- Джейд вспомнила то время, когда он ничего от неё не скрывал. Знал ,но такова жизнь, малышка. - он провел рукой по волосам Джейд. Единственный человек ,которого он не ненавидит, кроме себя, это она. Не брейся больше - Джейд провела рукой по бритой щеке Смоука. Почему ?- Смоук действительно не понимал зачем он должен прекратить брить лицо . Тебе идёт щетина. - Джейд убрала руку от щеки Смоука . Ладно - Томаш был готов ради этой женщины на все, даже на безумие , что уж говорить о такой мелочи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.