ID работы: 9668998

Тайное становится явным

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все лгут 2

Настройки текста
Смоук попросил Джейд никому не говорить что он Наблюдатель , и та ,нехотя, согласилась. *Чуть позже* В обязанности Главного шпиона также входили : допрос и даже редкие пытки. И на этот раз мятежник попался крепкий и долго не хотел говорить с кем он работает и где найти других предателей ,это стоило ему двух вырванных ногтей на правой руке и отрезанного безымянного пальца на левой. В итоге бедняга остался в тюрьме на всю оставшуюся жизнь. Сбежавших мятежников настигли и тоже упекли за решетку. Сейчас Смоук сидел в своем "архиве" и пересматривал записи сделанные за свою карьеру "Главного шпиона её Императорского величества", где-то были даже детально описаны пытки. Оу, месяц назад, я в ходе пыток лишил парня яиц. - Врбада ,иногда, реагировал на свои же действия так, словно это делал не он . И вот он натыкается на папку красного цвета. Открыв её он был немало удивлен. *Надпись на титульной странице* Операция "Крестный отец" . Я же лично уничтожил все записи об этом деле ! - Эта операция была самой большой ошибкой в жизни Томаша, и он бы отдал всё лишь бы о ней не вспоминать. В ходе этой операции погибло 613 человек, 27 из них дети, 83 старики, и 43 женщины. Но даже не в жертвах дело в ходе этой операции Смоук убил лидера их отряда , дабы самому занять место главаря. Три пули из револьвера в голову решили судьбу Лоренса Бруно дет Эспозито. Смоук же стал Консильери или "Крёстным отцом". Ты солгал мне! - Смоука из раздумий вырвал голос Китаны . Императрица была в гневе . В чем именно ? - Китана взглядом прожигала бывшего Ночного демона . Ты солгал мне по поводу своей личности.- Если бы не самовлодание Китаны, то Томаш был бы уже трупом . Все лгут! - Простая, доказанная , но не всем понятная истина . Получается, я солгала Куа Лиенгу - Китана даже и подумать не могла что Смоук мог докатиться до такого. Вот и я про то же. - Джейд права он всегда будет сволочью , но если бы не эта черта его характера, то он был бы неимоверно скучным человеком. Сволочь ! - Китана не находила нужным дальше вести беседу со Смоуком и собиралась уходить как вдруг ... Ну за это вы меня и любите. - Смоук уже без маски склонил голову набок. И ведь не поспоришь - пронеслось в голове у Китаны. Ах да, откуда ты узнала? - Чех не хотел верить в то что его сдала Джейд . Не она тебя сдала , а я вас застукала за этим утренним разговором , вы не закрыли дверь до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.