ID работы: 9668998

Тайное становится явным

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца игры масок

Настройки текста
После алкогольных посиделок Джейд направилась в свои покои и добралась до туда без приключений. Наблюдатель замкнул дверь и задёрнул шторы и только после этого снял маску с лица ,оставив её на столе, шпион подошёл к зеркалу . Врбада не был похож на себя : коротко подстриженные волосы , не бритое лицо и немного потухший взгляд, вот что увидел чех перед собой. Смоук открыл выдвижной ящик камода и достал оттуда бритву. Бритьё действительно сделало лицо Врбады лучше, но взгляд был все тем же потухшим. * Pov Джейд* Я сильно скучаю по многим воинам из Земного Царства, но больше других мне не хватало ,друга Саб-Зиро, Смоука. Я скучала по его сероголубым глазам , по его голосу. Сейчас у меня к жизни есть лишь два вопроса : "Где сейчас Томаш?" и "Кто такой Наблюдатель?" *Конец Pov* Ночь сегодня была особо темной , этим она вызывала страх у Томаш , нет он не боялся темноты , он боялся лишь того что в темноте к человеку легче пробраться , но через некоторое время тучи разошлись ,уступив место луне . Смоук выглянул в коридор и никого не увидев там, лег спать . Но он не заметил что не закрыл дверь , так что это был последний день когда личность Наблюдателя была тайной. Единственное чего боялся Смоук- это реакции своих друзей на то ,что он пропал на много лет ничего некому не сказав. Но больше он боялся того что его отвергнет Джейд , если узнает правду о Наблюдателе. Хотя она могла догадаться о том что Наблюдатель=Смоук когда узнала о серьге в правом ухе (Смоук её носил ещё до того как пропал) ,но почему-то не догадалась. *Мысли Джейд* Наблюдатель по характеру откровенная сволочь , но это не мешает ему быть верным слугой и хорошим другом , пусть и со своими странастями ,так он ещё и мезантроп , и при всех этих особенностях своего характера , он гений в своей профессии. Он из тех людей что не верит в справедливость вселенной, видимо это следствие какого-либо не приятного события в его жизни. Он неплохо знает психологию и устройство человеческого сознания, что помогает ему при допросах , а также позволяет "убить" противника одной/двумя фразами. Он умеет наловить на больное так ,как ему нужно в зависимости от того какие эмоции ему требуется пробудить в жертве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.