ID работы: 9667671

Четыре года длилась зима

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
POV Сон Гермионы «Казалось, горел весь Хогвартс. Люди превратились в теней. Уставших, израненных, потерявших надежду. Они стали практически прозрачными. Тени. Защита практически сломлена. Чёрные мантии… Много людей в чёрных мантиях… Страшные очертания их… Их предводитель. Бледная. Бледная кожа. КРИИК… задыхаюсь… Зелий нет… В Большом зале только мертвецы… И почти мертвецы… Маленькие группки людей. «ГАРРИ ПОТТЕР МЁРТВ!!!!» - Нееееееееееееееет! Броситься, закрыть собой, оживить… Чьи-то руки удерживают её… Но с этих защищающих рук её выдергивают. Пожирательница. В маске. Это всё так неестественно… Запах терпких духов. Что-то холодное касается шеи. Кинжал… Красная струйка стекает по шее. Холодно… Шёпот «Грязнокровка» Пожирательница медленно снимает маску. Время будто застыло. Беллатрис… Круцио! Крик. Громкий, отчаянный Будто разрывающий легкие. Будто ощущая себя со стороны, Гермиона поняла, что крик её собственный. Мир закрутился. Тысячи чёрных рук потянулись. Она погружалась в кошмар. Тёмный Лорд победил. Свет померк. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!» POV Сон Панси «Коридор. Длинный, пустой, тёмный. Удлиняющийся с каждым шагом. Будто дорога в пропасть. Коридор дрожит. Шаги - единственный звук в тишине. Но появляются две тени. Родители. В чёрных плащах. Спокойствие. Панси им доверяет. Но что-то не так. Теней становится больше. Ещё больше. Тени качаются. Метка. Метка. МЕТКА! Они кричат. Метка. Метка. МЕТКА. МЕТКА!! Страшные очертания их… Время будто застыло. Прими! ПРИМИ! ПРИМИ! Панси бежит по длинному коридору и чувствует, как сотни чёрных рук хватают её за плечи. Они как-бы бестелые. Шуршание бумаги. Маски. Маски. Маски. Маски. Маски. Маски. Маски. Маски. Маски. Маски. Маски. Маски. Маски. Маски. Тени. Тени. Тени. Тени. Тени. Тени. Тени. Панси бежит. Но не двигается с места. Мир меркнет, тонет в ужасе. «Предательница» Тёмный Лорд победил. Свет померк. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.