ID работы: 9667671

Четыре года длилась зима

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Четыре года длилась зима. Четыре года Гермиона провела, сидя в дешёвом мотеле и практически не выходя на улицу. Комната была маленькой, потолки давили, а тараканы считали всё вокруг своей собственностью. Тут были раздражающие свинцово-жёлтые обои, которые отрывались практически клочьями. Весна забыла дорогу в эту комнатку. Фастфуд из ближайшей кафешки, вишнёвая кола, вонючие сигареты и одиночество. Одиночество, от которого хотелось выть. Они, бывшие герои Второй Магической, оказались никому не нужны. Отзвучали фанфары, закончились регалии… Нужно было приспосабливаться к мирной жизни. Искать престижные работы, устраивать приёмы по выходным и не шарахаться от собственной тени. Они сразу оказались на обочине. Никому не нужны кричащие от тьмы. . Им дали «отступные». Деньги, которых хватает на самое необходимое. ******* Гермиона Грейнджер раскачивается на кровати, уставившись в стену. Рядом валяются пустые банки энергетиков и упаковки от таблеток. Она ни разу не связывалась с остальными, а они не связывались с ней. То. Что называлось дружбой в Войну, не прижилось в мирное врем я. Впрочем, даже в этот разваливающийся мотель доходили слухи. Тяжёлые, словно каменные плиты. Потому что правдивые. Сердце забинтовано снегом. За окном видно звёздное небо. Она такое-же, как в Хогвартсе. Небо везде одинаковое. Гермиона засыпает. Но просыпается. От кошмаров. Снова и снова. Четыре года длилась свобода. Четыре года Панси провела, колеся по разным дорогам, ночуя в мотелях, под навесами, а то и просто на улице. Фастфуд из ближайшей кафешки, вишнёвая кола, вонючие сигареты и случайные встречи. Она была Весной. Яркой, взрывной, сумасшедшей. Они, бывшие злодеи Второй Магической, оказались никому не нужны. Как и герои. Эпоха брала своё. И тогда Панси Паркинсон вдруг исчезла. Она просто устала. Исчезновение никого не удивило. Исчезали многие. Те, кто стал лишним, отчаявшиеся и просто те, кто хотел начать свою жизнь заново. Ведь только в Паркинсон- мэноре её мучили кошмары. Она засыпала. Но просыпалась. Снова и снова. Панси решила начать новую жизнь. Она дралась до крови, танцевала под дождём, орала любимые песни, пила, играла в карты, влюблялась… В общем, делала то, что ей до этого времени не было позволено. ЖИЛА. ***** Панси засыпает в своей машине. За окном видно звёздное небо. Она такое-же, как в Хогвартсе. Небо везде одинаковое. Тёмное, как чернила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.