ID работы: 9664621

Вампиры стали жертвами

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Прошло два дня. Вампирши практически не отходили от своих жертв, ну не все. К примеру, Мелоди.       Девушка сутками лежала рядом с Шу. Она не спала, просто лежала, наслаждаясь парнем. Она вставала только чтобы выпить немного крови, а потом опять падала в мужские объятия.       Рейвен помогла Рейджи с ядом, формулу которого он никак не мог доработать. Мэди продолжала кормить Канато вкусностями. А вот Браер отрицала то, что хочет провести время с Субару. Но кровь продолжала пить.       Аято не мог узнать Лизи, которая мало пила его кровь и много времени проводила с ним. Они играли на приставке, дурачились на кровати… В общем веселились.       А вот Рейчел вообще невозможно было узнать. В первый день знакомства она была весёлая и жизнерадостная. Но сейчас она выглядела как труп. Райто, по началу, не понимал что происходит, но потом всё стало на свои места: та Рейчел - это маска веселья, которую он постоянно носит, а сейчас она настоящая, сейчас она проявление его настоящих чувств. И как бы парень не пытался её развеселить с каждым днём она становилась всё грустнее.       Наступила ночь. Рейвен стояла на балконе и смотрела на почти полную луну. К ней пришли Браер и Мэди. Вампирша заварила им чай и вышла подышать воздухом. —Завтра всё закончится…- прошептала она,- Всё вернётся в своё русло.       И вот это злощастное завтра наступило. В глазах вампирш читались разные чувства от безразличия до отчаяния. Чем ближе был вечер, тем мрачнее были девушки.       Уже когда были сумерки, каждая решила поговорить со своей жертвой: —Шу, я не люблю выражать эмоции, но… Я… Могла бы скучать по тебе, если бы не умерла… —Что? Ты о чём?- всегда ленивый Шу принял сидячее положение. —Сегодня ночью затмение… Вы станете снова вампирами, а мы… Исчезнем. Как будто нас и не было,- Мелоди резко и очень крепко обняла уже вампира, а сама, как и сказала, начала растворяться в воздухе,- Я бы скучала, если бы не умерла…- повторила она свою фразу и пропала, лишь запах напоминал о ней. А Шу почувствовал ту боль, которую ощущал когда потерял Эдгара.       Рейвен всё доступно объяснила своему… Почти вампиру. Но чувств не проявляла. Перед тем как исчезнуть сказала одну фразу: —Ты был для меня лишь сосудом с кровью…       От этих слов стало неприятно на душе и Рейджи понял как чувствуют себя жертвы в его руках.       Мэди и Канато были на кухне. Она снова готовила ему вкусненькое. —Надеюсь… Ты не забудешь вкус этих сладостей и вот ещё…- она достала противень из духовки,- …эти кексики с твоей кровью. Попробуешь… —Но я же человек,- перебил её парень. —Прямо сейчас ты снова станешь вампиром,- вампир в недоумении смотрел на полупрозрачную девушку,- Прощай,- но почему-то на душе было так одиноко, что кексиков и не хотелось.       Браер просто сообщила Субару, в грубой форме, что этой ночью он снова будет вампиром и собиралась уйти, но парень резко её схватил и поцеловал. Объятия длились не долго, пока девушка не исчезла, а вампир обнял сам себя.       Лизи "висела" на Аято, крепко его обнимая. —Мы больше не увидемся… Можно на последок выпить твоей крови?- парень разрешил ей это сделать без единого слова. Перед тем как укусить, она произнесла,- Я люблю тебя…       Последовал укус, но боль всё уходила и уходила. Лизи растворялась в воздухе, в последний раз чувствуя вкус крови и объятия любимого. —Я никогда и никому такого не говорил… Люблю тебя,- Аято заметил слизинку на девичьей щеке и улыбку, но это было последнее что он увидел.       В это время Рейчел, набравшись смелости, зашла в комнату где был Райто. —Я должна тебе кое-что сказать... Понимаю, что тебе всё равно и тебе никто "не нужен"... Но... Я люблю тебя, Райто... И к сожалению...- она не успела договорить, так как её обняли, но девушка отстранилась,- И к сожалению, мы видимся в последний раз. —Что?! Почему? Если это из-за того что я считал тебя такой же как моя мать, то прости. Этого больше не повториться... —Нет... Сегодня ночью ты снова станешь вампиром, а я исчезну. —Я не хочу тебя терять... Ты первая, чьим словам о любви я могу верить... Ведь ты это я...- Рейчел почти растворилась,- Нет!- крикнул вампир в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.