ID работы: 9664621

Вампиры стали жертвами

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Прошёл месяц после исчезновения девушек. Братья вернулись в свой особняк, но это никак их не спасло. Ведь всё в этом доме напоминало о короткой человеческой жизни.       Недавно приехал КарлХайнц с плохими новостями: "Двое выживших прародителей объявили войну всем расам". Из-за этого Сакамаки переехали в замок отца, который находится в мире демонов.       В ночь перед последней битвой Субару проснулся от того, что кто-то его звал. Голос был из неоткуда, как будто он звучал в его голове. Идя за этим голосом, парень оказался в башне матери. Там было зеркало из которого на него смотрела Криста... Стоп! Нет. Это не его мать, в глазах этой девушки нету печали. —Браер?- вампир подошёл ближе, коснувшись рукой стекла,- Это ты? —Разбей зеркало!- твёрдо сказала девушка. —Зачем? —Разбей зеркало!- вампирша повторяла это пока парень, не выдержав, ударил по стеклу. Зеркало разлетелось на множество осколков, но ничего не произошло, как ожидалось. Побыв в башне ещё немного, надеясь что всё таки что-то произойдёт, но увы - просто разбитое стекло, Субару ушёл к себе.

***

      Утром парни собрались в тронном зале, готовясь к битве. Армии всех рас были огромны и настроены на победу. Проходить битва будет на территории вампиров, ведь Карла и Шин родственники тройняшек и они наверняка приведут армию к их замку.       Братья стояли во главе своей армии. В далеке появились прародители. И вот началась схватка. Но волчья армия не уменьшалась в количестве, их было всё больше и другие расы начали проигрывать. —Не думал что скажу такое, но надо отступать,- сказал Аято, держась за раненную руку, которая потихоньку заживала. Никто не перечил, но отступили лишь Сакамаки и их отец, чтобы пересмотреть тактику боя. —Чем больше мы убиваем - тем больше их становится... А нас всё меньше,- братья оглянулись, волков всё больше и они приближаются к замку,- Лично я свою жизнь прожил, даже человеком побыл. Умирать так с честью и в бою,- твёрдо произнёс Райто, вернувшись на поле боя. И братья его не бросили, пошли с ним.       Прошёл ещё час битвы. Всё уже отчаялись... Как вдруг где-то вдалеке кто-то протрубил в рог. Ещё раз. И ещё. Звук был всё ближе. На горизонте появилась огромная армия, которая "снесла" волков, пробиваясь к замку.       Но сюрпризы не заканчивались. Началось землетрясение, как будто кто-то ударил молотом по земле. Хотя, почему "как будто"? Так оно и было.       Лазерный луч убил половину армии врагов. Волков возле братьев начали рубить трое рыцарей. "Монстр" схватил прародителей и, подлетев поближе, кинул прямо перед Того. Король лишил их голов в одно движение и бой прекратился.       И вот перед Сакамаки предстали шестеро незнакомцев. "Монстр", коснувшись земли, превратился в Мелоди. Во время превращения у неё была серая кожа и крылья. Рейвен была наполовину роботом. Прям машина для убийств. На огромном люто-волке сидела Рейчал, в руках была боевая коса. Сняв шлем девушка распустила волосы. Рядом стоял бурый медведь, а на нём была Мэди с топорами в руках. Во главе сестёр стоял лев, красноволосая всадница, одетая в золотые доспехи (которые закрывали отдельные части тела), держала в руке секиру. А на голове была корона. Куда же без неё? Ну и причина землетрясения - Браер. Она была на коне, а её оружие - молот, на вид он очень тяжёлый. —Надеюсь, что вы скучали,- пропела Рейчал. —Спасибо, Субару. Если бы не ты... Мы бы не вернулись,- сказала Браер, притормаживая неугомонного коня.       Так девушки не просто вернулись, но и стали героями мира демонов.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.